痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3292|回復: 13

我點公狗的方法~~你怎麼點?

本文章最後由 tsai5371 於 2018-6-9 03:16 PM 編輯

按F5就可以更新網頁換公狗

當公狗一直重復沒公狗按時你還想貢獻公狗
那必須去設定裡把暫存資料清除

然後去雲遊網海讓新資料存入瀏覽資料暫存區
公狗會依你逛過的網頁,判斷你需要的公狗,秀給你點擊
所以同一時間我們各自看到的公狗是不一樣的
以上是小弟的實際經驗提供給大家
應該有其他會員有更不一樣的方法

評分

查看全部評分

唉 我的廣告  一直都是 泰克 / 是德 / 福祿克  三家盤據
通常我會 將廣告欄右上[X] 點下去  
會有互動欄 提問刪除原因  就選看過多次.....
一段時間不會出現 重複廣告

只是有時 我會自行敲字進官網 上去看看儀器 流口水 止癢
果然廣告又會連回來的...

前陣子[徳儀] 最狠 不給[X] 選項 霸著不放...

評分

查看全部評分

學習了,
瀏覽器不同……操作方法也不同、
感謝蔡大指點, 下午還和 wish 請益如何點選公狗, 如何創造符合 google 要求的流量, 您的方法應該可以提升瀏覽跟公狗點擊的比例, 但是 wish 說不能連續點擊, 不然 google 還是會認為我們只有點公狗, 而沒有看公狗的內容, 這樣就不算。我不知道有沒有誤解 wish 的解說。
yaogolf 發表於 2018-6-9 08:10 PM
感謝蔡大指點, 下午還和 wish 請益如何點選公狗, 如何創造符合 google 要求的流量, 您的方法應該可以提升瀏 ...

橡皮人的意思是連續點兩次只會算一次
所以一樣的廣告一天點一次就好
點完別把網頁關掉
必須停留30秒才比較保險
才會被認定有效點擊
點完馬上關閉網頁是無效的點擊

評分

查看全部評分

謝謝蔡大, 這樣讓會員們更有效率地養公狗, 也對論壇盡一點微薄的心力。

評分

查看全部評分

用兩種瀏覽器, 一個擋廣告, 純工作用, 沒干擾, 一個用來喂狗!

評分

查看全部評分

嗯,點完廣告,不能馬上關閉網頁,會無效的

評分

查看全部評分

我都跑到入口 看到6個就全點,然後放個幾分鐘不理她逛我的網頁!

等我想到再一次關起來!

我以為廣告都是重覆的比較多,有50幾個是真的嗎?

評分

查看全部評分

我都順便看看內容、
有無好康的……
absmen3000 發表於 2018-6-9 10:04 PM
我都跑到入口 看到6個就全點,然後放個幾分鐘不理她逛我的網頁!

等我想到再一次關起來!

不管你在入口處或論壇處還是導讀裡公狗必須一直重置網頁
就有機會跑出新公狗
如果我由廣告買了一輛眼淚在滴,老大可以抽多少!?
小的我是一樣會先按F5重整頁面 點開公狗
然後就擺著 做其他事情
然後想到時就再F5 點公狗~

大大一次開50個 厲害~~!!

補充內容 (2018-9-5 06:10 PM):
不好意思.. 想請問關於 "一樣的廣告一天點一次就好"
所以 同一天點第二次 其實是沒有用的嗎?@@