痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11248|回復: 72

快3-Apacer 240G SSD 售NT777元

快3
Apacer 240G SSD 售777
有需要網友動作要快!

評分

查看全部評分

上次好像是wet 搶第一
本文章最後由 sandy319 於 2018-12-22 11:02 PM 編輯

固態硬碟最近一直在跳水價,
要注意是否有災情~~~
而且是MLC顆粒的..
有人提到2018年11月開始,
症狀是會不定時死當。

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-12-22 11:18 PM 編輯

這次幫動物醫院組電腦
剛好遇到動物醫院的電腦故障無法開機
就是這顆SSD
我幫他買一顆金士頓240G重裝系統
把這牌無法開機的SSD用USB外接試試
結果SSD內資料都還再SSD沒故障就是無法開機
無法開機可能是軟體問題
改天把他重裝系統試試

評分

查看全部評分

是很便宜沒錯~

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-12-22 10:48 PM
固態硬碟最近一直在跳水價,
要注意是否有災情~~~
而且是MLC顆粒的..

應該說價格比較親民了,當初不知道在貴X小?
至於災情嘛,反正三年保,當系統碟隨時都有備份,不怕!
tsai5371 發表於 2018-12-22 11:17 PM
這次幫動物醫院組電腦
剛好遇到動物醫院的電腦故障無法開機
就是這顆SSD

蔡老大不要嚇偶,偶買了兩顆:sam54
重要資料還是分別存放傳統硬碟。
感覺SSD開機比較快,不正常斷電關機就容易不開機!

嘿啊!俗到脫褲。當系統碟玩玩,記得常常備份。
上個月初我搶到512G的 1388元
不過到現在還沒裝

評分

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-12-23 06:09 AM 編輯

某屋前幾天P牌256G從12xx降到899,觀望很久都沒下手,現在256的沒有賣了,原來是有災情。

評分

查看全部評分

big619 發表於 2018-12-23 01:46 AM
蔡老大不要嚇偶,偶買了兩顆
重要資料還是分別存放傳統硬碟。
感覺SSD開機比較快,不正常斷電關機 ...

不只開機快、
執行程式也很快、
老電腦的救星。

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2018-12-23 07:09 AM 編輯
ㄚ三哥 發表於 2018-12-23 06:08 AM
某屋前幾天P牌256G從12xx降到899,觀望很久都沒下手,現在256的沒有賣了,原來是有災情。 ...

阿三哥  
我知道的不是這一顆、
是知名品牌、
之前賣的很好(風評也不錯)、
但現在價格低了、
品質也下降。
反正要買前、
谷哥搜尋一下……

評分

查看全部評分

Apacer AS350 這顆沒有看到有人寫什麼不好的評價................

評分

查看全部評分

哇好便宜!!不知道是否有災情 ..... 不過還是怕怕的哩!!

評分

查看全部評分

michelintw 發表於 2018-12-23 07:54 AM
哇好便宜!!不知道是否有災情 ..... 不過還是怕怕的哩!!

貴的時候買不下手,便宜的時候怕.....

便宜的話,買了也不用去怕壞......

看看手邊一堆16G 32G的隨身碟,現在壞了你會心庝嗎????

要買就不要擔心,也有可能年底拚現金.....

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2018-12-23 08:03 AM
貴的時候買不下手,便宜的時候怕.....

便宜的話,買了也不用去怕壞......

回 draculaxx 大 ...

真的是如此,有需要就買下去吧?!:sam05

評分

查看全部評分

本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-12-23 10:18 AM 編輯

要會員嗎?我沒有ㄟ.....
剛剛仔細看,是要會員登入才可以。

評分

查看全部評分

當一個東西價格下降時品質肯定是成本的一環...

之前是手機市場暢旺,DRAM生產線拿去做利潤比較好的NAND去了,現在則是
NAND需求少了甚至過剩,導致價格下跌。DRAM也是有些疲軟下跌...

評分

查看全部評分

本文章最後由 big619 於 2018-12-23 12:51 PM 編輯
02933 發表於 2018-12-23 02:55 AM
上個月初我搶到512G的 1388元
不過到現在還沒裝

這小弟也買了一顆+Apacer 240G(NT885送32G隨身碟),不過等了20多天才送到,後來又看到降到777,再買一顆。
ㄚ三哥 發表於 2018-12-23 09:57 AM
要會員嗎?我沒有ㄟ.....
剛剛仔細看,是要會員登入才可以。

ㄚ三哥~

就資料填一填就好了啊。21號晚上發現777,猶豫了一下,隔天早上出現售完:sam59{:2_1524:}{:9_582:}

晚上再看又有貨了,就買了,然後趕快通知一起敗家。{:9_580:}

評分

查看全部評分

michelintw 發表於 2018-12-23 07:54 AM

米~

不怕不怕,當成玩具來看,電腦也只是上網喇賽用,真正賺錢工具還是挑大廠牌五年保,比較有保障。
big619 發表於 2018-12-23 12:44 PM
ㄚ三哥~

就資料填一填就好了啊。21號晚上發現777,猶豫了一下,隔天早上出現售完{:9_58 ...

用非死不可註冊倒是很快,我們這裡的門市不在取貨的清單內,放棄購買。(我比較相信眼見為評)
big619 發表於 2018-12-23 12:37 PM
這小弟也買了一顆+Apacer 240G(NT885送32G隨身碟),不過等了20多天才送到,後來又看到降到777,再買一顆 ...

512G這顆更早前有推出888元左右的
不過發現已經太晚,沒搶到
本文章最後由 GCVincent 於 2018-12-25 12:19 AM 編輯

個人用的話,有需要再買,儲存媒體多買放著只是貶值,最後可能變3C垃圾。
以前 sandisk SD 卡 ultra 16GB 1600的時後,陸續花了好幾萬去買各種容量的 SD 卡,累積總容量差不多有 1 TB。

現在 samsung micro SD 256GB 也差不多這價格,寫入還有90MB。
4張只要6400左右,也有 1TB。

別的不說,光是讀取輸入到電腦至少快三倍,還不用一直換卡。

古時後 SCSI 萬轉硬碟好像也是16GB,買返修品也花5-6000。
上機以後高頻聲受不了,又拆下來,10幾年沒過電了。

個人第一顆硬牒850MB,好像8000,不裝硬碟不能使用 windows 95。
現在1400元的台哥大貼牌手機都有8G以上的容量。
GCVincent 發表於 2018-12-24 11:59 PM
個人用的話,有需要再買,儲存媒體多買放著只是貶值,最後可能變3C垃圾。
以前 sandisk SD 卡 ultra 16GB 1600 ...

我古早時代買顆昆騰大腳4.3GB......花了八千五百兩銀子n_049|
不要急!不用怕!!

非洲豬瘟來了,

還會繼續降價!!
目前狀態是:已售完。
a471 發表於 2018-12-25 02:04 AM
我古早時代買顆昆騰大腳4.3GB......花了八千五百兩銀子

A大昆騰你不小心透露了你的年齡,哈哈哈你一定有四十歲了
我買第一顆硬碟好像是幾百MB的昆騰硬碟,cpu好像是k5的跑win95
但家中第一台主機是宏碁,286電腦單色沒硬碟跑pe2,早期不叫Acer,忘了叫什麼來著