痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5266|回復: 20

一些物品贈送,有興趣者可約時間面交(僅限台中部分區域

本文章最後由 evonne269780 於 2019-6-11 01:14 AM 編輯

品項列表:

1.  PSU用電源線三條、110V電源線一條(早期印表機用之電源輸入線),共計四條

2.  網路線三條(兩條為自行壓制故長度未知,一條是3C賣場購入,印象是10M),三條不分拆

3.  3.5mm 音源線 三條(此品項皆為內建雙聲道喇叭的液晶螢幕附贈的),三條不分拆

4.  IDE介面DVD COMBO機一台、IDE轉SATA介面轉換卡一片、大4P電源延長線一條、SATA線三條,整組不拆

5.  3號(AA)及四號(AAA)充電電池(此品項皆為各四顆一組含收納盒)

6.   USB 2.0 雙PORT前置擴充線材兩組不分拆

7.   NOKIA手機四隻

上列各項目,歡迎有需要的痞友預約取件

暫時先這些,若有其他品項則待小弟下次整理房間時再貼出

評分

查看全部評分

請問可7-11店到店付運費
5.  3號(AA)及四號(AAA)充電電池(此品項皆為各四顆一組含收納盒)
本文章最後由 evonne269780 於 2019-6-11 01:46 AM 編輯
zafar 發表於 2019-6-11 01:22 AM
請問可7-11店到店付運費
5.  3號(AA)及四號(AAA)充電電池(此品項皆為各四顆一組含收納盒) ...

您好,請問您是在哪個區域呢??因為小弟手邊沒有合適的包裝材料可以使用,再加上兩盒電池總體積不大,故小弟不建議寄送
可買郵局5號便利箱,65元含郵資,若是像我不方便外出就沒法了。
請問 NOKIA手機四隻 各是什麼型號? 謝謝.
本文章最後由 zafar 於 2019-6-11 10:42 AM 編輯
evonne269780 發表於 2019-6-11 01:29 AM
您好,請問您是在哪個區域呢??因為小弟手邊沒有合適的包裝材料可以使用,再加上兩盒電池總體積不大,故 ...

小弟在屏東...。...,如果體積不大不曉得平信這種能不能寄,因剛好缺3號4號充電電池

補充內容 (2019-6-11 01:03 PM):
如果不行,讓給其他痞友,謝謝
Ricky 發表於 2019-6-11 08:35 AM
請問 NOKIA手機四隻 各是什麼型號? 謝謝.

各一支,皆為年代久遠的古老手機,應該都剩下收藏價值,其中僅1600的外觀最良好

排5號
感恩
本文章最後由 evonne269780 於 2019-6-11 06:52 PM 編輯
zafar 發表於 2019-6-11 10:40 AM
小弟在屏東...。...,如果體積不大不曉得平信這種能不能寄,因剛好缺3號4號充電電池

補充內容 (2019-6-1 ...

補充一下,

我這兩組電池年份都有點久遠,

續電力可能不會如您預期的好,

事先告知一下。

另外就是,若以寄送方式,

本人預計選用郵局的便利袋。

若可接受電池壽命的問題,則請大大PM您的收件人基本資料(姓名、地址、可供郵差聯絡的電話)給我,或是MAIL給我也可

您好,

請問一下大大您在哪個區域,

以原台中市境內及周邊區域優先為原則,

目前您是第二順位。
evonne269780 發表於 2019-6-11 06:26 PM
您好,

請問一下大大您在哪個區域,

住南投草屯
經常往來台中彰化
感恩
3.  3.5mm 音源線 三條(此品項皆為內建雙聲道喇叭的液晶螢幕附贈的),三條不分拆
4.  IDE介面DVD COMBO機一台、IDE轉SATA介面轉換卡一片、大4P電源延長線一條、SATA線三條,整組不拆

排3跟4
我在大里區大明中學附近
不解釋  我準備搬到台中住
chih151 發表於 2019-6-12 11:13 AM
4.  IDE介面DVD COMBO機一 ...

大大您好,請PM告知您方便取件時間.....
baolin77 發表於 2019-6-11 09:08 PM
住南投草屯
經常往來台中彰化
感恩

抱歉,電池將後天寄出給ZAFAR大大
一樓所列項目,目前最新狀態

待CHIH151大大預約取件時間

將於後天寄出給ZAFAR大大~~!

補充內容 (2019-6-14 11:52 PM):
第五項已寄出,第三項與第四項已與CHIH151大大預約取件時間。
evonne269780 發表於 2019-6-12 09:26 PM
一樓所列項目,目前最新狀態

3.  3.5mm 音源線 三條(此品項皆為內建雙聲道喇叭的液晶螢幕附贈的),三條不 ...

感謝evonne269780大.............................
evonne269780 發表於 2019-6-12 09:22 PM
抱歉,電池將後天寄出給ZAFAR大大

好的

謝謝
zafar 發表於 2019-6-12 10:12 PM
感謝evonne269780大.............................

已經在今天中午郵寄出去囉

個人自認包裝的還可以

畢竟包材免錢......
evonne269780 發表於 2019-6-14 11:44 PM

已經在今天中午郵寄出去囉

感謝E大.......................................
面交取件完成,感謝evonne269780大大,謝謝!