痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[改裝教學] 茶几玻璃破了,換高級胡桃木板當桌面

wish 發表於 2018-2-10 12:42 AM
我那有說謊!我頂多是吹牛,把夾板講成高級胡桃木板而已.......

...

夾板爛一點的,以台灣潮溼的天氣,很快會掛。好的夾板用很久沒問題。
單晶片微電腦 發表於 2018-2-10 12:43 AM
冬天吃沙琪瑪會不會太油了?這種又甜又油的東西少碰為妙!

真要認真講的話,現在的食物幾乎都不能吃了,前陣子有位會員教烏骨雞學姐自己種菜,不知道是天氣冷還是不會種,菜只冒出頭,都長的很小很小,比較能吃的應該是自己種的,自己應該不會灑農藥才對......
單晶片微電腦 發表於 2018-2-10 12:47 AM
夾板爛一點的,以台灣潮溼的天氣,很快會掛。好的夾板用很久沒問題。

我都說了是用高級胡桃木板
講到農藥......
有人在電視上講,吃到有農藥的蔬果是沒有關系的,因為吃蔬果的好處有9成,農藥只佔1成壞處。
也就是說有農藥的蔬果是可以吃的。
本文章最後由 ysc 於 2018-2-10 01:46 AM 編輯

原本以為鋸那塊合板是要當樣板,怎那麼功夫還打磨邊緣..........,想到WISH大龜毛個性也不是太奇怪,最後沒料到是直接放上去用,好歹也要貼胡桃木皮吧!
wish 發表於 2018-2-10 12:42 AM
我那有說謊!我頂多是吹牛,把夾板講成高級胡桃木板而已.......

...

別模糊焦點啦 !!
玻璃到底怎麼破的 !!
要不要問一下你家的瑪麗亞  !!
我彷彿看到你的屁股還在流血哦 !!
老大寒風中修東西確實辛苦,值得嘉獎!
a471 發表於 2018-2-9 07:36 PM
明明就是太激情不小心壓破玻璃,還推給天氣~~~~

哈哈哈哈!
不錯呢!看起來也像可以用的感覺!
這弧度很多的架子, 藤製還是木製品..楠木或者酸枝可就炒的值錢了
wish 發表於 2018-2-10 12:45 AM
把桌布翻開還有........

沒有堅果類?!

我是天生的松鼠....