痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4805|回復: 26

HP Pavilion G6-2207ax 筆電空機

結標時間:2019/11/11(一)晚上 11:11 結標,不自動延長。

競標資格:
1. 等級為"痞酷會員"以上
2. 積分達1000含以上、發表主題達20篇含以上。

競標規則:
1. 從10個酷幣起標,請以10的倍數增加,20、30、40...
2. 非最高者得標,時間截止後,由我從出價高的前幾位中,宣佈那一位會員得標。
3. 得標者有權放棄

寄送方式:
7-11店到店$100、多$40跑路費。

物品:
筆電本體一台,有CPU、有變壓器、有電池
無記憶體、無硬碟(有架)、無光碟機(已改成硬碟架)

規格:
AMD A8-4500M 4核心
雙顯卡(AMD HD 7640G內顯 +ATI  HD 7670 1GB DDR3)

狀況:
這台常常飆高溫,已經清潔風扇和重上散熱膏,一開機還沒進OS,風扇一樣轉速很高
CPU溫度容易飆60~80以上,有時候還會因此當機。
有一個方法如最下面那張圖,把處理器電源管理最高改成 99%,就不會自動超頻,
維持在原始頻率 1.9GHz 以下,風扇轉速、溫度都會降,可以試試差異
這台BIOS沒有關閉自動超頻的選項

無線網卡異常高溫會燙手還把下面熱融變形,換了一張網卡溫度就沒那麼高
面板稍微有斜紋(老化?
此機有WIN8授權,可直升WIN10,建議裝WIN7,溫度應該還會降一點

補充內容 (2019-11-11 07:34 PM):
自動超頻會超過  2.0GHz

評分

查看全部評分

想要 但資格未達標  殘念 !!

評分

查看全部評分

路過圍觀
這台比楊大大上次出讓給我的那台高階多了,
https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74049&page=1#pid875340
可能要有備用零件的才好下手搶標,小弟不才先出 10酷幣 起頭。
ㄚ三哥 發表於 2019-11-3 07:13 PM
這台比楊大大上次出讓給我的那台高階多了,
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;tid=74049&pa ...

感覺沒人要標啊~~圍觀的人較多

尤其是 a471 .......
楊大俠 發表於 2019-11-3 08:19 PM

因為是半套的筆電,缺了核心的記憶體與硬碟,會下手的人自然少了。剛好我這兩樣還有一些些。
我出20酷幣!
楊大俠 發表於 2019-11-3 08:19 PM

規格很不錯,比我目前的筆電還好,我沒DDR3記憶體,硬碟倒是可以換過去。標標看20酷幣
ㄚ三哥 發表於 2019-11-3 08:28 PM
因為是半套的筆電,缺了核心的記憶體與硬碟,會下手的人自然少了。剛好我這兩樣還有一些些。 ...

阿三哥猜對了........因為我這個也缺那個也缺,機器買來我要去湊齊零件有些難度...
30酷幣......

耳朵癢癢~~~來給大師喊喊壯壯聲勢
a471 發表於 2019-11-8 01:34 PM
30酷幣......

耳朵癢癢~~~來給大師喊喊壯壯聲勢

手邊有記憶體和硬碟就可以用囉~~記憶體 2GB x2 就行啦~~硬碟不要求速度就傳統 HDD ~

這台經客戶同意不要的,再加記憶體我就更虧了
有在搞東搞西的大大,手邊都會有一些哩哩摳摳的零件,所以說標到絕不會湊不齊的。
楊大俠 發表於 2019-11-8 01:37 PM
手邊有記憶體和硬碟就可以用囉~~記憶體 2GB x2 就行啦~~硬碟不要求速度就傳統 HDD ~

這台經客戶同意不要 ...

我剛好就是沒有....太久沒搞維修沒有維修能量了....否則從前從前隨便抓癢癢
都能拿條8G抓癢...
a471 發表於 2019-11-8 01:47 PM
我剛好就是沒有....太久沒搞維修沒有維修能量了....否則從前從前隨便抓癢癢
都能拿條8G抓癢... ...

真可惜沒早點認識a大,抓個癢就有 8G...好像孫悟空,抓一抓就一堆記憶體倒出來

然後就可以拿去賣錢   沉浸在 ...天馬行空 .......
楊大俠 發表於 2019-11-8 02:02 PM
真可惜沒早點認識a大,抓個癢就有 8G...好像孫悟空,抓一抓就一堆記憶體倒出來

然後就可以拿去賣錢 {:20 ...

這台為什麼那麼燙?......因為有獨立顯卡??
不急 不急
還很多天 可能有需要的還沒出手
a471 發表於 2019-11-8 02:10 PM
這台為什麼那麼燙?......因為有獨立顯卡??

對,而且製程較高,加上AMD早期產品溫度也高

A8-4500M 整合 AMD 顯示晶片 → 32nm
AMD Radeon HD 7670M → 40nm

差不多時期的 intel
i5-3210M → 22nm
NV GT600M 系列→ 28nm 或 40nm
50酷幣..........

你不是來圍觀的嗎~
楊大俠 發表於 2019-11-8 04:21 PM
你不是來圍觀的嗎~

他圍觀看有沒有人下重手的..........
你不是來圍觀的嗎~

一半一半.....

我自認自己是酷幣的央行[總裁]........
你不是來圍觀的嗎~

我[心目中]覺得這東西至少值多少,我就會出多少........

要是沒有人出更高價,中標就中標.......

很早以前我就說過了.....有時我酷幣是拿來玩的.....半賭半玩也挺有趣的....

如果有人也互相要玩酷幣......那就看誰會玩了......我會視情況[縮手]......

(出價都是認真的.......)
先出個價 不然到時又忘了
60酷幣
筆電已經夠用,我一定要忍住,各位加油。
90酷幣..........

順便寄 2條 DDR2-2G 讓你配你那套 Q8200
楊大俠 發表於 2019-11-11 11:16 PM
順便寄 2條 DDR2-2G 讓你配你那套 Q8200

謝啦.....

私訊連絡........