痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3990|回復: 7

wish 的家電測試儀 BR886A 標酷幣

好幾年前烏骨雞學姐曾經有團購這台BR886A 家電測試儀,由於集多項測試功能為一身,當時也賣出很多台,如果大家在論壇搜尋"家電測試儀",可以發現有幾位熱心的會員幫它撰寫詳細的使用說明及應用資料,那時我也有買一台,原本是想說"日後"再拿出來研究,只不過"日後"大部份的時間就一直放著,昨天在找東西又看到這一台,想一想我用它的機會很少,就拿出來標酷幣好了。

這台我剛剛有測試過是好的,所有的配件都齊全,有需要的會員如果符合下標資格歡迎來下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
1. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
2. 100酷幣起標,出價增加到少以10為單位,例如10、20、50........。
3. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

論壇的廣_____告收入越來越少,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。

評分

查看全部評分

起個頭
好東西阿
梭哈 114酷幣
真是好東西,無緣
我出150酷幣!!   讚的拉!!
沒有酷幣 可標
小的出180酷幣!!    加油~~~
eson0724 發表於 2019-11-8 09:57 PM
我出150酷幣!!   讚的拉!!

如果會員們在論壇搜尋"家電測試儀",自當發現兩津兄發了許多相關文章,那就跟你換好了。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-11-12 07:42 PM
如果會員們在論壇搜尋"家電測試儀",自當發現兩津兄發了許多相關文章,那就跟你換好了。
請轉給我酷幣後 ...

收到!!  感謝WISH大!!