痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: tsai5371

COMPRQ CQ43開機看到F1就掉電~~~送

jungping 發表於 2018-9-8 01:05 PM
老實說,應該都是在站長的酷幣大放送時獲得的。一枚都還沒用過。

這就是啦!!!!

酷幣確實表現出你做過了什麼.............至少對站長的活動很認真.......
本文章最後由 jungping 於 2018-9-8 02:29 PM 編輯
draculaxx 發表於 2018-9-8 01:10 PM
這就是啦!!!!

酷幣確實表現出你做過了什麼.............至少對站長的活動很認真....... ...

更正一下,不全是在站長的酷幣大放送時獲得的。

有一些是我用我原有的積分換來的,數目也許是20枚、也許是30枚吧,記不清楚了。

評分

查看全部評分

我想試試.雖然沒把握.但我會將顯示晶片BGA.不保證成功但會把過程發文上來.

評分

查看全部評分

chiyimonitor 發表於 2018-9-9 11:58 AM
我想試試.雖然沒把握.但我會將顯示晶片BGA.不保證成功但會把過程發文上來.  ...

班長出手,
絕對可以~~

專門修理筆電...
sandy319 發表於 2018-9-9 05:00 PM
班長出手,
絕對可以~~

多謝阿紀看得起喔.維修這事情-往往看起來容易.越容易踢到鐵板
chiyimonitor 發表於 2018-9-9 07:42 PM
多謝阿紀看得起喔.維修這事情-往往看起來容易.越容易踢到鐵板

COMPRQ CQ43就麻煩chiyimonitor前輩帶回去整修
tsai5371 發表於 2018-9-9 08:49 PM
COMPRQ CQ43就麻煩chiyimonitor前輩帶回去整修

蔡大客氣了.這前輩稱呼真是另我汗流浹背. 大家在這裡都是有著共同興趣的同好喔.謝謝你
jungping 發表於 2018-9-8 02:25 PM
更正一下,不全是在站長的酷幣大放送時獲得的。

有一些是我用我原有的積分換來的,數目也許是20枚、也許 ...

原來發轉貼文是為了賺酷幣啊!
早說嘛!還不夠多呀……

記得某位會員一加入會員、
到處詢問酷幣在那裡?
說自己怎麼沒有??
sandy319 發表於 2018-9-11 06:52 AM
原來發轉貼文是為了賺酷幣啊!
早說嘛!還不夠多呀……

是不夠多啊,你趕緊送我一些啊!如果我滿足了的話,或許我就不用再貼轉貼文了耶!動作要快啊................
jungping 發表於 2018-9-11 06:57 AM
是不夠多啊,你趕緊送我一些啊!如果我滿足了的話,或許我就不用再貼轉貼文了耶!動作要快啊............ ...

世界上的人很多,會成為朋友的人很少......
也就是大多數的人跟你都不會是朋友.

不是朋友講話也不會有朋友的感覺.
互相不能相處,就互相離遠一點了吧.

評分

查看全部評分

draculaxx 發表於 2018-9-11 08:12 AM
世界上的人很多,會成為朋友的人很少......
也就是大多數的人跟你都不會是朋友.

OK,我決定從現在開始不再對她做任何回應了。

評分

查看全部評分