痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4866|回復: 6

[問題求助] Colt plus 汽車音響,Clarion CX501A屏幕超爛的

據說2018年一月的車, 音響主機顯示的背光一直變彩色那種,可惜光衰太過頭了,根本看不見字,怎樣調亮?還是.....只能自己改白光LED解決

圖片直拍的缺點其中一點就是像這樣,上下無用的地方只會佔容量而無任何好處,所以我一直呼籲要橫拍。
另外我不知道為何要貼png圖檔?我改成這樣只剩下31.4K。

貼圖請用下方連結12樓的方式貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會在圖片上方出現檔名影響美觀。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

謝謝配合!
wish 發表於 2019-9-25 03:51 PM
圖片直拍的缺點其中一點就是像這樣,上下無用的地方只會佔容量而無任何好處,所以我一直呼籲要橫拍。
另外 ...

老大抱歉 手機截圖後再改就超過大小 原因不明 所以只能直送
我的accord老車~最近車上的背光燈泡壞,我也都是改1k+白光LED,整個看得很開心~哈
vedncv 發表於 2019-9-25 05:52 PM
我的accord老車~最近車上的背光燈泡壞,我也都是改1k+白光LED,整個看得很開心~哈 ...

一個舊儀表板燈號背光就耗費20瓦 有能力就及早全改 早改早省錢不只開心

評分

查看全部評分

xiaolaba 發表於 2019-9-29 08:32 PM
一個舊儀表板燈號背光就耗費20瓦 有能力就及早全改 早改早省錢不只開心

真假~我來好好研究要怎麼全改~老車…塑膠也老了,怕拆壞,而且拆過就鬆…怕會有震動聲…那個減震的黑膠帶要哪裡買丫?找好久…
vedncv 發表於 2019-9-30 09:26 AM
真假~我來好好研究要怎麼全改~老車…塑膠也老了,怕拆壞,而且拆過就鬆…怕會有震動聲…那個減震的黑膠 ...

以前幫人家改過好幾輛. 通常T10燈泡8W-10W一個, T5也有3W-5W, 所以一個儀表板背光兩三個T10就20W已上了.
淘寶貨也很便宜1元錢左右

T10 LED

T10 LED

評分

查看全部評分