痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 康品穎

夕陽產業不知要再投資嗎?

康品穎 發表於 2019-9-12 04:09 PM
是檳榔西施用的,外觀太醜還怕她們罷用。

也許研究一下把「專利剪刀」改良可用在鹹水雞(去骨)上...

以下兩個影片一個是教學(動作細節),一個達人...
原則上,動作要快,不然後面的客人,等太久就走了

動作要快,剪刀就很重要...
不要說剪上百隻,我猜一般人剪個三五隻就受不了

也許可以,研究一下「專利去骨剪刀」

教學

營業達人

報告老師!這是技巧,無關剪刀,需求量不多,開發機器較可行。
jason680 發表於 2019-9-15 08:45 PM
也許研究一下把「專利剪刀」改良可用在鹹水雞(去骨)上...

以下兩個影片一個是教學(動作細節),一個達人.. ...

我覺得costco的塑膠刀不錯用
吃炸雞的時候
可以順著骨頭將肉切下~
可以順著關節的縫將韌帶切斷

基本上
就是軟刀好用~
剛剛看到這支,如果有貨的話會敗幾支到處放...
康大哥~ 小弟建議找分工作吧! 這產品還是留著賣~
看你對電子相當有興趣,如果要往維修這方面走,心裡要有非常十分的準備!!
看到現在滿街組裝電腦的公司也兼起修液晶電視,我還故意去問crt電視有修嗎?
答案不用我說,康大哥應該知道~

我家樓下一間專門修音響跟電視,正港老獅! 後來因房租漲價也被迫遷走,生意好嗎?
老實說我看到擺在門口那些修好的液晶電視都沒被買走!! 房租從4萬多漲到6萬,這是在商業
區裡,租房率很高的商業區,如果租在偏僻地方,生意會更慘!! 兩夫婦也沒賺多少錢,店面兼
住家,他老婆晚上兼撿回收,幫朋友處理淘汰電腦,螢幕或者工地的廢線,我都送她~~

你現在的問題也是目前台灣許多人的問題,我是6字頭,懂點電子,偶爾兼差讓人點工去做水電,
水電不用很深的電子功,但是畢竟是個體力活! 能做多久也不知? 現在待的公司也不是很理想,傳統
產業目前好像都如此,有時我在想萬一.......,要不要來開計程車? 電子維修這條路不好玩~

評分

查看全部評分

康大 其實產業變夕陽了,不要再糾結,一.轉型準備,做其它產業,二.或再研發其它有利潤的刀具,注意的看市場上有什麼樣的刀具有利潤,如野外求生刀...注意打上自有的名字...,我二十多年前是傳統電腦公司(只會賣電腦和換板子),而後為了轉型有二十年拿掉了吃喝玩樂,直到今天還不敢放鬆,多注意看市場的動向和需求,再往那個方向去自然就有機會

評分

查看全部評分