痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5541|回復: 14

日立RAH-36ju變頻機板更換啟動不了

更換新的機板後,通電後壓縮機沒啟動,故障燈號閃(紅燈10下)
來個照片~特寫 線都有接上嗎?
DELTAMAX 發表於 2019-7-31 12:04 PM
來個照片~特寫 線都有接上嗎?

我上傳個圖片
接線的圖片
IMG_8880 (800x600).jpg
IMG_8881 (640x480).jpg
本文章最後由 DELTAMAX 於 2019-7-31 01:49 PM 編輯

有換回舊主板看看嘛?

定時燈5秒閃/十次直流風機室內主板故障

評分

查看全部評分

DELTAMAX 發表於 2019-7-31 01:47 PM
有換回舊主板看看嘛?

定時燈5秒閃/十次直流風機室內主板故障

原來的機板確定壞了,都沒有燈號 ,換了新機板後就一直閃燈/十次紅燈
故障碼:電源電壓異常,夏天沒冷氣吹真是⋯⋯
電源電壓異常
那就查一下高壓
旁邊那個黑黑大塊的模組.看正不正常
maxcar 發表於 2019-7-31 08:36 PM
電源電壓異常
那就查一下高壓
旁邊那個黑黑大塊的模組.看正不正常

請問那塊模組要怎麼檢測看是否正常?
新板是剛買的?接線檢查如果都沒問題就換(退)貨會比較快
lijm 發表於 2019-8-1 02:15 AM
新板是剛買的?接線檢查如果都沒問題就換(退)貨會比較快

日立基板能(退)貨嗎?
RrexR 發表於 2019-7-31 07:59 PM
原來的機板確定壞了,都沒有燈號 ,換了新機板後就一直閃燈/十次紅燈
故障碼:電源電壓異常,夏天沒冷氣 ...

來這邊就是學怎麼修板子的啊~ 好多人都修好了說.

你的舊主板沒燈號~換上新主板有故障燈號.

表示壞很多地方. 是否被雷擊了!? 夏天沒冷氣....

建議現買一台小廠1萬多的撐一下啊...滿頭大汗修東西 我會想死 ORZ

閃(紅燈10下)是電源異常喔!請查電源及再確認接線是否正確!
變頻冷氣基板1次壞兩片以上很正常很常見的
CD兩點有沒有DC35V以上的輸出?這型的信號用傅立葉轉換,還滿容易串訊的
剛買的基板拿回去請日立幫妳測試.看看基板有沒有問題