痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17969|回復: 8

請問從微軟下載的Windows 10可以試用多久?

從微軟下載的Windows 10 應該算是試用版吧!請問有沒有會員知道到底能試用多久?
如果到期了,是不是重灌就可以再使用?
謝謝
你是官網下載的Win10企業版的免費試用版嗎?
這試用版90天⋯可延長一次90天共180天
這裡可參考https://jim51.github.io/2018/04/24/win10-rearm/

評分

查看全部評分

本文章最後由 2787pm 於 2019-2-17 02:08 PM 編輯

從Windows 7正版 升級到 Windows 10 終身正版後,每回裝完WIN10即己啟動,有寫入到主機板!
(MediaCreationTool1809.exe)

評分

查看全部評分

323qazxsw 發表於 2019-2-17 02:03 PM
你是官網下載的Win10企業版的免費試用版嗎?
這試用版90天⋯可延長一次90天共180天
這裡可參考https://jim5 ...

我是用微軟的工具 MediaCreationTool1809.exe抓的專業版。
我用連結的方法打上slmgr -dlv查詢,出現的內容都相同,但是下方沒有寫到期日。
2787pm 發表於 2019-2-17 02:04 PM
從Windows 7正版 升級到 Windows 10 終身正版後,每回裝完WIN10即己啟動,有寫入到主機板!
(MediaCreation ...

我是新安裝的
本文章最後由 nessie 於 2019-2-17 02:41 PM 編輯

個人版 30 日內啟動, 企業版 90 日 + 重新啟用 2 次.

評分

查看全部評分

nessie 發表於 2019-2-17 02:38 PM
個人版 30 日內啟動, 企業版 90 日 + 重新啟用 2 次.

看來微軟還是對企業比較好
wish 發表於 2019-2-17 04:02 PM
看來微軟還是對企業比較好

畢竟企業的電腦多而且不能用盜版的
個人要花錢買授權的人有限
桌面上的本機圖示,滑鼠右鍵點開後,最下面的內容
開出來的那頁右下方會有WINDOWS啟用狀態訊息
那邊看有沒有寫出幾天後必須啟用.

WINDOWS SERVER版本的灌完沒啟用,這邊會提示3天後必須啟用WINDOWS