痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4693|回復: 13

請問大家三用電表這顆轉珠放那個位置,感謝

請問大家三用電表這顆轉珠放那個位置,感謝

補充內容 (2019-6-10 05:48 PM):
因為螢幕變暗有更換鋁箔紙解決,但拆解時珠子掉出一顆
另一顆應該是飛了,請問珠子有的買嗎?感謝

補充內容 (2019-6-10 06:20 PM):
已搞定,感謝各位熱心幫忙~

補充內容 (2019-6-11 11:58 PM):
三用電錶品牌ST T型號645
請依版規把標題補足。

http://bbs.pigoo.com/thread-63665-1-1.html

在轉盤跟上蓋中間。
應該有兩顆
big619 發表於 2019-6-10 04:52 PM
在轉盤跟上蓋中間。

感謝幫忙,我看到了

ya989tw 發表於 2019-6-10 05:51 PM
另一顆應該是飛了,請問珠子有的買嗎?感謝 ...

我有報廢的三用電表,可以免費送給你拆料,但是出差中,預計還要十幾天後,才能幫你寄,如果還需要,再聯絡。

評分

查看全部評分

asun49 發表於 2019-6-10 06:12 PM
我有報廢的三用電表,可以免費送給你拆料,但是出差中,預計還要十幾天後,才能幫你寄,如果還需要,再聯 ...

感謝你,你人真好~
剛在地上用手電筒仔細找消失的第二顆珠子
結果在工具收納盒找到了第二顆珠子
也完整的裝上了,感謝你與各位的幫忙~
請問這種小鋼珠買不到嗎?

評分

查看全部評分

ya989tw 發表於 2019-6-10 06:19 PM
感謝你,你人真好~
剛在地上用手電筒仔細找消失的第二顆珠子
結果在工具收納盒找到了第二顆珠子

可以,有賣培林的五金行就有機會
因為不是需要高速的環境,所以說不定可以拿到免錢的

評分

查看全部評分

windata 發表於 2019-6-10 06:51 PM
可以,有賣培林的五金行就有機會
因為不是需要高速的環境,所以說不定可以拿到免錢的 ...

感謝你~n_063|
本文章最後由 lazy104 於 2019-6-10 09:47 PM 編輯

樓主大大您好,

發文時應該有看到這提示, 第一點就要求註明廠牌及相關型號

管理員在2樓已經再次提醒...

評分

查看全部評分

普通鋼珠
也可到機車材料行買
但一次好像要買一盒的樣子 (應該有百顆)
回 ya989tw 大 ...

如果手邊有 608 的培林,可以拆一顆來看看,裡面用的鋼珠有可能和您需要的一樣,謝謝。
感謝大家的幫忙,違反了版規真是抱歉,下次會多加留意,我已補充了品牌與型號,希望也能幫到有此問題的人