痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4398|回復: 12

軟硬碟排線一包

軟硬碟排線一包,需要的大聲喊,8/25止

可能超過超商取貨的條件,無法自取的就寄嘉里大榮$100元

評分

查看全部評分

太多了用不完阿~
本文章最後由 sa2086 於 2018-8-21 11:59 AM 編輯

可以當作杜邦線用
以前找不到細跳線 都拆80條的來用

評分

查看全部評分

我是缺大四針轉SATA
wish 發表於 2018-8-21 03:38 PM
我是缺大四針轉SATA

大四pin轉sata,這個東西用起有點怕怕,品質不良的會短路,

輕則電線自燃,嚴重的燒電源、燒光碟機、燒硬碟,修過好幾台了

評分

查看全部評分

allen388399 發表於 2018-8-21 07:44 PM
大四pin轉sata,這個東西用起有點怕怕,品質不良的會短路,

輕則電線自燃,嚴重的燒電源、燒光碟機、燒 ...

我在01網站也看到很多案例、
都是從sata端短路、
造成硬碟及電供燒毀…
allen388399 發表於 2018-8-21 07:44 PM

輕則電線自燃,嚴重的燒電源、燒光碟機、燒 ...

看來我去壞的Power 把SATA 電源線剪下來,接在我要用的地方是對的........
家裡有二、三台舊規格的電腦(P3,P4)需要配合IDE的硬碟及光碟機來使用,這讓我省去找排線的困擾!
如有可能的話那我就先排隊索取了,謝謝!!
wish 發表於 2018-8-21 03:38 PM
我是缺大四針轉SATA

我也剛去買了一個大四針轉2 SATA,

35元,好貴啊!!
sharptcm 發表於 2018-8-22 12:21 AM
家裡有二、三台舊規格的電腦(P3,P4)需要配合IDE的硬碟及光碟機來使用,這讓我省去找排線的困擾!
如有可能 ...

恭喜sharptcm得標,IDE軟硬碟排線一包,請留訊息自取或需要寄送,
allen388399 發表於 2018-8-25 11:04 PM
恭喜sharptcm得標,IDE軟硬碟排線一包,請留訊息自取或需要寄送,

感謝咖啡哥的贈與,已私訊,謝謝!!
wish 發表於 2018-8-21 08:37 PM
看來我去壞的Power 把SATA 電源線剪下來,接在我要用的地方是對的........

剪壞power上的sata線再銲上去就可以了,我常常這麼做,只是pin,腳一定要接對,不然...有煙光可看了
allen388399 發表於 2018-8-25 11:04 PM

allen大大您好:
      麻煩請收訊息,謝謝!!