痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: big619

快3-Apacer 240G SSD 售NT777元

big619 發表於 2018-12-27 11:00 AM
這一局釣出了很多五年級喔!
各位老前輩別介意蛤!
40以上就只剩一張嘴了 ...

哈哈..
尿尿都會滴到鞋~
本文章最後由 duke83 於 2018-12-28 12:51 AM 編輯

以前的正牌 286 電腦可是不便宜的,所以我買 APPLE IIGS 來玩。
螢幕快照 2018-12-28 上午12.14.00.png 螢幕快照 2018-12-28 上午12.13.47.png
當時代理商好像叫做福斯電腦,整套含螢幕鍵盤共七萬多。

這兩台電腦的年代差不多但 IIGS 的畫面與音效好太多,又能與以前舊款的 APPLE II 軟硬體完全相容為何不買,當時的 286 真不知道能玩什麼東東。
我從 II+、IIe 一直玩到 IIGS 除了玩遊戲外還能玩 MIDI 音樂,直到 386 的主板出來後為了畫線路板的 PCAD 才購入第一台 X86 PC,什麼裝系統前還要下指令先掛上 EMS 才能用,讓我到現在都還是很不喜歡用 Windows 的系統。
老大說你們再現寶....他就要把當年他在"NASA"算太空梭運行軌道的IBM扛出來了....

那有沒有網友可以把阿公在二戰時期解碼德軍密碼的"圖靈運算系統"拿出來給大家看看....
真的最快3天以上送達

還好只是買來備用不急,不然快要吐血了。

訂購日期       

作業時間        貨物追蹤
2018/12/28 11:13        貨件已由平鎮營業所送達。貨物件數共1件。
2018/12/28 08:09        貨件由平鎮營業所人員配送中。
2018/12/28 06:49        貨件已抵達平鎮營業所,分貨中。
2018/12/27 15:45        與客戶另約時間配送,平鎮營業所保管中。
2018/12/27 03:27        貨件已抵達平鎮營業所,分貨中。
2018/12/26 19:41        貨件已由台中營業所發出,前往台中營業所途中。
2018/12/26 18:58        貨件已抵達台中營業所,貨件整理中。貨物件數共1件。
這是一般物流在處理吧?!有到比沒有到好!!
本文章最後由 wet 於 2018-12-28 02:08 PM 編輯
michelintw 發表於 2018-12-28 01:39 PM
這是一般物流在處理吧?!有到比沒有到好!!

建議還是在PCHOME 24小時買,保證準時送到,物流訊息即時更新可查,貨物標準紙箱包裝。

那像快3隨便用用過的氣泡紙包2層膠帶纏一圈就出貨,物流訊息更新緩慢,下次絕不敢領教了。

:sam40

看看PCHOME的效率與包裝

wet 發表於 2018-12-28 02:01 PM
建議還是在PCHOME 24小時買,保證準時送到,物流訊息即時更新可查,貨物標準紙箱包裝。

那像快3隨便用用 ...

回 wet 大 ...

這沒辦法嚕,網路家庭可是台灣網路購物的龍頭,沒有妥善的包裝與物流控管(其實事物流公司的管理好,跟平台一點關係都沒有),那就遜掉了,如果不是急件,其實有時MxMx有時可以考慮的,哪間便宜哪買,不過最便宜的平台不是網路家庭,謝謝。
沒有拆開來變成一包檳榔就不錯囉~
那就不好了,這兩粒也太貴了吧?!
michelintw 發表於 2018-12-28 02:16 PM
回 wet 大 ...

這沒辦法嚕,網路家庭可是台灣網路購物的龍頭,沒有妥善的包裝與物流控管(其實事物流公司 ...

各家有各的優缺點!

網家東西一旦有貨損問題,退貨比較方便~

內部倉庫管理也不錯,價格的話真的看寄放廠商有沒有要推活動促銷~

快3要有信用卡才能買,這點就卡死我購買的管道。
wet 發表於 2018-12-28 12:51 PM
真的最快3天以上送達

還好只是買來備用不急,不然快要吐血了。

小弟上個月買512G的等了快一個月,下單後說廠商缺貨,如果不是便宜(1388)跟備品用,早退訂了。
還有買嗎