痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4659|回復: 17

Acer Packard Bell ENTS11SB 筆記型電腦

本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-25 08:44 PM 編輯

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結標期間
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結標時間:2019/ 3/31 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
附註:
寄貨方式:7-11
規格
螢幕尺寸:15.6" HD 1366 x 768
處理器:AMD A4-3300M 1.9GHz
記憶體:2GB X 2 DDR3
鍵盤:英文 (功能鍵沒有對應)
硬碟:無
電池:無
變壓器:無
注意事項
獨顯故障,可從BIOS關閉,請看連結
http://bbs.pigoo.com/thread-74047-1-1.html

有雙授權 slic 2.1 (WIN7)和 MSDM有序號(WIN8、10) 這個就沒試了

規格
http://bbs.pigoo.com/data/attachment/forum/201903/25/203405gui3abjz3bj1ia3p.jpg

評分

查看全部評分

108酷幣.....................

忘了補一張,D 殼後方三個小孔拿到的時候就被拆斷了,沒什麼大影響

楊大俠 發表於 2019-3-25 10:10 PM
忘了補一張,D 殼後方三個小孔拿到的時候就被拆斷了,沒什麼大影響

大俠您這台的電池槽跟我那台V3 的好像,能請較一下電池的型號嗎?有一樣就想標一下...

本文章最後由 Dave 於 2019-3-26 10:57 AM 編輯

上次阿乾兄送我的IBM被我用到燒起來,我也來標一下給電腦割字機用省空間
150酷幣

有大大需要優先,我湊熱鬧~~
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-26 12:36 PM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2019-3-26 10:15 AM
大俠您這台的電池槽跟我那台V3 的好像,能請較一下電池的型號嗎?有一樣就想標一下...

其實我有電池,因為我有一台 V3-571G

這台原本電池是 AS10D71還是AS10D75 ,已經壞了,通常壞的我就拆來當手電筒用 18650

我 GOOGLE 是說 AS10D81 10.8V 這一系列都通用,於是插上去試是可以使用

不對啊,我這台沒附電池耶,所以是?

你的 V3-772G 也是這一系列電池 https://goods.ruten.com.tw/item/show?21504366064445

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-3-26 01:28 PM 編輯
楊大俠 發表於 2019-3-26 12:31 PM
其實我有電池,因為我有一台 V3-571G

這台原本電池是 AS10D71還是AS10D75 ,已經壞了,通常壞的我就拆 ...

我這種的電池有兩顆,雖不同型號,但是可以通用,只是我那台使用時螢幕都用外接的,也不清楚到底耐不耐用?

既然電池通用,那就出一標168酷幣。
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-31 10:49 PM 編輯

抱歉抱歉
楊大俠 發表於 2019-3-31 10:08 PM
Dave 大,你湊熱鬧,結果得標了怎麼辦

你有沒有漏看了什麼??
draculaxx 發表於 2019-3-31 10:11 PM
你有沒有漏看了什麼??

應該是7樓的ㄚ三哥.......既然電池通用,那就出一標168酷幣。
楊大俠...你再確認一下...
本文章最後由 楊大俠 於 2019-3-31 10:38 PM 編輯

哈哈哈,我小眼精抱歉了!n_150|

原來是在圖片下面
楊大俠 發表於 2019-3-31 10:37 PM
哈哈哈,我小眼精抱歉了!

原來是在圖片下面

對~~~在照片下面沒仔細看會誤認為是簽名檔...哈哈
不好意思,我的排版造成了困擾,由楊大俠決定得標者,絕無異議。
ㄚ三哥 發表於 2019-3-31 11:52 PM
不好意思,我的排版造成了困擾,由楊大俠決定得標者,絕無異議。

規則就是出比較高的得標吧,還是你啊 n_148|
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2019-4-1 01:16 AM 編輯

感謝您,請私訊賬號,以便轉小7郵資,等下馬上去轉酷幣。

酷幣已轉,請查收。
ㄚ三哥 發表於 2019-4-1 01:06 AM
感謝您,請私訊賬號,以便轉小7郵資,等下馬上去轉酷幣。

酷幣已轉,請查收。 ...

今天已寄出

感謝,請給我帳戶資料,以便將運費匯給您。

今早已收到筆電,請給我帳戶資料,週一將運費匯給您,感謝。