痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4507|回復: 14

[2019/10/9 21:00 結標] Bakko 937A 焊台標酷幣

本帖規則如下︰
請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 結標時間:2019/10/9 21:00 結標,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後續方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
3. 10個酷幣起標。
4. 我有權選擇哪一位會員得標或終上此標,得標者可以放棄,得標者7天沒回覆訊息自動算放棄。
5. 店到店,運費為60元或20酷幣。
6.可以用東西交換,例如我想一顆 Intel i7......

物品狀況說明:
1.這焊台以前有壞過變壓器,我買了一顆變壓器換上了......這24V變壓器滿好的....但因為手上有了Hakko 936,用不到這台,就拿出來給需要的人了.
2.裡面的一顆 BT137炸了一顆,我己經換上了.....
3.目前用手柄插電測試,有溫度,但不夠.例如我調340度,感覺好像只有100多度.把烙鐵頭放在沾水的海棉上會滋滋響...但溫度不能融錫.
(手柄的阻值測過,應該是好的.兩組的阻值一是約10歐,另一約0.8歐(我用另一支手柄測,一個是約12歐,另一阻值約1歐)...........猜測可能是回授的電阻壞了.....希望標到的人能自己處理)

評分

查看全部評分

15酷幣~~~~~-.-
今天會貼一些免費送的東西,有需要可以省運費一起拿......
想要標但是酷幣不足 雨大一開口就15酷幣的了
zafar 發表於 2019-10-5 09:46 AM
想要標但是酷幣不足 雨大一開口就15酷幣的了

被掌風打死也就算了.....

微風一吹也死,那就很無言了.....
路過 ......咻~~~~~~~~~~~
16酷幣......
20酷幣。
這台是用A1322發熱芯,換過變壓器有沒有好用一點。
upchome 發表於 2019-10-7 02:03 AM
20酷幣。
這台是用A1322發熱芯,換過變壓器有沒有好用一點。

一樣是24V的變壓器,這方面是沒有什差別....換上這個比原先那個大.

今天結標......浮起來一下....
21酷幣....
每次+1太少了。
25酷幣。
upchome 發表於 2019-10-9 03:52 PM
每次+1太少了。
25酷幣。

恭喜你中標了......

得標啦!~~~蝦米中標.....

中標就得找貓大夫看了......

酷幣已轉,謝謝。