痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 楊大俠

[豬年出清] 東西堆著好幾年了

排看看
五、HA-380指針三用電錶,民99年買的了,幾乎沒在用
八、曾經的王者 @_@ GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB DDR2 兩支,無檔板
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-29 03:48 AM 編輯

十二、E8400、Q6600、Q8300

十三、x-mini v1.1 隨身小喇叭 充電的,這是1代,後續還有2代

十四、ASUS H81M-E 主機板 + Pentium G3220  +  2GB DDR3 兩支 + 電源 + 舊機殼。  ← WISH 版大
非品牌電腦,剛好有品牌舊機殼,裝進去使用

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2019-1-28 10:04 PM
可以排 1 2 的風扇跟APPLE嗎????

APPLE最想排.....

一、二散熱器;八、主機板+Q9550 2選1?版大那邊有另一組
本文章最後由 楊大俠 於 2019-1-29 03:55 AM 編輯
wish 發表於 2019-1-28 10:59 PM
我想要排主機板跟USB3卡

版大是指不用CPU、排主機板和USB3擴充卡?我想說32樓第十四優先
sa2086 發表於 2019-1-29 12:49 AM
看起來還是指針式電表比較搶手
會喜歡指針式的那年次應該都不會超過55吧?
...

這電錶不知不覺就放了8、9年,使用不超過10次....唉
烏骨雞學姐 發表於 2019-1-28 11:42 PM
雖然我很喜歡白色螢幕,但是我目前比較想排電表,因為可以量電池有沒有電對我比較有用。
看看電表能不能排 ...

白色的我這ㄦ有台閒置的,不知是否您喜歡,過年來南部玩可以一併帶回。不過只有D-Sub。

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2019-1-29 12:49 AM
看起來還是指針式電表比較搶手
會喜歡指針式的那年次應該都不會超過55吧?
...

我超過五五年次了
本文章最後由 雨知波自行維修 於 2019-1-29 06:59 AM 編輯

電錶應該可放學姐那,先摸一摸,加持一下,然後又被wish 玩一玩n_152|
wish 發表於 2019-1-28 10:57 PM
烏骨雞學姐趕緊照過來~~~~
妳的最愛又出現了~~~
這次是白色APPLE 螢幕

32樓又有東西了
本文章最後由 hankhu 於 2019-1-29 07:07 AM 編輯

雨知波兄還很年輕
如果WISH大14不要的話,我排一下,只要主機板,CPU,RAM
排Q6600,剛好可以拿來升級電腦,謝謝
楊大俠 發表於 2019-1-29 03:41 AM
一、二散熱器;八、主機板+Q9550 2選1?版大那邊有另一組

排 Q9550 ........

有另一組什麼????
14好新的電腦~留給需要的人~哈
draculaxx 發表於 2019-1-29 09:18 AM
排 Q9550 ........

有另一組什麼????

32樓的第十四
本文章最後由 draculaxx 於 2019-1-29 11:15 AM 編輯

WISH大應該會覺得14比較好...........太多人出聲可能會太混亂了....

楊大俠自行果決分配就行了........
gsm7 發表於 2019-1-29 09:09 AM

為什麼不選 Q8300
幸運數字糾結 ?

您帳號用 7 ...
gsm7 大大是什麼星座的 ?

本站送設備的大俠真不少

樓主分享這麼多好東西
果然有大俠風範

排這個,若排得到的話! > 十四、ASUS H81M-E 主機板 + Pentium G3220  +  2GB DDR3 兩支 + 電源 + 舊機殼
gsm7 發表於 2019-1-29 09:09 AM

Q6600 我看沒屋頂沒什麼價了100多,寄郵局較便宜怕針腳壓壞,7-11店到店至少要$60,您衡量看看。
本文章最後由 mingo 於 2019-1-29 04:28 PM 編輯

好熱鬧~~

小弟對論壇沒有貢獻,也沒能力替他人解決問題
所以只好默默的努力增加活躍度中。。。
樓上的~~瓜子分我一點.....

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2019-1-29 03:24 AM
十二、E8400、Q6600、Q8300

排隊..
曾經的王者 @_@ GA-EP45-UD3R + Intel Core 2 Quad Q9550 + 2GB DDR2 兩支,無檔板
都是不錯的東西~~~推一下
努力幫忙解決問題^_^
楊大俠 發表於 2019-1-29 03:44 AM
版大是指不用CPU、排主機板和USB3擴充卡?我想說32樓第十四優先

YA!賺到了~~~
感謝你
小弟排隊
3. USB3.0介面卡,4孔那張是老MAC PRO使用==>有就好,不要求哪一塊
12. E8400、Q6600、Q8300==>有就好,不要求哪一顆

以上的設備因為都比我現在的電腦還高級的   
醉在咖啡香 發表於 2019-1-29 12:15 PM
為什麼不選 Q8300
幸運數字糾結 ?

這只是某路人的假名而已,沒什麼特別之處。

思想隨著時間流動而不斷的在改變,時間行進到哪裡,思考就停在當下。此時手一敲鍵盤,字就出來了。

至於電腦這種東西能講的太多,除了生物的感情與智慧之外,基本都能牽扯得上。總之,凡事適用就好。緣來可攀,緣逝則待。
楊大俠 發表於 2019-1-29 01:09 PM
Q6600 我看沒屋頂沒什麼價了100多,寄郵局較便宜怕針腳壓壞,7-11店到店至少要$60,您衡量看看。 ...

事實上我有幾台服役中的 775 電腦,如果後面沒人要的話,小弟 Q6600 與 Q8300 都有需求。謝謝。
kxmil 發表於 2019-1-29 07:53 PM
小弟排隊
3. USB3.0介面卡,4孔那張是老MAC PRO使用==>有就好,不要求哪一塊
12. E8400、Q6600、Q8300==>有 ...

您 cpu , ram , os 各是多少呢 ?

小弟 cpu E2180 , ram 4G , OS win7
朋友替小弟找了顆 Q?? 不知多少的
只是小弟太懶了 , 一直沒去拿

小弟剛換頭像 ... 隨便找
不過你的頭像非常非常 nice
讓我想起以前我用的 msn 頭像
是個網友小女孩在海邊撿貝殼
gsm7 發表於 2019-1-29 08:20 PM
這只是某路人的假名而已,沒什麼特別之處。

思想隨著時間流動而不斷的在改變,時間行進到哪裡,思考就停 ...

快進入哲學層次了 ...

gsm 大大 ..
開一篇來聊聊生命 , 感情 , 智慧 , 信仰與科學吧
本文章最後由 kxmil 於 2019-1-29 08:45 PM 編輯
醉在咖啡香 發表於 2019-1-29 08:29 PM
您 cpu , ram , os 各是多少呢 ?

小弟 cpu E2180 , ram 4G , OS win7

PENTIUM D 915    3GRAM  WIN7
隨便一顆對這台電腦都是升級~~

這頭像很有意境的