痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 18867|回復: 133

2018 痞酷網誠徵版主

很快的又是新的一年開始,痞酷網的版主是一年一任的,所以舊版主卸任後也要開始徵新版主了,版主都是由較熱心的會員擔任,也希望版主是對管理版區有專長及較有時間的會員擔任較為適合,不知各位會員有無推薦人選?當然已經擔任過的版主也可以再推薦喔!
專業、能力或有不足,但熱誠、學習、管理方面我差強人意, 給自己打60 分!

我想回來接淨水設備及 Maker 版!

評分

查看全部評分

居家生活維修技術
可以的話,請纓續任

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-2 02:35 PM 編輯

站上高手如雲, 除了毛遂自薦, 大家也可推舉好的人選!

新年新氣象,預祝大家在新的一年都能收穫滿滿!

啊~~~ 幸福啦!過份的謙虛就太虛偽了!

伸出你的雙手,捲起依袖,散發光與熱!

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-1-2 02:09 PM
專業、能力或有不足,但熱誠、學習、管理方面我差強人意, 給自己打60 分!

我想回來接淨水設備及 Make ...

cremaker 在淨水設備領域的專業度我想沒有人會懷疑,那淨水器版以後就請你多費心了。
不過MAKER 版就比較有問題了,版主是要帶頭做的,你才剛剛把工具全都送出去了,那日後要如何帶頭做MAKER 呢?
rex560810 發表於 2018-1-2 02:21 PM
居家生活維修技術
可以的話,請纓續任

好的!那這一年再請雷大在你的專業領域多多發揮喔!
wish 發表於 2018-1-2 03:05 PM
cremaker 在淨水設備領域的專業度我想沒有人會懷疑,那淨水器版以後就請你多費心了。
不過MAKER 版就比較 ...

感謝老大, 那我可否推一個人, WKM, 這個人才, 我有到他 BLOG 看過, 很天才。
不用太可惜了n_116|

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-2 03:20 PM 編輯

sandy 319 及蔡老大能力也很優又很熱心, 老大不妨試一下他們的意願

原因:

蔡老中學養豐富, 人生歷練夠、又有很多資源
sandy 319 雖不是本行, 但熱誠學習月,痞酷版主太陽剛了, 要溫柔一些,
cremaker 發表於 2018-1-2 03:08 PM
感謝老大, 那我可否推一個人, WKM, 這個人才, 我有到他 BLOG 看過, 很天才。
不用太可惜了 ...

wkm!wkm!呼叫wkm........!
cremaker 發表於 2018-1-2 03:11 PM
sandy 319 及蔡老大能力也很優又很熱心, 老大不妨試一下他們的意願

我再說明一下,因為版主要帶頭做,也要回答別人的提問,所以版主對所管理的版區最好有相關專長比較合適,另外不是一個版區就只能有一個版主。

辛蒂怎麼修理她老公那一套貼出來就很有看頭了,還有她很會做菜的樣子,不見得一定要在技術版區。
tsai5371也要問他有沒有時間,我看他也是工作四處跑。
哈!路過!管理員和版主們加油!
本文章最後由 sandy319 於 2018-1-2 07:10 PM 編輯
wish 發表於 2018-1-2 03:28 PM
我再說明一下,因為版主要帶頭做,也要回答別人的提問,所以版主對所管理的版區最好有相關專長比較合適, ...

我還是適合"熱心酷友"..
{:22_1740:}

WKM大也是多才多藝的人,
很適合當版主..

tsai5371大這位鬼才,
拉低賽 版主一定有空.

老灰狼也很適合啊~
這位老會員..

評分

查看全部評分

一出手就打倒三個,自己還退得遠遠的,死道友無死貧道,不愧是仙姑 ... ... {:19_1640:} ... {:14_1483:}

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2018-1-2 07:19 PM
一出手就打倒三個,自己還退得遠遠的,死道友無死貧道,不愧是仙姑 ...  ...  ...  ...

scottwang大
你休息兩年了,
現在很閒嘛~~
要不要復出阿??

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-2 08:15 PM 編輯

我年輕時在小紅帽論壇擔任 FREEBSD版的版主,那時剛入門, 什麼也不會,為何敢!教學相長, 邊學邊做。
有人提問時, 不懂就找答案, 我的 FREEBSD 及LINUX 程度就是在那奠 下的基礎!

我第一次來痞酷,其實是來要 電解水機的電路圖, 誤打誤撞就一直賴在這了!

我從事淨水設備近三十年了,一些問題,還是得重新學習, 因為知識一直不斷在累積及更新, 不接觸多些就跟不上時代了!

痞酷是個值得你投資的論壇,老大雖然有些龜毛,但是個好人, 在這絕對得到學到很多!103 年我住院半個多月,回到家時, 老大和大姐寄了些營養食品給我, 我永遠記得!溫暖啊!n_092|

這也是我願意再回來擔任版主的原因!其實無它, 教學相長!活到老, 學到老,死不了,學不完!雖然說眼睛閉上那一刻什麼都歸零,學習本身就充滿樂趣及挑戰!n_136|

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-1-2 07:27 PM
scottwang大
你休息兩年了,
現在很閒嘛~~

哇,遇到仙姑就慘了,逃不出仙姑的掌心了 ... ...   ...
wish 發表於 2018-1-2 03:15 PM
wkm!wkm!呼叫wkm........!

wish 老大
有看到,感謝支持。
做痞友,插插花就好。
敬祝   痞友新年行大運。

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-2 11:11 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-2 03:11 PM

原因:

強哥~~~小弟想要學習的很多,當然我熱心有餘,自認不在話下

在痞酷的各專長上是小學生的程度

吃木屑我算在行,要我奉獻痞酷不管有形無形小弟在所不惜

不過當版主小弟不但沒經驗,就如老大說的要有專長版區還要帶頭作

小弟整天只會哈拉,甚麼都想學但各方面都只沾沾皮毛

我們那個寄阿每上論壇都跟你一樣

做的說的都可媲美版主無誤

等我有實力我必會毛遂自薦的

另外請wkm前輩出來面對他是不二人選

還有一個也是最佳人選ericchou老師

draculaxx前輩最近一直熱衷貢獻PMC痞酷 Maker版區也是超適合這版區之人選

大家一起為痞庫加油~~~~公狗就對了

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-1-2 10:15 PM

老弟  別害我了!
拉低賽+吃木屑 版主非常適合你.
工作疲憊之虞,
讓你每天大笑三聲~~

評分

查看全部評分

sandy319 發表於 2018-1-2 10:35 PM
老弟  別害我了!
拉低賽+吃木屑 版主非常適合你.
工作疲憊之虞,

妳不要把他老婆的時間也給佔用了,不然他鐵定過得比現在還難過好幾倍 ...
scottwang 發表於 2018-1-2 10:48 PM
妳不要把他老婆的時間也給佔用了,不然他鐵定過得比現在還難過好幾倍 ...  ...

S大哥~~小弟閒暇之餘的時間就是這畫面
貓星人坐在電腦桌跟我一起上痞酷
我負責啦低賽
貓星人負責點公狗

cremaker 發表於 2018-1-2 07:39 PM
我年輕時在小紅帽論壇擔任 FREEBSD版的版主,那時剛入門, 什麼也不會,為何敢!教學相長, 邊學邊做。
有 ...

我跟你差多了,我從以前至今都是賴在18X論壇.......
wkm 發表於 2018-1-2 09:47 PM
wish 老大
有看到,感謝支持。
做痞友,插插花就好。

沒空當版主也沒關係!市廣課別忘了就可以了~~~
wish 發表於 2018-1-2 03:28 PM
我再說明一下,因為版主要帶頭做,也要回答別人的提問,所以版主對所管理的版區最好有相關專長比較合適, ...

橡皮人怎跟谷歌大神一樣!!!
恐怖喔!!!~~我四處跑他也知道~~~如來佛=GOOGLE= 橡皮人
tsai5371 發表於 2018-1-2 10:15 PM

寄阿妳數學不好喔!
tsai5371 發表於 2018-1-2 11:40 PM
S大哥~~小弟閒暇之餘的時間就是這畫面
貓星人坐在電腦桌跟我一起上痞酷
我負責啦低賽

La Di Sai嘛是A出頭天啦.
https://www.newsmarket.com.tw/blog/69660/
scottwang 發表於 2018-1-3 12:38 AM
La Di Sai嘛是A出頭天啦.
https://www.newsmarket.com.tw/blog/69660/

好主意我要轉職了
主機板區希望有熱心的會員擔任.如果暫時沒有.我願意與獅子魚大.一起在主機板區為大家服務.或者我在主機板區.獅子魚大在筆電維修區也可以.請老大問問獅子魚大的意見. 我是推薦者

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-3 08:35 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-1-2 11:50 PM
橡皮人怎跟谷歌大神一樣!!!
恐怖喔!!!~~我四處跑他也知道~~~如來佛=GOOGLE= 橡皮人  ...

哈, 又是美好的一天,先來笑笑!

夜路走多了, 總是會碰到"橡皮人"的。

蔡老大沒看到老大那雙眼冷冷的看著你!
chiyimonitor 發表於 2018-1-3 02:17 AM
主機板區希望有熱心的會員擔任.如果暫時沒有.我願意與獅子魚大.一起在主機板區為大家服務.或者我在主機板區 ...

以大大的程度、技術來說, 是最佳人選!

感謝兩位的熱心!

評分

查看全部評分