痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

上痞酷網會按廣____告人數統計投票

jack612 發表於 2018-9-5 02:24 AM
希望有個功能,就是點完公狗後,會告知所點公狗是否有效,這樣無效公狗就不會多出太多。不過,這功能應該很 ...

這不可能做到,這樣說好了,普通你看一篇"工商服務時間"需要多久?30秒要吧!所以只要點開之後別理它,等一下(30秒以上)把它關閉,然後再開另一個......類推,這樣就可以了,間隔時間太短保證第二個以後就變廢票。
樹葡萄 發表於 2018-9-5 05:29 AM
我也會點,但是一直懷疑怎麼點才有效~

點公狗參考
wish 發表於 2018-9-5 02:31 PM
這不可能做到,這樣說好了,普通你看一篇"工商服務時間"需要多久?30秒要吧!所以只要點開之後別理它,等 ...

能不能一次開3-5個(不同的)公狗...點開之後別理它,等一下(30秒以上)把它關閉...這樣有用嗎??
arthur0518 發表於 2018-9-5 04:51 PM
能不能一次開3-5個(不同的)公狗...點開之後別理它,等一下(30秒以上)把它關閉...這樣有用嗎?? ...

當然可行

謝謝老大!!
因為我整天開機...但不一定在電腦旁邊....
所以都是點了公狗...就跑去工作...
有停下來時....再換別的公狗...都不知道...這樣有沒有實質上的效用??

arthur0518 發表於 2018-9-5 05:50 PM
謝謝老大!!
因為我整天開機...但不一定在電腦旁邊....
所以都是點了公狗...就跑去工作...

這樣也是相同的,感謝
點完要先不關喔,我每天都點好多個,但是馬上關掉,我以為點完就算一次,原來我一直在做廢票,我懂了,感謝,我也想盡一份綿薄之力,這是一個不錯的網站
樹葡萄 發表於 2018-9-5 08:51 PM
點完要先不關喔,我每天都點好多個,但是馬上關掉,我以為點完就算一次,原來我一直在做廢票,我懂了,感謝 ...

謝謝你的支持
wish 發表於 2018-9-5 06:35 PM
這樣也是相同的,感謝

同一內容公狗一天點擊多次,每次都超過30秒,有算嗎?
big619 發表於 2018-9-6 01:48 AM
同一內容公狗一天點擊多次,每次都超過30秒,有算嗎?

如果是Google 的,那就不要重複,如果是別家的,那就沒有關係。
台灣的廣....告商不只Google、pchome、酷比、clickforce、yahoo等等。
例如麥當勞辦活動想做網路廣告,那很有可能以上各家都撥一些預算,這時候點各家的麥當勞廣告都算有效票的,同一家的就不要重複了。
我以為我按了廣告, 網站會記錄我按了幾個, 所以乖乖的按~~~~
goodnight 發表於 2018-9-6 11:22 AM
我以為我按了廣告, 網站會記錄我按了幾個, 所以乖乖的按~~~~

記錄的是Google,我才不想這麼麻煩
想請問 那要怎麼看廣告是不是同一家...? XD (我也以為只要有點開超過30秒就算一次...+  +)
vikilee_34 發表於 2018-9-6 12:33 PM
想請問 那要怎麼看廣告是不是同一家...? XD (我也以為只要有點開超過30秒就算一次...+  +) ...

請參考下圖,右上方角落有一個X及!的就是Google

如果你把滑鼠游標移到!的地方,它會出現如下圖︰

如果是在右上角有一個P,那就是pchome,你把滑鼠移到P的地方,它會出現如下圖︰

如果是在右下角有一個S,那就是酷比,你把滑鼠移到P的地方,它會出現如下圖︰

如果是在右下角有一個C,那就是clickforce如下圖︰

那有沒有例外?有的,我也有看過不管右上角或右下角都沒有任何標記的,例如最近常出現的Adobe 的公狗就是。

以目前我的設置,論壇那個橫幅是Google,如下圖︰

如果是門戶,共分上排3個,這3個都是Google。

下排也有3個,由左至右分別是酷比、pchome、cilckforce。

再來就是每一篇帖子的第1篇上方、第2篇下方、第3篇下方這3篇是Google,第4篇下方是pchome,第5篇是酷比,第6篇是clickforce。
為什麼這麼排列?因為Google的錢最多,再來是pchome,再來是酷比,再來是clickforce

會問這麼仔細想必你也是願意幫助的會員。謝謝!

評分

查看全部評分

好詳細的圖解~~ 這樣就超級清楚啦~~! 讚!!

想再確認,
所以 GOOGLE的廣告 同一個一天只點一次就可以
其他家的 同一個重複點 看超過30秒 都算餵一次公狗~?

(這是可以隨手做到的事情,希望也為痞酷這個用心的論壇出一些小小的力量~^^)
vikilee_34 發表於 2018-9-6 02:02 PM
好詳細的圖解~~ 這樣就超級清楚啦~~! 讚!!

想再確認,

是的,就是這樣。

評分

查看全部評分

這一帖到現在已經快一個星期了,目前是162位參與投票,扣除2位"不會"後,共有160位會員會幫忙,這個數字真的令我很訝異又........。
wish 發表於 2018-9-6 04:49 PM
這一帖到現在已經快一個星期了,目前是162位參與投票,扣除2位"不會"後,共有160位會員會幫忙,這個數字真 ...

現實總是殘酷的,跟選舉~開票結果一樣。民調不一定準阿!
本文章最後由 picco9 於 2018-9-10 04:58 PM 編輯

老大~不必灰心..以我個人來說..
因我不常進入此區塊,且也不見得會票選,
不過我是"惦惦吃三碗公"....
到現在才發現還有"導讀"此功能
讓我想到一些以前的廣告病毒!

就是點了連結後,會開始跳出一堆廣告視窗(就18禁廣告)~

不知道是否也有考慮如此(這樣我上班時1~5 可以點一下,放在那~想到在關)
這剛好是想問的問題 GOOGLE的廣告 同一個一天只點一次 我都有空一直點
wish 發表於 2018-9-5 02:31 PM
這不可能做到,這樣說好了,普通你看一篇"工商服務時間"需要多久?30秒要吧!所以只要點開之後別理它,等 ...

30秒要吧!所以只要點開之後別理它

=>點了之後要30秒以上才會開完的呢?
wish 發表於 2018-9-4 11:29 PM
主要是我不知道怎麼做?你會嗎?

sorry…對架站早已經沒興趣了。
原來廣.....告還有竅門,之前製造很多無效票,以後知道了
沒登入按廣告的話,有效嗎?如果有效的話,是不是來逛逛的人,都沒點?
廣告,如果都像這樣,就很好按了,
雨知波自行維修 發表於 2019-1-10 08:25 PM
廣告,如果都像這樣,就很好按了,

那個沒辦法指定
一定會,論壇靠廣告收支,不按哪來論壇*
在下現在才看到這一篇(汗顏),不過我有上來論壇的話都會點個廣告。

在下的部落格也放了google ads之後,才知道每個點擊創造的廣告收入都是相當微薄的啊!......

確定嗎? 我都是這樣做,開一堆, 等1分鐘後, 點開讓網頁, 再關閉