痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3543|回復: 6

[已兌換]Wellypower 威力盟的LED 展示玩具換酷幣 Part II

接續上一篇LED 展示器的帖子︰

http://bbs.pigoo.com/thread-75758-1-1.html

wish︰喂~~,請問x小姐在嗎?我是wish啦,請問妳送我的那個LED 展示盒還有嗎?還有的話我想多要一個可以嗎?

x小姐︰你要的話當然好啊!那晚上你來我家拿,我給你"落燒水"~~~,然後........(以下不宜刊登)。

為了多要一個展示盒,昨天晚上我使盡混身解數才讓x小姐心滿意足的把展示盒拿給我。

有想標來的會員請注意以下規定,同意再下標。

1. 要痞酷會員等級才能參與下標。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
4. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

※最近的幻想症越好像又加重了。

評分

查看全部評分

50酷幣................
酷幣方到用時 方恨少阿...
咦!這個還沒有人標走。
咦!這個玩具沒有人要嗎?
wish 發表於 2019-11-17 02:28 PM
咦!這個玩具沒有人要嗎?

我有出價啊.....

咦!還真的有~~~~,真不好意思。
那就跟你換了,請轉帳給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。