痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5006|回復: 15

這是鋰鐵電池嗎?

前幾天去朋友那裡,他問我你要電池嗎?我回答目前沒有用到,他隨手拿起幾個並說道,這次沒有其它東西可以給你,這幾個你就拿回去玩一玩吧!

本來以為是聚合物鋰電池,回家後才發現好像不是,不過也找不到相關型號。

今天打電話問朋友電池的來源,結果他說這批電池是轉賣品,他也沒有製造公司及型號。

這樣吧!找的到型號的會員送兩個電池,不過要自取喔!要寄的話要跟烏骨雞學姐聯絡。
看那電壓是鋰鐵沒錯啊

記得鋰鐵不好做成扁薄型的
windata 發表於 2019-9-18 06:01 PM
看那電壓是鋰鐵沒錯啊

扁薄型的...有喔

https://www.auto-online.com.tw/news/30235

....受到外力穿刺或者浸泡水中,電力依舊不減並持續運作,....
裡面這段話好酷!!!

請WISH 戳戳砍砍它試試...

應是 標稱電壓 3.3 (3.2) V 容量 2.8Ah 長 90mm 寬 67mm 厚 6.4mm 的 磷酸鐵鋰 (LiFePO4) 電池.

該 頁面商品 (出處:AliExpress) 是與本篇體積較接近的.

補充內容 (2019-9-19 04:59 PM):
修: 網址誤植; 應為 http://tinyurl.com/y2fn9fod
掃它的條碼試試看?能否找到它的資料

單純從型號標示 SEPFe00000000P-xxAh 來看應該是桑頓新能源的磷酸鋰鐵產品
https://www.carlithiumbattery.co ... geable-battery.html
https://www.carlithiumbattery.co ... storage-system.html

很少看到電池的規格型號是用貼紙貼在本體上的, 股溝一下相關資訊, 他家產品都是這樣...

評分

查看全部評分

cobra200309 發表於 2019-9-18 11:32 PM
掃它的條碼試試看?能否找到它的資料

那個條碼是對應下面那排流水號?而已
老大
不用懷疑來個定心丸,3.2V鋰鐵電池
同樣A123的18650型式跟扁式,只是尺寸容量不同
用木料與泡棉組裝48V(16顆),12V(4顆),
參考參考

評分

查看全部評分

windata 發表於 2019-9-18 06:01 PM
看那電壓是鋰鐵沒錯啊

有開賣了嗎?

要買8~16顆...
4個一串(13.2V)組成12V補助啟動動力...

(好像按到2樓的回覆...)
有開賣了嗎?

要買8~16顆...
4個一串(13.2V)組成12V補助啟動動力...
jason680 發表於 2019-9-20 04:08 PM
有開賣了嗎?

要買8~16顆...

不要找我買,只會買到磚
這個電池有會員需要嗎?有需要的話,可以請烏骨雞學姐去批一些回來賣。
wish 發表於 2019-12-26 04:21 PM
這個電池有會員需要嗎?有需要的話,可以請烏骨雞學姐去批一些回來賣。

有沒有規格跟價位參考(是先前的照片嗎)...
有沒有平衡充電(4串,並電瓶)電路板...
然後弄個團購統計 不用有囤貨壓力
wish 發表於 2019-12-26 04:21 PM

半個月過去了,有要開賣 鋰鐵電池 否...
jason680 發表於 2019-12-28 08:12 AM
有沒有規格跟價位參考(是先前的照片嗎)...
有沒有平衡充電(4串,並電瓶)電路板...
然後弄個團購統計 不用 ...

1. 實物就如1樓的照片。
2. 沒有。
3. 這個電池沒有囤貨壓力。
jason680 發表於 2020-1-9 01:15 AM
半個月過去了,有要開賣 鋰鐵電池 否...

我不是說過了嗎?有會員需要的話,可以請烏骨雞學姐去批一些回來賣,要買的話就直接跟烏骨雞學姐詢問就可以了。