痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9638|回復: 31

多張良品主機板贈送

規則講解:
結束時間:10/05(五)-21:00-結束時間有可能提早或延後。
資格:不限制任何人皆可排,基於公平原則,每位痞友只能選定排一項,請勿排多項,若多人排同一項時,將擇優送出。
擇優條件:
1.時常發維修實例或對論壇貢獻良多
2.時常上來與痞友拉賽或替他人解決問題
3.自取(台中海線)。
不符以上條件,會依在論壇活躍度來決定。
備註:個人保留決定權給予誰。

以下主機板皆經過基本測試無誤後,才正式發文送出。
備註:IDE、1394、PS/2、LPT、RS232與FDD等介面,因無相關設備可測試,故無法在本次測試中確認。
圖中有檔板的,就是有檔板,沒有的話就沒了。
主機板的測試圖在此:相簿

1.Abit Fatal1ty AN9 32X
晶片組:NVIDIA nForce 590 SLI
記憶體:DDR2
此片啟動後背面的紅色LED會閃爍

2.MSI P7N Diamond
晶片組:NVIDIA nForce 780i SLI / 570 SLI
外觀有較大氧化的痕跡,其中一角有撞傷過(圖三),但不影響使用。
此板的音效電路元件是自行裝上去,但結果無效無法使用,因為BIOS中無啟用音效的選項。

3.Acer EG31M
晶片組:G31
此板有含塔式散熱風扇。

4.Gigabyte GA-G31M-S2L
晶片組:G31

5.ASUS P5G41T-M LX
晶片組:G41
記憶體:DDR3

6.Gigabyte GA-GC230D
晶片組:945GC
此片較為特殊,僅開機測試並無安裝系統。

聽說老大最近的業績壓力很大,請大家舉手之勞,多多餵公狗吧!

評分

查看全部評分

先排隊
我也排

補充內容 (2018-9-29 06:26 PM):
我現在用的也是G41,
有點不太穩定,不定時當機.,
想換看看!
我排  4.Gigabyte GA-G31M-S2L 謝謝

補充內容 (2018-9-30 03:01 PM):
感謝k大的無私.讓給有需要的人
很不錯的主機板~~
第一根第二的主機板都不錯,我主機板夠用了,卡位一下等使用心得。

紀阿,不來排一下嗎?
KKP 發表於 2018-9-29 06:23 PM
紀阿,不來排一下嗎?

kkp大 謝謝,
家裡都夠用了,
給有需要的人..
ㄚ三哥 發表於 2018-9-29 02:51 PM
第一根第二的主機板都不錯,我主機板夠用了,卡位一下等使用心得。

ㄚ三哥玩過的板應該比我還多
1&2確實是好板,只是敵不過時代啊~
巷子裡的都搶那張
的確是很大,連續假日後,谷小姐來電我已經不接了,前幾天連續假日論壇的流量已經少很多了,結果月底了又遇到例假日,真是傷腦筋........
wish 發表於 2018-9-29 09:42 PM
的確是很大,連續假日後谷小姐來電我已經不接了,前幾天連續假日論壇的流量已經少很多了,結果月底了又遇到 ...

阿明年不就吃土了?~~~~連續好幾天的連假高達五六個ㄝ.......

讓學姊給大家收收保護費好了...n_044|
a471 發表於 2018-9-29 09:57 PM
阿明年不就吃土了?~~~~連續好幾天的連假高達五六個ㄝ.......

讓學姊給大家收收保護費好了... ...

明年過年又有九天,

你別說了~~等下老大伺服器插頭拔拔出國躲風頭去了.....

LADY G:W董仔~~~你PIGOO的業績實在就差~再不加油我就不接你電話惹.....
我也排
本文章最後由 ㄚ三哥 於 2018-9-30 05:10 AM 編輯
KKP 發表於 2018-9-29 07:01 PM
ㄚ三哥玩過的板應該比我還多
1&2確實是好板,只是敵不過時代啊~

我主機板只能玩軟妹子,因為我沒熱風槍,而且嘉義買零件也不方便,撿整台的找毛病比較穩賺,最好就是那種記憶體跟顯示卡沒插好的,或者是系統當機的,不過現在WIN10系統比較穩定,系統當機的比較少看過了。

話說  2.MSI P7N Diamond 這張板子四個PCIE插槽,除了SLI外,挖礦嗎?
我也排
6.Gigabyte GA-GC230D
a471 發表於 2018-9-29 08:28 PM
巷子裡的都搶那張

的確!
知道的人都排那張

a471也不來排一下嗎?
ㄚ三哥 發表於 2018-9-30 05:02 AM
我主機板只能玩軟妹子,因為我沒熱風槍,而且嘉義買零件也不方便,撿整台的找毛病比較穩賺,最好就是那種 ...

軟的我也喜歡,只是能遇到的不多,但我都是找零件的非一整台

四個PCI-E來挖礦?這我怎麼沒想到!
只是想想也沒那顯卡可以挖
KKP 發表於 2018-9-30 05:10 PM
的確!
知道的人都排那張

沒有位子了.......

不然我翻一下倉庫看看有那些可以用的
wish 發表於 2018-9-29 09:42 PM
的確是很大,連續假日後,谷小姐來電我已經不接了,前幾天連續假日論壇的流量已經少很多了,結果月底了又遇 ...

谷小姐的電話總是真準時

看來大家要加緊火力了
這張Gigabyte GA-GC230D  是小板 !

剛好可以把我的 KTV 升級 ~~

排看看~
純推不排...
結束時間給他熊熊忘了
得標名單
1.Abit Fatal1ty AN9 32X    無人排
2.MSI P7N Diamond         無人排
3.Acer EG31M                  無人排
4.Gigabyte GA-G31M-S2L  ysniwo
5.ASUS P5G41T-M LX       lianyich
6.Gigabyte GA-GC230D    jeanshyen

請得標人與我PM喔
lianyich 發表於 2018-9-29 12:21 PM
先排隊

恭喜得標ASUS P5G41T-M LX
請您與我PM聯絡
ysniwo 發表於 2018-9-30 12:15 AM
我也排

恭喜得標Gigabyte GA-G31M-S2L
請您與我PM聯絡
jeanshyen 發表於 2018-9-30 06:35 PM
這張Gigabyte GA-GC230D  是小板 !

剛好可以把我的 KTV 升級 ~~

恭喜得標Gigabyte GA-GC230D
請您與我PM聯絡
2.MSI P7N Diamond         無人排

小弟可以補排這樣嗎?想試試他的音效子卡
純推 善舉啊!!!!