痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

日本三和SANWA RD700 數位電表可以匯款了

剛剛看了一下,還有一台,需要的會員再跟我聯絡喔!
日本三和SANWA RD700 數位電表已全部售完,由於一次訂貨需要購買10台以上,如果還有會員需要請先跟我聯絡,我再重新開新帖登記。
昨天剛收到的,除了RD700 之外,還包括會員訂的日本三和旗艦數位電表PC720M 及DCM400AD 勾表,不過快遞已經不收件了,只能過年後再寄出。

PC720M 及DCM400AD 台灣代理商沒有現貨,都要直接從日本寄來,不過RD700 我有多訂幾台,有需要的會員請再跟我聯絡。

也預大家新年平安快樂。
烏骨雞學姐 發表於 2020-1-23 06:11 PM
昨天剛收到的,除了RD700 之外,還包括會員訂的日本三和旗艦數位電表PC720M 及DCM400AD 勾表,不過快遞已經 ...

好吸引人...
烏骨雞學姐 發表於 2020-1-23 06:11 PM
昨天剛收到的,除了RD700 之外,還包括會員訂的日本三和旗艦數位電表PC720M 及DCM400AD 勾表,不過快遞已經 ...

DCM400AD這價錢是多少?
kaijay 發表於 2020-1-26 04:47 PM
DCM400AD這價錢是多少?

大大好,因為不能破壞行情,報價已回覆到論壇訊息。
這台電表台灣沒有進貨,只能用預訂的,交期不太一定,有可能會一個月以上。
請問DCM400AD這價錢是多少?
ufochang 發表於 2020-7-15 05:57 PM
請問DCM400AD這價錢是多少?

已回覆到論壇訊息

SANWA RD700 到貨了,有需要的會員請再跟我聯絡。

會員訂購的原廠測試線要明天才能寄出。
喔喔!
SANWA 的原廠測試線一組的價錢可以買大陸的測試線好幾組,看來跟我一樣追求高品質的痞酷會員也不少。

※記得最左邊那組TL-82 測試線是我訂的,不要把它賣了~~~
烏骨雞學姐 發表於 2020-9-9 05:22 PM
SANWA RD700 到貨了,有需要的會員請再跟我聯絡。

會員訂購的原廠測試線要明天才能寄出。 ...

學姐 請問TL-21M 有多出一組能讓售嗎?謝謝~
picco9 發表於 2020-11-27 12:53 PM
學姐 請問TL-21M 有多出一組能讓售嗎?謝謝~

大大,那是會員訂購的,抱歉~
學姐,請問RD700還有嗎?
jasonboy99 發表於 2021-2-3 05:29 PM
學姐,請問RD700還有嗎?

大大,還有喔!

我要一台用郵寄的,請報價謝謝。
jasonboy99 發表於 2021-2-3 05:36 PM
我要一台用郵寄的,請報價謝謝。

請收短訊
還有嗎?

還有喔~
加運多少?轉帳邮局帳號提供給我?
avavvva 發表於 2021-3-5 02:31 PM
加運多少?轉帳邮局帳號提供給我?

請收短訊

介紹和試用的影片
可以根據試用的結果對比自己的需求

我手上的多功能電表反應多偏慢
導致單功能這個買一台,那個買一台

補充內容 (2021-3-6 10:56 PM):
https://www.youtube.com/watch?v=b4by5NK5RHQ
windata 發表於 2021-3-5 09:53 PM
介紹和試用的影片
可以根據試用的結果對比自己的需求

Adobe Flash Player 已經沒有支援了,連Discuz 在上一版也都開始支援HTML5,只是不知道編輯區為什麼還留著。
麻煩給我RD700麻煩給我RD700價格訊息,另外請問YX-361TR嗎?謝謝
DarrenT 發表於 2021-3-10 10:34 AM
麻煩給我RD700麻煩給我RD700價格訊息,另外請問YX-361TR嗎?謝謝

兩者都有,請收短訊
抱歉!我還沒資格短訊,請私我購買資訊帳號運費等等,如何回報之類,謝謝!
DarrenT 發表於 2021-3-11 03:06 PM
抱歉!我還沒資格短訊,請私我購買資訊帳號運費等等,如何回報之類,謝謝! ...

咦!為什麼你不能用私訊?
烏骨雞學姐有事外出,等一下才會回來,她會用私訊聯絡是因為還是要你的寄件資料,這些不能公開。
還有就是有些商品代理商要求不能公開優惠會員的價格。

私訊就是消息,你可以看一下。

感謝WISH大幫忙,因為我新手的積分只有31分,要發訊息時,系統就會說積分不夠資格不符合使用(需要達到40),烏骨雞學姊有給我的訊息報價,我沒辦法回訊但需要匯款資訊跟運費資料以及如何回報匯款方式,抱歉!佔用版面用回文聯絡。

評分

查看全部評分

DarrenT 發表於 2021-3-11 05:08 PM
感謝WISH大幫忙,因為我新手的積分只有31分,要發訊息時,系統就會說積分不夠資格不符合使用(需要達到40), ...

這是因為之前色情的廣告入侵,會利用私訊招攬騷擾會員,所以我才會設下門檻。
或者請烏骨雞學姐發到你的註冊信箱?
好的再麻煩您們