痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3377|回復: 23

車用監視鏡頭與伺服器電源換酷幣

結標時間:2019/ 1/ 5  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄送方式:面交或7-11店到店寄送。

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

物品一:監視鏡頭兩個與收音麥克風一個
起標價:0酷幣-請以5或10酷幣為單位追加,可以從0酷幣開始,假如能用0酷幣標到就是你的。
物況說明:記得都是好的,左上方那顆是有防水的,並附上改過的線材。
     畫質記得是標準的非HD格式。
如果上機測試後,故障無法使用的話,可以退回,酷幣也會一併退回,運費由我吸收。

物品二:伺服器電源(600W)特殊長條規格
起標價:0酷幣-請以5或10酷幣為單位追加,可以從0酷幣開始,假如能用0酷幣標到就是你的。
物況說明:標準電腦用接頭,線材有改過,可以連接一般的設備,原本無PCI-E連接線,本次會附上PCI-E連接線給得標者。
     此為伺服器用,故啟動後聲音會非常大,不介意者可考慮。
如果上機測試後,故障無法使用的話,可以退回,酷幣也會一併退回,運費由我吸收。

對了!在此先預祝各位:新年快樂!豬事大吉!
也別忘了,多多位公狗喔!

評分

查看全部評分

問問小賴看他貨車缺不缺監視器~~~
a471 發表於 2018-12-31 12:15 AM

應該有缺啦 只是還少一部主機
sa2086 發表於 2018-12-31 12:18 AM
應該有缺啦 只是還少一部主機

車用DVR應該很好買拉...鏡頭規格是?
a471 發表於 2018-12-31 12:19 AM

感謝A大關心
我是說 如小賴要鏡頭 還是缺主機啦
a471 發表於 2018-12-31 12:19 AM

鏡頭規格:PDR-800H-CAR03
如果小賴有需要,可以直接送他
sa2086 發表於 2018-12-31 12:21 AM
感謝A大關心

錄影主機或許我可以問我朋友看看。
sa2086 發表於 2018-12-31 12:21 AM
感謝A大關心

我知道啦~那個讓他去買一台就好了....
KKP 發表於 2018-12-31 12:34 AM

很好用了~~配台DVR他的監達就有高檔配備了

我 0酷幣開始

10酷幣
剛好也是用DVR當行車記錄器.

20酷幣
a471 發表於 2018-12-31 12:15 AM

回大大 我缺~  四鏡頭那種的^^  

路上看到別人有裝,都會想看一下他們怎麻裝的

可是對人家的車子探頭探腦的!!~  會讓別人感覺很賊n_094|
KKP 發表於 2018-12-31 12:34 AM

感謝KKP大   

目前有裝倒車鏡頭, 如果有錄影主機跟鏡頭感覺很不錯唷

為了公平起見,還是讓會員們酷幣競標,大大的熱心,我收到了n_109|

台中小賴 發表於 2019-1-3 12:47 AM
回大大 我缺~  四鏡頭那種的^^  

路上看到別人有裝,都會想看一下他們怎麻裝的

你又不是開大貨車,要四鏡頭幹嘛~~
a471 發表於 2019-1-3 01:31 AM
你又不是開大貨車,要四鏡頭幹嘛~~

安全第一n_088|
第一次看到還有保證良品,可退的讚一個
今晚結標
電源看來沒人有興趣啊
KKP 發表於 2019-1-5 04:24 PM
今晚結標
電源看來沒人有興趣啊

若電源結標時,還沒人有興趣
小弟收   
(話說,就算真入手後要應用,也將會有段很長的時間才會去動它)

10酷幣
時間到了,已結標。
得標名單:
物品一:監視鏡頭兩個與收音麥克風一個 joeychiou 20酷幣
物品二:伺服器電源(600W)特殊長條規格 ericchou 10酷幣
joeychiou 發表於 2019-1-3 12:19 AM
剛好也是用DVR當行車記錄器.

恭喜得標:
再請您與我PM聯絡。
ericchou 發表於 2019-1-5 08:33 PM
若電源結標時,還沒人有興趣
小弟收   
(話說,就算真入手後要應用,也將會有段很長的時間才會去動它)

好的沒問題,也恭喜得標:
再請您與我PM聯絡。
KKP 發表於 2019-1-5 09:25 PM
好的沒問題,也恭喜得標:
再請您與我PM聯絡。 ...

先轉酷斃給您
下週五傍晚,再自取 (最近有點分身乏術)
n_109|
KKP 發表於 2019-1-5 09:24 PM
恭喜得標:
再請您與我PM聯絡。 ...

請收PM.謝謝您!!