痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 專炸元件

250V 電源供應器 菊水KIKUSUI PMC-250

專炸元件 發表於 2018-12-21 03:11 PM
跟二手儀器商賣的差不多 這台約1萬以下 其他機種多數要價上萬以上還不一定有 ...

Ebay PCM250 0.25A -- 12000以上.
wish 發表於 2018-12-21 11:46 AM
我現在才想到,我要的那台指針電表你有沒有幫我留下來。

可惡!!早知道就不進來了
橡皮人那壺不開提那壺
scottwang 發表於 2018-12-21 03:59 PM
沒屋頂的同一賣家,品相不同,原來賣2500,已結束了.
Ebay PCM250 0.25A -- 12000以上.
看他要不要優先用酷 ...

儀器也好,手機也罷,絕大部份的東西都是買的時候像黃金,賣的時候像糞便,價格是賣家訂的,不要說訂12000,賣家也可以訂120000啊!問題只是賣的出賣不出而已。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-12-21 05:46 PM
儀器也好,手機也罷,絕大部份的東西都是買的時候像黃金,賣的時候像糞便,價格是賣家訂的,不要說訂12000, ...

>買的時候像黃金,賣的時候像糞便 ... {:14_1489:} ... {:14_1485:}
就是像這樣,所以有的捨不得賣,賣也不值錢,就留著 ... {:14_1475:}
draculaxx 發表於 2018-12-21 01:17 PM
酷幣也不是那麼沒有價值.....

現在大家酷幣都學會省省花......

快過年了,等看看是否有人要清倉,或發酷幣
專炸元件 發表於 2018-12-21 02:54 PM
電流調整也是十轉的

原先是用於特規LED測試 與ZNR TVS MOV 氣體放電管 的特性認識才買的

現在換了多高壓,
怎麼冷下來的   
不然這樣子好了   

可以開放現金  
但是我不希望看到  用現金競標
專炸元件 發表於 2018-12-22 10:57 PM
怎麼冷下來的   
不然這樣子好了   

開放現金,但是又不希望現金競標..........那是?
專炸元件 發表於 2018-12-22 10:57 PM
怎麼冷下來的   
不然這樣子好了   

炸炸你累了嗎?
等等給你送蠻牛去
wish 發表於 2018-12-22 11:00 PM
開放現金,但是又不希望現金競標..........那是?

能夠用些現金跟酷幣買下   但是不要用現金來比大小  
那我出 450 元 加 150 酷幣 ...................

把事情簡單處理.............

你自己選一個人得標吧!!!!!你高興選哪個就哪個.....
本文章最後由 gsm7 於 2018-12-23 09:00 AM 編輯

台刀 $3000 + 痞刀 $10

按樓主上次的價

評分

查看全部評分

gsm7 發表於 2018-12-23 08:59 AM

按樓主上次的價

n_116|

按樓主上次的價

讚啊

按樓主上次的價

3000元 回血了      

還賺了10酷幣
本文章最後由 gsm7 於 2018-12-23 07:41 PM 編輯

近年來有很多這樣的活動,比如說限量用一塊錢買一杯珍奶或是免費的餐點這類的,然後就會看到一大群人用了半天的時間在排隊。他們排到了嗎?當然排到了!所以……賺了?

如果大家中午在外面執行排隊有時間的話,不妨可以順便思考一下這個問題……

(嗯?為什麼某人要會站在這裡曬太陽?喔因為是學姊命令沒辦法……如果是這樣的話就請當小弟什麼都沒說。)
gsm7 發表於 2018-12-23 07:36 PM
近年來有很多這樣的活動,比如說限量用一塊錢買一杯珍奶或是免費的餐點這類的,然後就會看到一大群人用了半 ...

所以  也許排隊是只是想圖個樂趣吧   
起碼賣的那個是這樣想的  n_116|
gsm7 發表於 2018-12-23 07:36 PM
近年來有很多這樣的活動,比如說限量用一塊錢買一杯珍奶或是免費的餐點這類的,然後就會看到一大群人用了半 ...

1.無聊
2.沒地方玩
3.玩手機順便排(反正沒排也是在玩手機)
4.想融入人群
5.跟大家一起排隊很好玩

反正自己的時間自己花,生命就該浪費在想要浪費的地方.......

不過曬太陽'跟淋雨我是不會去排除的...........太辛苦了......

(話說回來,我還沒有排隊過..............買便當前面二'三個人的那種不算的話....我還沒有排過....)
要到期了 在觀望的動作要下手了
結標了嗎?