痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7728|回復: 39

幾台舊螢幕換酷幣

幾台舊螢幕換酷幣,應該都是有問題,修好了可以留著自己用,修不好就資源回收,還可以換錢。

競標規則:結標結束前5分鐘有人下標時,自動延長5分鐘,後序方式依此規則處理,直到5分鐘內無人下標為止。

不寄送,請自取,在台中市南屯區,5個痞幣起標;也可以全部一起標,11/19 21:00結標。

1號機 LG L192WS
2號機 ASUS VW192DR
3號機 POLYVIEW PT-A718B
4號機 HANNS.G HW191A
5號機 VIEWSONIC VX2370SMH-LES
6號機 SAMSUNG 920N
7號機 PHILIPS 221S
8號機 VIEWSONIC VX2255WMB
9號機 BENQ G2411HDA
10號機 BENQ G922HDAL
11號機 AOC N950SW,我記得這台破屏,有影像輸出,有紙箱

評分

查看全部評分

對5號,9號有興趣,可惜要自取啊!!
我要標有HDMI 的........
像 DP display 有這種規格接頭的螢幕好像很少, 不過像 DELL HP 很多型電腦都有附這種接頭!
cremaker 發表於 2017-11-17 12:11 AM
像 DP display 有這種規格接頭的螢幕好像很少, 不過像 DELL HP 很多型電腦都有附這種接頭!
...

那一台有DP?我有DP的顯卡耶!
wish 發表於 2017-11-17 12:21 AM
那一台有DP?我有DP的顯卡耶!

我公司都是用 DELL 的電腦, 我的工作機是 HP電腦, 唉! 我也在找啊!不管中古或是新品的都沒找到,我是想接雙 螢幕!
cremaker 發表於 2017-11-17 12:26 AM
我公司都是用 DELL 的電腦, 我的工作機是 HP電腦, 唉! 我也在找啊!不管中古或是新品的都沒找到,我是 ...

我記得HP 跟DELL 比較高級的螢幕都有附DP 轉DVI的轉接線

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-11-17 12:29 AM
我記得HP 跟DELL 比較高級的螢幕都有附DP 轉DVI的轉接線

多年前(買過/用過)的 DP 2 DVI 訊號轉接線
DP to DVI.jpg
wish 發表於 2017-11-17 12:05 AM

WISH大
跟學姐借片液晶公板
改一改就好了
這種得現在回收沒錢了~背面標籤沒中文標示的多不收了~
philips980 發表於 2017-11-17 06:51 AM
這種得現在回收沒錢了~背面標籤沒中文標示的多不收了~

之前有人從國外拉廢螢幕回台灣賣給資源回收業者賺取差價,所以有負面列表的螢幕,資源回收業者不收購。
wish 發表於 2017-11-17 12:05 AM

全部都給你好了,50個痞幣一起標走
allen388399 發表於 2017-11-17 08:06 AM
之前有人從國外拉廢螢幕回台灣賣給資源回收業者賺取差價,所以有負面列表的螢幕,資源回收業者不收購。 ...

這應該不是業者的問題.......可能是此事造成環保署不補助了.

現在一台好像十元'二十元.......有更高的嗎??
都沒有人下標?
我來先標一個..
5號機 VIEWSONIC VX2370SMH-LED.........20酷幣
請問有沒有22吋16:9.hdmi的又不用修可以直接用的呢
allen388399 發表於 2017-11-17 08:11 AM
全部都給你好了,50個痞幣一起標走

沒問題!成交了。
我們約時間去你家拿,還有上次一條PCI-E 線也順便拿。

謝謝了
ericchou 發表於 2017-11-17 05:24 AM
多年前(買過/用過)的 DP 2 DVI 訊號轉接線

就是這個,這種線你有很多條嗎?
9號機 BENQ G2411HDA 20酷幣
WISH大 沒全拿的話
wish 發表於 2017-11-17 10:03 AM
沒問題!成交了。
我們約時間去你家拿,還有上次一條PCI-E 線也順便拿。

目前最高標,WISH大全部一起標50個酷幣,結標時間11/19 21:00。
我想要標5號機 VIEWSONIC VX2370SMH-LES或是9號機 BENQ G2411HDA~

60個酷幣~

WISH大說過不要因為他想要會員就不敢出!:sam05
absmen3000 發表於 2017-11-17 10:07 PM
我想要標5號機 VIEWSONIC VX2370SMH-LES或是9號機 BENQ G2411HDA~

60個酷幣~

哈哈!千萬不要客氣。
還有你能自取嗎?能自取再出價喔!
wish 發表於 2017-11-17 10:14 PM
哈哈!千萬不要客氣。
還有你能自取嗎?能自取再出價喔!

"萬一"我得標.......我會托中部的同事幫我取~

其實我比較想讓WISH大多出點酷幣!

absmen3000 發表於 2017-11-17 10:32 PM
"萬一"我得標.......我會托中部的同事幫我取~

其實我比較想讓WISH大多出點酷幣!

啊,你真正是亂的喔 ...
我看你還是等Wish大吃完吐出骨頭再挑吧 ... n_136|
scottwang 發表於 2017-11-17 10:47 PM
我看你還是等Wish大吃完吐出骨頭再挑吧 ...  ...

隔壁棚的投影機都飆到105個了!

少說也要標到讓我出不起的價格,我才有動力努力多PO文換酷幣阿~

哈哈
absmen3000 發表於 2017-11-17 10:55 PM
隔壁棚的投影機都飆到105個了!

少說也要標到讓我出不起的價格,我才有動力努力多PO文換酷幣阿~

你好文+回文換一換就可以超過105了,但是要算一下積分不能低於320,不然到時候你就知道 ... 寸步難行喔.
scottwang 發表於 2017-11-17 10:47 PM
我看你還是等Wish大吃完吐出骨頭再挑吧 ...  ...

路過~~~我也好想要
不過想想老大酷幣三千多我拼不過他
還是算了

本文章最後由 scottwang 於 2017-11-18 12:09 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-11-17 11:34 PM
路過~~~我也好想要
還是算了

還是先讓他全部拿回去挑,挑出來的很可能用在教學上,挑剩的可能就會再丟出來, ...
現在新的22"螢幕,許多在2500~4000之間.
其實我只對那台有HDMI的有興趣,如果那台HDMI的是面板故障,那我才會再看其它台,不管是那一台,如果面板是壞的,我想大家也是沒興趣。
tsai5371 發表於 2017-11-17 11:34 PM
路過~~~我也好想要
還是算了

千萬別客氣,歡迎跳下來標
wish 發表於 2017-11-18 12:16 AM
千萬別客氣,歡迎跳下來標

嘻嘻!!老大我開玩笑的
我還有三台都燈管壞的螢幕
躺在角落等我~~~都燈管壞