痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a471

卡帶隨身聽改用18650電池?

要說老電池,仙鹿牌夠老吧,網拍還有人賣漏液的,估狗一下就有圖片了。
ㄚ三哥 發表於 2019-11-1 09:47 AM
要說老電池,仙鹿牌夠老吧,網拍還有人賣漏液的,估狗一下就有圖片了。
...

真像在開老人會,無敵牌電池小弟上高中就沒印象了,國小時可是電池主力
當初看到仙鹿牌也是意外,忘了是哪種隨身電器(手電筒的樣子),裡面一顆小小短短的5號電池,看廠牌是仙鹿牌
changold2 發表於 2019-11-1 10:06 AM
真像在開老人會,無敵牌電池小弟上高中就沒印象了,國小時可是電池主力
當初看到仙鹿牌也是意外,忘了是 ...

因為那兩種都不是碳鋅電池(忘記成分了),最常出現在商品內附電池的情況下

例如買燈籠...手電筒都附這種便宜貨.....自從日商電池進入台灣市場後,碳鋅

電池成為主流,這種電池就消失了......有沒有媲美這種牌子的電池?~~有!

某個大賣場"大拇指"品牌的就是,很容易漏液幾乎100%漏
a471 發表於 2019-10-31 05:01 PM
哈哈~~~是啦....哇土人麻...

背卡帶機還要搭霹靂腰包才夠味...
話說搞一支 Nokia X2-02 智障機來用就好了,
這支收音機免插耳機當天線,
小弟的收音機就是他.
vivianshe 發表於 2019-11-1 05:09 PM
背卡帶機還要搭霹靂腰包才夠味...
話說搞一支 Nokia X2-02 智障機來用就好了,
這支收音機免插耳機當天線, ...

原來你也會聽啦幾歐喲
a471 發表於 2019-11-1 08:18 PM
原來你也會聽啦幾歐喲

啦幾歐穿插沒營養的廣告,
工作的醍醐味啊~
vivianshe 發表於 2019-11-1 10:03 PM
啦幾歐穿插沒營養的廣告,
工作的醍醐味啊~

我都嘛聽音樂的.....不是本土台
a471 發表於 2019-10-31 03:51 PM
了解!~~~~充電模組?

更新一下,
電壓最低4.4v
真的不能調低~
這一般是用來改9V或12V的產品
改成用鋰電的~
vedncv 發表於 2019-11-4 10:09 AM
更新一下,
電壓最低4.4v
真的不能調低~

收到!~~~昨天去看一個產品是充電電池2顆+充電器要價快600
a471 發表於 2019-11-4 11:39 AM
收到!~~~昨天去看一個產品是充電電池2顆+充電器要價快600

實際上也有降壓板丫,體積超小,也可以用18650搭個降壓板,就可以轉成你要的3V電壓的,

這個我也有用過,但我是用在12V轉3V,直接拿紅外線感應器的電源,接給無線門鈴的電源用~

評分

查看全部評分