痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2498|回復: 9

Trend Micro GateLock 趨勢寬頻保全系統 [已兌換]

這台是怎麼來我家的我一點兒印象都沒有,我也沒有用過,有興趣的可以標回去玩一玩。

結標時間:2019/2/5  21:00結標
競標規則:1個酷幣起標,價高者得,為了預防押秒搶標情形,結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄送方式:可自取,但請先跟烏骨雞學姐約時間,需要郵寄也請跟烏骨雞學姐詢問運費。

※請注意!一定要痞酷會員的等級才能轉帳,而維持痞酷會員等級最低需要320個積分,在兌換時千萬要注意。
1個酷幣起標!
那我出2個酷幣
這個東西我很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久以前看過.......

中標的可以玩玩看是什麼東西............
本文章最後由 tsai5371 於 2019-2-1 10:39 PM 編輯
draculaxx 發表於 2019-2-1 10:24 PM
這個東西我很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久以前看過.......

中標的可以玩 ...

你的很久以前~~~~是2002年
17年了不知還能不能到趨勢註冊?
tsai5371 發表於 2019-2-1 10:35 PM
你的很久以前~~~~是2002年
17年了不知還能不能到趨勢註冊?

(很久*17)以前......這樣才正確....

我只是想婉轉提醒大家..........如果你覺得這是你想要的東西....那就標吧.
不然這東西就該去它該去的地方也很好.....
這應該是以前申請中華電信網路時的贈品

評分

查看全部評分

送故宮吧!~
查了一下 趨勢有公告停止服務了
http://www.trend.com.tw/solutionbank/2/details.asp?id=20680

提到:
趨勢科技「GateLock寬頻保全服務」服務終止通知:

親愛的「GateLock寬頻保全服務」客戶,您好:非常感謝您對「GateLock寬頻保全服務」的愛用與支持。由於本公司與中華電信的服務合約將於95年6月30日到期,相關郵件防毒更新服務也將同時停止服務,特以此函告知。

tsai5371 發表於 2019-2-1 10:13 PM
1個酷幣起標!
那我出2個酷幣

恭喜tsai5371得標,請轉給我2個酷幣後,聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2019-2-6 11:46 AM
恭喜tsai5371得標,請轉給我2個酷幣後,聯絡自取或郵寄事宜。