痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3597|回復: 7

請問 Corsair 電源的 PS-ON

請問 Corsair 的 PS-ON 是不是都這麼低?通病?我量了我另一顆海韻的有 3.4V

之前另一顆 CX600  酷幣兌換的 PS-ON 更低只有  1.9V

https://bbs.pigoo.com/thread-71641-1-1.html

現在不太碰電源了 ,還沒試它正不正常,短接可觸發,各電壓有出。話說它有七年保固

楊大俠 那 PS-ON 應該是ˊ正常
你的還有2.52V  

我拆下我的量測 才2.48V
Intel 2018年 提出的規範是 最小 2.0V
頁23 ... Table 3-10
https://www.intel.co.jp/content/ ... n-guide-changes.pdf

評分

查看全部評分

以前我修七盟的電源,PS-ON太低都是有電容老化.....舊文可查.....

要是你沒有時間,可以送我,我來找找這問題是否是老化造成的.......
這顆某屋說可以操到1300W。
ㄚ三哥 發表於 2019-8-18 07:24 AM
這顆某屋說可以操到1300W。

超出規格,就算可以也會變很短命........
sa2086 發表於 2019-8-18 01:30 AM
楊大俠 那 PS-ON 應該是ˊ正常
你的還有2.52V  

我們電表不一樣,有誤差值也正常,算是差不多。

海馬大的炮兒真是夠力.....
楊大俠 發表於 2019-8-18 04:52 PM
我們電表不一樣,有誤差值也正常,算是差不多。

海馬大的炮兒真是夠力..... ...

我那電源供應器 在網路購物區
酷友 KKP 大 割愛的