痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2710|回復: 10

以物易物 一堆E27LED 燈泡隨意換

這些LED都測試過只要會員拿出同等值物品以物易物
假設你的物品我不需要也沒關係抑是可換
我再把與你交換之物品繼續與會員循環換下去
如有需要蛇管或E27螺旋燈殼頭請告知也可隨這些LED一起寄送

還不是會員的朋友趕快去註冊>>>>不定期推出好物喔!!!!

評分

查看全部評分

請問那個綠色圓圈燈泡可以拍來仔細看嗎?這種或許是公殼,要改比較方便。
另外紅色圓圈這種燈泡是有什麼特殊應用嗎?從照片看起來它把散熱器做在裡面。
wish 發表於 2019-9-24 01:00 PM
請問那個綠色圓圈燈泡可以拍來仔細看嗎?這種或許是公殼,要改比較方便。
另外紅色圓圈這種燈泡是有什麼 ...

標示紅圈的LED裡面還沒組裝有風扇的LED我之前送很多
tsai5371 發表於 2019-9-24 01:23 PM
紅圈的裡面還沒組裝有風扇的LED我之前送很多

綠色圓圈的確是公殼,不過我不知道烏骨雞學姐的達芳恆流板能不能適用?
紅色圓圈把散熱器裝在裡面,那應該就要有風扇才不會過熱了。
wish 發表於 2019-9-24 01:31 PM
綠色圓圈的確是公殼,不過我不知道烏骨雞學姐的達芳恆流板能不能適用?
紅色圓圈把散熱器裝在裡面,那應 ...

老大說的是那就再補張圖,這些都是良品不用修
tsai5371 發表於 2019-9-24 01:37 PM
老大說的是那就再補張圖,這些都是良品不用修

條件許可 , 能裝電感抗雜訊比較好 , 共模最好 , 非共模也行 , 比沒有好!!
SIMON1016 發表於 2019-9-24 02:06 PM
條件許可 , 能裝電感抗雜訊比較好 , 共模最好 , 非共模也行 , 比沒有好!!

電感有很多也不知塞在哪一箱要找很煩
不懂當初的生產線這電感難道是作業員手工焊
tsai5371 發表於 2019-9-24 02:15 PM
電感有很多也不知塞在哪一箱要找很煩
不懂當初的生產線這電感難道是作業員手工焊 ...

外作發包  小工廠沒發料到插件單位 當下也沒檢查到    到組裝成品時 搞笑了

遠地外作發包運費 /關稅  或是本地重工代價  都是吃不消的處理費

東西不及時處理  等到新型號一出這個舊料成歷史呆料  
呆料囤積反映財務占比又非常可怕  乘上時間愈久會成為財務黑洞   
不及時處理  前一秒賺錢的公司  轉眼資金鏈斷就要跑路

壯士斷挽  及時報廢 流到回收處   為的就是及時反映財務情況
講的就是時間現金流

蔡大的好料

這是朋友公司幫元X公司代工的半成品
聽他講小風扇的轉速高達4000多轉,還要測它平衡
一天只能生產7-8個
內建風扇哇~~~