痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4552|回復: 7

你會一次又一次為同一個笑話開懷大笑嗎?

再好笑的笑話, 我只會笑一次, 不會重覆聽重覆笑.
但卻會為了一些事情一次又一次生氣流淚.
我不夠智慧和修養.
我需要學習和剛強.
(圖片來自網路轉載)
感覺…是一個很奇怪的東西

人們不會記得你每天準時上班、上課、開會,但卻會記得你什麼時候遲到、偷懶,我們都被訓練成要記取教訓~

所以現在才開始要推正面能量,用鼓勵取代漫罵…
同一句話
為什麼會遲到?…你是真的希望聽到什麼回答嗎
改成
如果可以早一點到,會更好

好像說遠了~
一起學習吧~
多年來我一直在為林志玲的移情別戀而耿耿於懷......
本文章最後由 scottwang 於 2017-11-24 01:21 PM 編輯
wish 發表於 2017-11-24 12:36 PM

別再耿耿於懷了,若沒有開始,哪來結束 ... n_136|
沒事,沒事,您是最帥的,最有女人緣的 ... n_076| ... 不然烏骨雞學姐哪來的 ... {:14_1483:}
忘了過去,展望未來
別管什麼志玲,紅豆妹
繼續往前衝,把您的願望拋向空中 ...
時間到,天仙美女都嘛倒在您懷中 ... n_076|
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-11-24 09:40 PM 編輯
wish 發表於 2017-11-24 11:36 AM

還在為我當年搶先一步耿耿於懷...
你現在轉給我1000酷幣,  我負責讓學姊幫你好好療癒...
樓主會和同一個異性連著做十次嗎?n_087|
要看是什麼笑話 !
有些笑話我會每看一次就笑一次!
那是會心一笑 !!

wish 發表於 2017-11-24 12:36 PM

老大!!
你在說笑話嗎 ??