痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4863|回復: 19

送感光、蝕刻、加熱電路板等工具

本文章最後由 py924 於 2018-9-15 04:13 PM 編輯

如題,手邊有一些用不到的DIY電路板工具,項目有:
可以到55度的玻璃加熱棒
對岸買的UV固化阻銲油墨
自乾感光蝕刻液
有機透明塑膠版一片
好幾包顯影劑與蝕刻劑

當初在自己DIY的時候有自製紫外線與8W檯燈的曝光設備,但效果都不是很好,後來對岸看到UV固化阻銲油墨與自乾感光蝕刻液就買了,成功率較高,但一直沒有時間使用,再擺下去只有棄置了,就乾脆送給對論壇有助益的網友,規則一樣是對論壇貢獻者為優先贈與對象。東西在高雄,若高雄得標的捧有,可以寄放在朋友三民區的店面取件。不然要自付運費喔。
      9.16 下午截止,若無意外的話,9.17寄出,謝謝大家。

~~~~~~~~~~~~~~~~
有需要用到的網友才排隊喔,給需要的人使用,謝謝大家。
東西都是全新,除加熱棒用過幾次以外。

評分

查看全部評分

排隊........
排顯影劑與蝕刻劑
請問有沒有考慮用賣的?
wish 發表於 2018-9-15 09:39 PM
請問有沒有考慮用賣的?

賣6300酷幣好了.......
不排隊……來支持一下
wish 發表於 2018-9-15 09:39 PM
請問有沒有考慮用賣的?

老大都出面了…你說的算。若論對論壇貢獻,非老大莫屬。這一點點東西只是物盡其用而已…
若能賣?哈哈!當然好啊!痞酷幣?
py924 發表於 2018-9-15 11:02 PM
老大都出面了…你說的算。若論對論壇貢獻,非老大莫屬。這一點點東西只是物盡其用而已…
若能賣?哈哈! ...

用酷幣我通常都稱為"換",會用"買或賣"都是指新台幣。
我在高雄,好想要啊!
老大出面了,東西非老大莫屬,謝謝大家。

評分

查看全部評分

py924 發表於 2018-9-16 08:22 AM
老大出面了,東西非老大莫屬,謝謝大家。

其實這個量有點大......我拿了也用不完.....

WISH是最適當的人選了......

(我看看有機會過去時,看能不能偷一點.......想不起來這好像是跟誰學的????)
draculaxx 發表於 2018-9-16 08:30 AM
其實這個量有點大......我拿了也用不完.....

WISH是最適當的人選了......

哈哈哈!能物盡其用是再好不過了…且老大架設、管理網站讓多人受惠,其中辛苦不言而喻…
我還是要呼籲一下,痞酷網有網路購物版區,有用不著的東西不是都要用送的,出售的物品也是用錢買來的,既然沒有用到了,用比較便宜的價格出售,嘉惠痞酷網會員就可以了。

有位朋友閒聊時跟我說,不用錢的拿習慣後,就不習慣用錢買了..........。哈哈!這件事我已經被論壇一位"很兇"的會員虧了好幾次了。

是不是我出聲就一定要把機會讓給我?架站很辛苦我承認,能維持一個超過十年以上的痞酷網更不容易,不過那不是我一個人的功勞,常在論壇出入的會員就知道,我有在標的東西也不見得樣樣會跟,所以別客氣,喜歡就用力出價標下去。
wish 發表於 2018-9-16 10:51 AM
我還是要呼籲一下,痞酷網有網路購物版區,有用不著的東西不是都要用送的,出售的物品也是用錢買來的,既然 ...

我覺得收錢跟不收錢差很多...............只要扯上錢,就有一種[不管多少錢都要負責到底]的感覺....

不想用賣的,可能有很多原因.......像放太久了,品質不好保証....或,賣也賣不了多少錢,有後續問題也很麻煩....etc...

要是我的話,我會儘量換酷幣來玩......因為沒有酷幣就不能玩......
(可能有人也不想玩酷幣吧!)

不想玩酷幣又不想賣東西後的麻煩或者什麼原因的,就拿來用送的了........

所以你勸人家用賣的或換酷幣.......有些人會覺得麻煩,並且懶得麻煩........賣或換這方法對有些人仍是不成立的....
draculaxx 發表於 2018-9-16 11:12 AM
我覺得收錢跟不收錢差很多...............只要扯上錢,就有一種[不管多少錢都要負責到底]的感覺....

不想 ...

我只是呼籲,也是建議,要用那一種方式我也不會(也不能)勉強。
wish 發表於 2018-9-16 11:32 AM
我只是呼籲,也是建議,要用那一種方式我也不會(也不能)勉強。

我比較不會建議在PIGOO這裡賣錢.......(當然要是是好貨,大家也會搶....)
要賣上網拍賣就行了.......畢竟網拍的人要比這裡多很多....

另外......之前就有一例了.....

有人本來是送.....後來有人建議賣錢.........結果跟我預測的一樣........真的下手買的人不多.....

這裡的性質比較不是賣買為主,所以在這裡賣的效果也比較局限......
除非低價好貨要嘉惠站友,大家會搶..........不然為何不直接上網拍簡單了事算了????

我不是不贊成有人要在這裡賣東西........有人要在這裡賣也很好......
只是網站屬性的問題.......玩玩酷幣就算了......
本文章最後由 sa2086 於 2018-9-16 02:14 PM 編輯
wish 發表於 2018-9-16 10:51 AM
有位朋友閒聊時跟我說,不用錢的拿習慣後,就不習慣用錢買了..........。哈哈!這件事我已經被論壇一位"很兇"的會員虧了好幾次了。
我有在標的東西也不見得樣樣會跟,所以別客氣,喜歡就用力出價標下去

看到用的到的東西  不是喜歡而是需要的 是很想給他標下去  可是有槍沒子彈  (不知能不能借支  在發文章時慢慢歸回)
因有好東西 才能發揮更多  才能多發文章
sa2086 發表於 2018-9-16 02:10 PM
看到用的到的東西  不是喜歡而是需要的 是很想給他標下去  可是有槍沒子彈  (不知能不能借支  在發文章時 ...

黃老大家中的閑置物品拿出來標就有了,要不痞友跟您購物可選擇酷幣支付(另類的虛擬幣?)
sa2086 發表於 2018-9-16 02:10 PM
看到用的到的東西  不是喜歡而是需要的 是很想給他標下去  可是有槍沒子彈  (不知能不能借支  在發文章時 ...

真的有需要什麼,還是要花錢買為主.......用酷幣交換為輔.....

如果真的想要什麼又沒有錢(或酷幣).....那就用你手上的烙鐵跟電錶修東西來賺錢.....
然後把賺到的錢拿去買想要的器具......

靠自己為主,靠機會為輔...........時間久了,慢慢的一樣一樣就會有了....

評分

查看全部評分

環保蝕刻液跟PCB怎麼排?
好東西耶. 那個UV固化防焊油,想試試XD
耶..........好像截止了, 專業錯過XD