痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4809|回復: 20

[已兌換]威龍 VP-48B IC 燒錄器 換酷幣

幾年前IC 燒錄器算是一樣昂貴的維修產品,我以前買的河洛燒錄器沒有5萬以上是不可能買到的,這還不包括昂貴的眾多IC 座。
以前要帶燒錄器外出怕丟掉,所以就買一台較便宜的燒錄器,其實說便宜也沒有多便宜,我記得也要6K以上,如果是老會員,一定在我以前發的技術文章中看到這台VP-48B,後來我也沒有在使用了,剛剛看到它在角落,就拿出來標酷幣吧!

我沒有試好壞,我只能說我以前也少用,其實配件有一條USB 線,不過我不知道丟那裡了,我應該可以找到一條附上,另外燒可抹除的EPROM (紫外線)需要另備外接9V 2A電源就很夠用了,也就是插在第3張照片的地方,有需要的會員如果符合下標資格歡迎來下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 100酷幣起標,出價增加到少以10為單位,例如10、20、50........。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

論壇的廣_____告收入越來越少,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。

評分

查看全部評分

好東西,我出110酷幣
出120酷幣
出130酷幣
哇!好東西,標到功力就可再進步了。
咦!怎麼熄火了?有需要的會員別錯過喔!
老大的寶物不少,河洛燒錄器記得咱也有一套,但是是用在APPLE II上的,不知塞到那裏去了,那天翻到再來献寶一下,只是沒有電腦可以用了。
wooden 發表於 2019-11-19 05:51 PM
老大的寶物不少,河洛燒錄器記得咱也有一套,但是是用在APPLE II上的,不知塞到那裏去了,那天翻到再來献寶 ...

我有APPLE II.要嗎?

po 一個聞香一下
不久前也整理一台 IIe + 2708~2764 燒錄器 :)

喔!古董級的電腦咧!還能開機嗎?
  好东西啊!估计与俺的Xeltek(西尔特)SP3000差不多。
  只是,它已吃灰良久……现在的芯片更新速度真的太快,编程器没多久就会被淘汰。

你好像都沒有跟我標過東西,這台就跟你換吧!

這台當初我是裝在XP使用的,我不知道它能不能使用其它作業系統。
雖然當初我收起來時它是好的,但是幾年過去了,我也不確定它的好壞。

以上如果願意賭看看,那再轉給我酷幣,再跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
如果不想換了,那說一下放棄即可。
fix2010 發表於 2019-11-20 07:01 PM
  好东西啊!估计与俺的Xeltek(西尔特)SP3000差不多。
  只是,它已吃灰良久……现在的芯片更新速度 ...

有的燒錄器更新後把老器件停止支援, 這對維修的人來說可能日後造成困擾,
Hi-Lo All-02 淘汰了嗎? 老外還替它寫程式 :)
wish 發表於 2019-11-21 06:56 AM
你好像都沒有跟我標過東西,這台就跟你換吧!

這台當初我是裝在XP使用的,我不知道它能不能使用其它作業 ...

我想了一下,這台還是讓出來給需要的朋友吧,感謝老大的愛心。
emc88888 發表於 2019-11-21 12:29 PM
我想了一下,這台還是讓出來給需要的朋友吧,感謝老大的愛心。

OK!
康品穎 發表於 2019-11-15 04:57 AM
出130酷幣
哇!好東西,標到功力就可再進步了。

因為emc88888 放棄,請問你要換嗎?
wish 發表於 2019-11-21 12:51 PM
因為emc88888 放棄,請問你要換嗎?

查了資料,沒xp系統,讓給別人好了,怕浪費了好物,謝謝老大!感恩
康品穎 發表於 2019-11-22 04:42 AM
查了資料,沒xp系統,讓給別人好了,怕浪費了好物,謝謝老大!感恩

OK

因為emc88888 跟康品穎都放棄,請問你要換嗎?
wish 發表於 2019-11-22 09:43 AM
因為emc88888 跟康品穎都放棄,請問你要換嗎?

我有需要.目前作業系統是XP.剛好用的上.感謝emc88888跟康前輩讓出
.請問老大.有支援中文介面嗎?
jasonchen3219 發表於 2019-11-22 10:53 AM
我有需要.目前作業系統是XP.剛好用的上.感謝emc88888跟康前輩讓出
.請問老大.有支援中文介面嗎? ...

有支援中文
驅動下載 (七) 软件版本:3.9.7
http://www.weilei.com.cn/rj.asp

安裝完成圖片

評分

查看全部評分

jasonchen3219 發表於 2019-11-22 10:53 AM
.請問老大.有支援中文介面嗎? ...

謝謝lazy104 代答

請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯給自取或郵寄事宜。