痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4003|回復: 6

請大家共襄盛舉

本文章最後由 BRIAN-TDI 於 2019-7-29 09:11 AM 編輯

加油~~~ 我應該有點20+ 的廣告了

評分

查看全部評分

現在都 大數據...
只要飼一下公狗...
跑出來的都是重覆的那幾隻
你可以 20+ 真是厲害了我的狗
要怎麼看自己按了幾個,不知是有效票嗎?有時會忘記有點過嗎?
點進來後我又點了5個
每個回覆文章都有一個
不過後來發現點進去後要等30秒
不然無效..
所以我乾脆等一分鐘
一開始以為點下去後開完網頁就好我就關了
後來才知道要等久點
要記得點喔~~不然老大賢伉儷會到府拜訪你喔...n_048|

到時候被海賊洗劫一空別說我沒事先提醒你齁...n_009|

洗劫之後你只能看著桌面留下的印子嘆息...
a471 發表於 2019-7-31 11:36 AM
要記得點喔~~不然老大賢伉儷會到府拜訪你喔...

到時候被海賊洗劫一空別說我沒事先提醒你齁...n_ ...

等等,桌面??

小的們,還有張桌子沒搬到,給我搬{:9_594:}
conbawa 發表於 2019-7-31 04:52 PM
等等,桌面??

小的們,還有張桌子沒搬到,給我搬

你沒看那個誰~~~~急得連夜清空高級設備換現金,就是怕被老大借走....