痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3164|回復: 17

[已兌換] leo.rain 提供的卡拉OK 音響換酷幣

剛剛要回家時,經過leo.rain 家,就去找他聊天,順便看有沒有好東西可以A,結果他指著兩台音響說這兩台能不能拿去換酷幣?

還有一個喇叭。

據leo.rain 說這兩台都是他做音響的朋友給他的,因為朋友的店在搬家,順便淘汰一些東西,兩台中有一台是好的,另一台我忘了有什麼故障了,有興趣的會員標回去玩。

本帖規則如下︰
想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10個酷幣起標。
4. 不是先喊先贏,也不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 無法郵寄,只能自取。

最近論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!
捧場一下,10酷幣台中自取
chitose 發表於 2019-8-4 04:23 PM
捧場一下,10酷幣台中自取

如果你得標,請問你什麼時候能來載走?
wish 發表於 2019-8-4 11:10 PM
如果你得標,請問你什麼時候能來載走?

都可以隨使都有空明天8月5日也可以,你方便就行。
東西很好,只是路途太遙遠,嗯....還是看看就好。
好物推一下,還是餵狗兒較實在
chitose 發表於 2019-8-5 01:48 AM

我還是要先問leo.rain 一下。
ㄚ三哥 發表於 2019-8-5 06:48 AM
東西很好,只是路途太遙遠,嗯....還是看看就好。

有興趣就克服萬難標下去啊!
正一 發表於 2019-8-5 08:48 AM
好物推一下,還是餵狗兒較實在

績效未達標是好幾個月來都這樣了,因為幾個月前股溝妹調走了,換來一個股溝哥,這個股溝哥就比較沒在"叮",幾乎都是有事我找他,不然他也不會找我。
wish 發表於 2019-8-5 10:34 AM
有興趣就克服萬難標下去啊!

這兩台機車一定載不了,還是看看就好,我的牛聲馬喉鄰居會抗議。
wish 發表於 2019-8-5 10:36 AM
績效未達標是好幾個月來都這樣了,因為幾個月前股溝妹調走了,換來一個股溝哥,這個股溝哥就比較沒在"叮" ...

所以你也就比較提不起勁......經常不達標
ㄚ三哥 發表於 2019-8-5 11:03 AM
這兩台機車一定載不了,還是看看就好,我的牛聲馬喉鄰居會抗議。

七月半可以避邪...

這兩台據leo.rain 說就是用機車載回來的,而且還加一個喇叭哩!
本文章最後由 台中小賴 於 2019-8-5 12:19 PM 編輯

標看看,我應可以幫忙轉運到您那邊。
台中小賴 發表於 2019-8-5 12:18 PM
標看看,我應可以幫忙轉運到您那邊。

感謝您的盛情,我比較少唱歌,聽歌的時候較多,還是讓給喜愛唱歌的大大們。
wish 發表於 2019-8-5 11:46 AM
這兩台據leo.rain 說就是用機車載回來的,而且還加一個喇叭哩!

LEO大大離您那兒不遠,就是從客戶家載回來也是在台中附近,台中離我們這兒有一百多公里(以前在梧棲工作,從工廠到家大概100公里),這樣的距離光想想就頭暈.............
chitose 發表於 2019-8-5 01:48 AM

請問你今天下午5點前能來載走嗎?
wish 發表於 2019-8-5 01:24 PM
請問你今天下午5點前能來載走嗎?

OK!方便私訊地址嗎?