痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5638|回復: 12

[問題求助] GA-M68SM-S2 不定時關機

圖上的紅框電容應該不是正確的容量.請問各位是否知曉?? 謝謝
不太懂你問的問題?
謝謝您關注..我的意思是指...那五個電容應該原廠設定不是 6.3V 3300uf.....因為看他焊的很奇怪..不知道本來規格是多少..謝謝
sandy319 發表於 2018-1-7 01:54 PM
不太懂你問的問題?

謝謝您關注..我的意思是指...那五個電容應該原廠設定不是 6.3V 3300uf.....因為看他焊的很奇怪..不知道本來規格是多少..謝謝
有可能是買到直徑太大的電容放不進原有的空間...
AMD主機板你要注意主機板上晶片組的溫度!!
本文章最後由 jay803189 於 2018-1-7 03:39 PM 編輯

是6.3v 3300uf沒錯喔 原本是用NCC kzg系列
要確認一下,是不是電源供應器的問題,或是用電源監控看一下,是什麼問題,
謝謝各位指導..謝謝
曾被處理過的板子.
二手板子是麽?
上手並未真正修好板子.
同時換入的電容也不一定合適.
以圖來說CPU架底座,是塑膠的....(看主機板背面...CPU後方是金屬的還是塑膠的....)
若是是塑膠的....改換金屬的吧.....
再來CPU座.....是foxconn的還要加個墊片...讓CPU...上升個0.1MM...
跟電容無關....

評分

查看全部評分

carl11124 發表於 2018-1-9 11:57 PM
以圖來說CPU架底座,是塑膠的....(看主機板背面...CPU後方是金屬的還是塑膠的....)
若是是塑膠的....改換金 ...

對喔,都忘記這時期的AMD CPU座有這鳥問題.
謝謝各位指導..今日再嘗試看看.