痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4047|回復: 6

[已兌換]BOSCH SKIL 2900 電動剪刀 缺刀具 充電器

大家沒有看過SKIL 一定知道BOSCH,是的,SKIL 是BOSCH 的副品牌,這支電動剪目當初是從朋友那裡拿來的,因為他說刀具不鋒利就拿下來磨,結果不慎把刀具磨壞了就一直丟在一旁。

我原本是想買刀具來用的,不過時間一久也忘了這件事了,不知道有沒有會員想要買刀具回來換?充電器我找不到了,有找到我會附上。

想要賭賭看的會員如果符合下標資格歡迎來下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 10酷幣起標,出價增加到少以10為單位,例如10、20、50........。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

論壇的廣_____告收入越來越少,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
10酷幣,DC4.8V應該是鎳鎘電池供電,有點壽命了,不知道還配不配的到刀頭。
upchome 發表於 2019-11-12 06:17 PM
10酷幣,DC4.8V應該是鎳鎘電池供電,有點壽命了,不知道還配不配的到刀頭。 ...

只有你要換的樣子,那就跟你換了。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-11-21 11:38 AM
只有你要換的樣子,那就跟你換了。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。 ...

OK,謝謝,不過還沒找到那裡有賣刀具的。
upchome 發表於 2019-11-21 11:55 AM
OK,謝謝,不過還沒找到那裡有賣刀具的。

那........你還要換嗎?
wish 發表於 2019-11-21 12:01 PM
那........你還要換嗎?

換,再找找看,謝謝。
upchome 發表於 2019-11-21 12:08 PM
換,再找找看,謝謝。

OK!