痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18497|回復: 64

日本三和SANWA RD700 數位電表可以匯款了

很抱歉!這台電表的團購拖的非常久,原本以為無法成團了,不過有幾位會員都持續關注,所以先訂了10台回來。
日本SANWA 電表的台灣代理商是佳位科技,我就是跟他們訂貨的,有問題直接找台灣代理商,沒有水貨的問題。

昨天wish 明明有跑去佳位找朋友,結果只記得買他的電表,RD700也不順手帶回來,不然今天剛好有位住台中的會員可以來拿。
RD700 數位電表下星期就會到貨,自取一台2500元,郵寄一台另加60元,因為日幣變動的緣故,下次進貨價格可能會有調升,想購買的會員再跟我聯絡喔!

評分

查看全部評分

已匯款會員名單
mizyeh
bill886
Lazy_Panda
thomaslee2018
oolanman
jjww163
newwa628
t56uig
tadpole.tw
RD700
RD700 數位電表今天下午已到貨,因為到貨太晚,今天只能出兩台,其餘明天出貨。

請有跟團的會員注意,由於考慮日本SANWA RD700 電表會購買的族群,而且我也不想給自己太大壓力,所以我只進貨10台,因為有的會員並沒有跟帖登記,而是直接用站內訊息聯絡,而有登記的也不見得就會購買,所以我都是先完成付款就先出貨了,目前我手上這10台即將售完,有意購買的會員請繼續登記無所謂,累積接近10台時,我就會再買進來。
日本三和數位電表RD700 製造地是台灣。

評分

查看全部評分

第一批日本三和數位電表RD700已售完
有意購買的會員請繼續登記,謝謝
1. shaoya
請問還有會員要購買SANWA RD700數位電表嗎?
如果是 RD701 的話就好了。
gsm7 發表於 2019-10-9 08:50 PM
如果是 RD701 的話就好了。

有沒有興趣來一台PC720M?
wish 發表於 2019-10-9 11:24 PM
有沒有興趣來一台PC720M?

家電級的維修工作,用這台似乎是沒什麼道理呢……

就算是十台好了,應該也沒辦法低於八千吧!這樣好了,相逢自是有緣,我贊助站長三千台票,看再找其他人有沒有人要跟贊助金?三五個人湊一湊就有了,有多的話給做站營運資金……

gsm7 發表於 2019-10-10 12:10 AM

就算是十台好了,應該也沒辦法低於八千吧 ...

是的,如果只做維修用途,那買SANWA PC系列的高檔電表是浪費錢,RD系列的就很高檔了,我是沒去看RD700跟RD701有什麼差別,不過只要有湊到10台,機型混合應不是問題,至於10台PC720M能低到什麼程度我不知道,也有一位會員在等我問PC720M的價錢。

很感謝你有想贊助痞酷網的心,這個好意我心領了,歡迎你多發一些手頭上的案例跟大家分享,有上來論壇幫忙我餵一些廣______告就可以了。
gsm7 發表於 2019-10-10 12:10 AM

就算是十台好了,應該也沒辦法低於八千吧 ...

剛剛看了一下RD700與RD701的差別,似乎只有差別在RD701是交流真有效值測量。
RD701這台不一定台灣代理商有進貨,因為我在他們的賣場沒有看到。
1. shaoya
2. wooden

1. shaoya
2. wooden
3. jack612
wish 發表於 2019-10-10 12:32 AM
是的,如果只做維修用途,那買SANWA PC系列的高檔電表是浪費錢,RD系列的就很高檔了,我是沒去看RD700跟R ...

請問點廣告須要持續多久才算數呢 ?
PMC 發表於 2019-11-2 09:44 PM
請問點廣告須要持續多久才算數呢 ?

點完最少要30秒後才能關閉 才能再點

評分

查看全部評分

1. shaoya
2. wooden
3. jack612
4. dbzwin
第二批
1. shaoya
2. wooden
3. jack612
4. dbzwin
5. 正一
第二批日本三和SANWA RD700 數位電表我已經再訂購十台,目前正在通關中,預計下星期就到貨,有登記購買的會員可以開始匯款了,有需要的會員也可以繼續登記購買,謝謝。
好期待阿,人生中,第一台破2千的測量設備
今天SANWA RD700已到貨,已匯款的會員會陸續寄出。

RD700 還有貨嗎?

有喔!

星期三大約中午路過,方便嗎?
感謝學姊,好快就收到了。
收到新的儀表,有種莫明興奮。請問各位痞員,有人也會嗎

評分

查看全部評分

wooden 發表於 2019-12-2 05:04 PM
星期三大約中午路過,方便嗎?

OK
jack612 發表於 2019-12-4 11:43 AM
感謝學姊,好快就收到了。
收到新的儀表,有種莫明興奮。請問各位痞員,有人也會嗎
...

哈!我想應該跟剛買了一台新車一樣,都是"寶貝妮妮"的,過一陣子就習慣了
還有貨?我想買一台
eloha99hj 發表於 2019-12-5 01:10 PM
還有貨?我想買一台

這一次進的電表就剩一台,給您囉!
thanks very much