痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4377|回復: 15

[12/31 PM 10:00 結標] 口袋型迷你數位電表換酷幣

結標目期與時間: [12/31 PM 10:00 結標]
競標規則:          結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

寄貨方式:          郵寄60元;7-11或全家寄件60元(15酷幣可抵7-11運費)

起標酷幣:10酷幣起標(請以5或10個為單位增加競標喊價)

物品狀況與說明:
電表有拆開用EC-420 接點油處理過.....變得好用又耐用.....
因為電表太多了,就拿出來換酷幣了.....

電表下面的東西如果有需要,說一聲,各種可送一個(我隨意送,不可選....)
潤滑油會分包一小包.....(太多用不完,有需要的就說吧!)

評分

查看全部評分

好東西又出現了,加油
開個場10酷斃,以下三種各送1
本文章最後由 sa2086 於 2017-12-26 01:43 AM 編輯

電表 永遠也不嫌多
出15酷幣 贈品隨意你送(最好全送)
20酷幣,三種各索取1.
sa2086 發表於 2017-12-26 01:42 AM
電表 永遠也不嫌多
出15酷幣 贈品隨意你送(最好全送)

得標就各種送一樣..........n_115|
我可以只要贈品嗎?嘻嘻!路過喇賽一下
tsai5371 發表於 2017-12-29 08:01 AM
我可以只要贈品嗎?嘻嘻!路過喇賽一下

當然可以......這也不是什麼值錢的東西.....

用送的就是不值錢,順便要的人可以省運費.....
今天結標......浮起來一下.....

剛好缺一個數位電表,25酷幣,三種各索取1.
康品穎 發表於 2017-12-31 08:56 PM
剛好缺一個數位電表,25酷幣,三種各索取1.

恭喜得標....私訊連絡....
已轉帳40酷幣,癖酷有您真好,謝謝您!感恩~
可以和你買一點EC-420 接點油嗎?容量約一個萬金油小盒或 1 CC, 我住台北。謝謝!
dataprobe 發表於 2018-1-7 04:23 AM
可以和你買一點EC-420 接點油嗎?容量約一個萬金油小盒或 1 CC, 我住台北。謝謝! ...

烏骨學姐有賣啊!
dataprobe 發表於 2018-1-7 04:23 AM
可以和你買一點EC-420 接點油嗎?容量約一個萬金油小盒或 1 CC, 我住台北。謝謝! ...

烏骨學姐有賣啊!

我不住台北.....我也是跟烏骨學買的