痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4555|回復: 24

科風 PCM VGD-1000 AC220V 在線式 UPS 近全新品

廠牌:PCM 科風
型號:VGD-1000
容量:1000VA
輸出/入電壓:AC 220V
說明
  這台是庫存很久的新備品…但是從未使用過就放到電池故障,所以汰換掉了,目前故障的三顆電池就先拆下來了。為了拆電池,不小心把正面上方面板的塑料有拆斷(但仍在),如有在意請自行接合,若有其他故障,請自行維修(相信你可以的~ )
  由於這台體積與空重就有8.5kg,所以還是請自取…附件光碟、傳輸線、說明書都在,讓渡給有需要的版有!
寄送方式:暫時不提供寄送,因為沒有包材與運費成本過高(請買家自付 ),最好還是自取!自取地點在新北市汐止區康寧街。
結標時間:2019/2/22 PM11:59
起標酷幣:10個。

補充內容 (2019-2-23 12:16 AM):
已結標~~

評分

查看全部評分

這台UPS 的電源輸入/輸出都是220V,真的有用到的會員應該很少,不過我們論壇的伺服器能用,電池的問題還不大,如果有會員能"引渡"回來台中我再來標。

為什麼不用寄的?幾年前一位會員從新莊寄了一台1KVA的UPS過來,會員包的算不錯了,我收到的時候外殼摔到嚴重變形,連電池都拿不下來,暴力把電池拿下之後也無法再換裝新電池,UPS殘骸現在還躺在我家不知如何處理。

這台空機就有8.5kg,表示是工頻的變壓器,現在的UPS變壓器都使用高頻化了,重量非常的輕。
好東西,只是好奇怎麼沒有110v~220v
本文章最後由 sonytx17tp 於 2019-2-13 01:13 PM 編輯
wish 發表於 2019-2-13 10:47 AM
這台UPS 的電源輸入/輸出都是220V,真的有用到的會員應該很少,不過我們論壇的伺服器能用,電池的問題還不 ...

小東西包的好,只要不是蓄意,大概都摔不壞…
不過這種體積大又有點重的,你永遠不知貨運人員會怎麼送,以個人經驗來說,才不太敢用寄的~
zafar 發表於 2019-2-13 10:47 AM
好東西,只是好奇怎麼沒有110v~220v

工廠內伺服器用的,那時因為都是拉 AC220V 的,所以才都改用 220v 的…
早期這種在線式的都沒看過有自動變壓的。
我住明峰街,打招呼一下!
這台UPS 的電源輸入/輸出都是220V,真的有用到的會員應該很少,不過我們論壇的伺服器能用,電池的問題還不 ...

派小賴去取件~~~~~~~

然後你隨車微服出巡.........
好東西 ... 超想要的

可惜是 220V ... 72.gif

小弟的 UPS 也燒掉了
過一陣子要搬家 , 只能之後再修看看了
sonytx17tp 發表於 2019-2-13 01:09 PM
小東西包的好,只要不是蓄意,大概都摔不壞…
不過這種體積大又有點重的,你永遠不知貨運人員會怎麼送, ...

寄重物跟寄電視一樣,風險太高了,能自取是對的
2787pm 發表於 2019-2-13 01:32 PM
我住明峰街,打招呼一下!

隔壁的…你好呀!!
a471 發表於 2019-2-13 01:36 PM

有小賴真好
wish 發表於 2019-2-13 03:46 PM
寄重物跟寄電視一樣,風險太高了,能自取是對的

還好啦,用郵局寄
我等,能用郵局寄時,再來
寄重物風險大~~送貨員搬不動就用推的用踢的...搬到一半掉下來也有可能...
好東西自取能降低運送過程損壞
這個很棒 能用上是超值  其實現在很多電器都是用交換式電源  220V問題不大
a471 發表於 2019-2-13 01:36 PM

我馬後炮一下~~~   

1/29號   我有去  新北市汐止區樟樹一路附近 載東西的說~~n_081|
台中小賴 發表於 2019-2-13 08:59 PM
我馬後炮一下~~~   

1/29號   我有去  新北市汐止區樟樹一路附近 載東西的說~~ ...

你有賣場資訊,以後有接到出車任務就可先預告一下要到那兒,就算是臨時出車任務也沒關係,機會遇到了也說不定。
ㄚ三哥 發表於 2019-2-13 09:09 PM
你有賣場資訊,以後有接到出車任務就可先預告一下要到那兒,就算是臨時出車任務也沒關係,機會遇到了也說 ...

n_116|n_116|

沒錯!以前有北部的會員,電視也是透過這種專門性質的運送服務,平安地將電視送達目的地。

本文章最後由 SIMON1016 於 2019-2-14 08:58 AM 編輯

請加購 洋芋片-可以換指定口味 大包裝 (12入/箱)

這樣包裝緩衝氣泡袋就有了  

台中小賴 發表於 2019-2-13 08:59 PM
我馬後炮一下~~~   

1/29號   我有去  新北市汐止區樟樹一路附近 載東西的說~~ ...

快去聯絡討大~~~~

記得,如果他半路跳車讓你一個人去收貨,多加2000.....這是風險費

萬一被學姊查獲後果很嚴重的,所以要收~~
100酷幣, 拋個磚, 別讓好東西埋沒 ~
pmerw 發表於 2019-2-19 01:36 PM
100酷幣, 拋個磚, 別讓好東西埋沒 ~

感謝拋磚~

恭喜您順利得標,有空約個時間來取貨吧~感恩惜福!!
sonytx17tp 發表於 2019-2-23 12:15 AM
感謝拋磚~

恭喜您順利得標,有空約個時間來取貨吧~感恩惜福!! ...

已轉酷幣, 我先找時間後, 再跟您約喔
pmerw 發表於 2019-2-23 07:28 PM
已轉酷幣, 我先找時間後, 再跟您約喔

OK