痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7809|回復: 43

FLUKE 8050A 桌上型 數位電錶

本文章最後由 cremaker 於 2018-3-14 12:12 PM 編輯

這台也和老大離不開關係!

只用了幾次, 因使用不多且用不到了,所以想換酷幣或以物易物:
手冊:因8.8 MB 過大,請自行下載:
http://manuals.chudov.com/Fluke-8050A.pdf

換酷幣的原則學蔡老大那套!
出最高標者得標為原則
最後我有權決定及更改得標人選

結標時間:2018/ 3/ 17  21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式:自取(仁愛公園永平路大門口)或郵局寄送(100元)

以物易物方面:
個人目前很少維修, 但想學好 arduino  或 RBP設備, 所以可 換相關物品或 MicroSD  卡, 以合理者為優先!

PS:不含測試線

評分

查看全部評分

這好物,價格不能太低.

100酷幣
110酷幣,大大你MicroSD  卡要多大的

補充內容 (2018-3-14 05:40 PM):
看了一下介紹,太專業了,讓給有需要的人
zafar 發表於 2018-3-14 11:56 AM
110酷幣,大大你MicroSD  卡要多大的

16或 32GB, 需含卡套, 謝謝!

有廠牌的限制嗎
cremaker 發表於 2018-3-14 12:03 PM
16或 32GB, 需含卡套, 謝謝!

請問卡套是什麼?
wish 發表於 2018-3-14 09:48 PM
請問卡套是什麼?

應該是這個

評分

查看全部評分

原來這叫卡套,卡套我很多,而且都是新的,我只是沒有記憶卡而已.......
wish 發表於 2018-3-14 09:57 PM
原來這叫卡套,卡套我很多,而且都是新的,我只是沒有記憶卡而已.......
...

請大哥留一張其他回收了
或是裝好記憶卡寄給我也OK
wish 發表於 2018-3-14 09:57 PM
...

不對呀!
那記憶卡到哪裡去了~
tsai5371 發表於 2018-3-14 10:00 PM
請大哥留一張其他回收了
或是裝好記憶卡寄給我也OK

我是在等你那一天收到一箱32G或64G甚至128G的時候可以全都裝上
sandy319 發表於 2018-3-14 10:05 PM
不對呀!
那記憶卡到哪裡去了~

人家就只有給我卡套而已啊!
本文章最後由 sa2086 於 2018-3-14 10:36 PM 編輯

那卡套或稱轉接卡  我也一推 只是都沒卡好插而已
我都不用卡套或轉接卡了
都用
直接用USB讀取

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-3-14 10:05 PM
不對呀!
那記憶卡到哪裡去了~

sandy  姐,有些事不要知道太多,
裝些美女圖或愛情動作片, 太好用了, 体積小容量又夠,大姐要查不容易, 不像硬碟体積大, 哪天忘了, 大姐硬碟又壞了,一定找老大, 那不就熱鬧了!

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2018-3-14 10:41 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-3-14 10:35 PM
sandy  姐,有些事不要知道太多,
裝些美女圖或愛情動作片, 太好用了, 体積小容是又夠,大姐要查不容易 ...

強哥 會說笑話,
不錯~
啊!!就想撈一點口風,
結果老大腦筋轉太快了,
顧左右言他~

哪有人沒誠意只送轉接卡.

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-3-14 10:37 PM
強哥 會說笑話,
不錯~
啊!!就想撈一點口風,

哈,這年頭沒一招半式, 要當老大不容易的!
我有一位在公家任職的朋友,交情跟我非常的好,去年有一天我跟烏骨雞學姐去他家找他聊天,他太太端出了一盤自製的毛豆讓我們"配茶",認識我的朋友都知道我非常喜歡吃毛豆,偏偏他太太做毛豆很夠味,沒多久那包毛豆就見底了,真的是見底喔!包括很嗆的蒜頭都下肚了,我問他還有沒有?他太太笑著跟我說蒜頭太貴了,所以只做一些......。
過沒幾天他們送了一包生的毛豆給我,他太太還跟我說要怎麼做的竅門,我聽沒兩句就打斷她的話,然後告訴他,當你告訴我你家的電腦不開機時,我是不是要拿power 給你回家試?若再無法開機是不是再拿張記憶體給你試?你的電腦要升級CPU 我是不是拿個CPU 給你自己試?講到這裡我這位朋友哈哈大笑對他太太說,毛豆妳要做好再拿來啦!

以上當然是交情非常好的朋友才能這麼放肆,所以有沒有只送卡套沒有順便送記憶卡的朋友?有啊!怎麼沒有?當然也有送記憶卡也附送卡套的朋友囉!只要你們的交情夠。

各位會員有沒有聽過一句話?施比受更有福,當然這句話原本不是用在這個地方,不過會願意把好東西給別人的人究竟比較少數,痞酷網也一樣啊!會願意把自己會的技術無償分享給大家的人本來就比較少不是嗎?但是,願意無償付出的人我相信某方面會更富有。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-14 11:21 PM
我有一位在公家任職的朋友,交情跟我非常的好,去年有一天我跟烏骨雞學姐去他家找他聊天,他太太端出了一盤 ...

老大 終於見識到你的好口才,
果然不是一般人..

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-3-14 11:26 PM
老大 終於見識到你的好口才,
果然不是一般人..

我只會耍耍嘴皮子~~~
請問卡套是什麼?

卡套是什麼?...就是在上面的
老大你該不會想到....保X套...上面去了吧??
arthur0518 發表於 2018-3-14 11:40 PM
卡套是什麼?...就是卡在上面的套子
老大你該不會想到....保X套...上面去了吧??  ...

我好像一段時間沒看見你上來跟tsai5371 舌戰了,結果今天你的目標換成我。
關於你對卡套的解釋...就是卡在上面的套子,我只有請你再一遍蘇東坡與佛印的故事。

宋代文人蘇東坡,才華洋溢,堪稱文壇上的奇葩,
他有一個相知甚篤的方外之交「佛印禪師」,
平時二人在佛學、文學上總不忘相互切磋,
但每次老是讓佛印禪師佔盡上風,
蘇東坡心裡總覺不是滋味,
所以百般用心,想讓佛印下不了台。

一天,兩人相對坐禪,
蘇東坡一時心血來潮,問佛印禪師:
「你看我現在禪坐的姿勢像什麼?」
佛印禪師說:
「像一尊佛。」
蘇東坡聽了之後滿懷得意。
此時,佛印禪師反問蘇東坡:
「那你看我的坐姿像個甚麼?」
蘇東坡毫不考慮地回答:
「你看起來像一堆牛糞!」
佛印禪師微微一笑,雙手合十說聲:
「阿彌陀佛!」

蘇東坡回家後,很得意地向妹妹炫耀,說:
「今天總算佔了佛印禪師的上風。」
蘇小妹聽完原委,卻不以為然地說:
「哥哥!你今天輸得最慘!因為佛印禪師心中全是佛,所以看任何眾生皆是佛,而你心中全盡是污穢不淨,把六根清淨的佛印禪師,竟然看成牛糞,這不是輸得很慘嗎?」
蘇東坡手拈一拈鬍子,黯然地同意蘇小妹的看法。

所以結論就是........亞瑟王心中滿什麼呢?哈哈哈......是保險套

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-3-14 11:57 PM 編輯
wish 發表於 2018-3-14 11:21 PM
我有一位在公家任職的朋友,交情跟我非常的好,去年有一天我跟烏骨雞學姐去他家找他聊天,他太太端出了一盤 ...

前一陣子有一位論壇大哥有一天打給我說:有一台網路影音放影機我要不要
我隨口說好啊!可以給我太座聽音樂.(聽音樂這句其實是我回答太快的口誤)
收到物品已經是一個禮拜前的事,昨天我才打開結果除了放影機另外還多了一台
讓人感動的心意

不但如此機器已幫我充滿電
裡面還有一張灌滿歌曲的記憶卡

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-3-14 11:56 PM
有一位論壇大哥有一天打給我說有一台網路影音放影機我要不要
我說好啊!可以給我太座聽音樂(聽音樂這句其 ...

趕緊介紹給我認識一下,我少一個粉紅知己.....
wish 發表於 2018-3-14 11:51 PM
我好像一段時間沒看見你上來跟tsai5371 舌戰了,結果今天你的目標換成我。
關於你對卡套的解釋...就是卡 ...

八風搬不動
一屁打過江
.
.
.
.
我認輸了...被你打敗了
本文章最後由 wkm 於 2018-3-15 12:08 AM 編輯
請問卡套是什麼?

wish  大
混太兇了
就是原始買得附的SD轉卡,計較的話原盒裝。
下圖 左迷 右微  三件一套
下圖 轉USB 上多合一 下單一微型
arthur0518 發表於 2018-3-14 11:59 PM
八風搬不動
一屁打過江
.

投降輸一半,既然你認輸了,那我可以去睡覺了。
wish 發表於 2018-3-14 11:59 PM
趕緊介紹給我認識一下,我少一個粉紅知己.....

粉紅知己??他全身黃色住這裡的13樓
wish 發表於 2018-3-15 12:02 AM
投降輸一半,既然你認輸了,那我可以去睡覺了。

老大...你會錯意了
我說的是...保護套
wkm 發表於 2018-3-14 11:59 PM
wish  大
混太兇了
就是原始買得附的SD轉卡,計較的話原盒裝。

了解!
糟糕!樓歪了,標酷幣的帖子變成LDS,趕快扶正.......
喂喂喂!這是以物易物的帖子,太吵等一下版大要出來趕人了,要LDS 到打屁閒聊區.....