痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4779|回復: 20

DIY 用金屬機箱

這也是會員提供的,跟3.5吋的硬一起拍照是讓大家估計約有多大?只有一個。

結標時間:2017/11/15 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

DSCN7552 1.jpg

DSCN7553 1.jpg
手工及材質看來不錯, 推一下,純欣賞,酷幣太少了!n_080|
如果沒看錯的話,這個機箱編號是 「元山706」。
哈哈,我的注意力在上面那個陪照物 ...
起個頭,酷幣5個。
推一下,純欣賞
本文章最後由 cremaker 於 2017-11-11 10:50 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-11-10 08:28 PM
哈哈,我的注意力在上面那個陪照物 ...

那台WD 500G 綠標,很普遍的。
若是 黑標就帥了!
cremaker 發表於 2017-11-11 10:28 AM
若是 黑標就刮了!

我用過的WD 硬碟不管綠標、藍標都很快就故障了,不知道是原本就這麼差?還是差的都讓我遇到?
本文章最後由 cremaker 於 2017-11-11 10:51 AM 編輯
wish 發表於 2017-11-11 10:44 AM
我用過的WD 硬碟不管綠標、藍標都很快就故障了,不知道是原本就這麼差?還是差的都讓我遇到? ...

一般來說, 藍標是一 般用途,綠標是綠色節能產品,紫、紅標是錄影設備用,比較有掛保證,但轉速較慢。我一般都使用黑標, 但價格可能較藍標貴一倍!

我不是硬碟專家,這只是我由網路找到的資料, 有請達人說明!

謝謝!

評分

查看全部評分

我用過的WD 硬碟不管綠標、藍標都很快就故障了,不知道是原本就這麼差?還是差的都讓我遇到? ...

怪怪,我用的經驗是WD還不錯的喔.
倒是有一家真的沒有信心,10幾年前幫朋友買的硬碟,結果是保固後隔天掛了 ... :sam20
感覺好像裝timer 一樣,我只聽說電梯的PLC有裝Timer在算要讓它固障的時間而已.
當然同廠牌二手的也掛很多,哪家您應該知道吧?
cremaker 發表於 2017-11-11 10:28 AM
若是 黑標就帥了!

你不說,還真不知道,我都沒有在看什麼標,只要是那廠的就把它當貓,會抓老鼠就好 ... :sam08
scottwang 發表於 2017-11-11 11:05 AM
倒是有一家真的沒有信心,10幾年前幫朋友買的硬碟,結果是保固後隔天掛了  ...
我只聽說電梯的PLC有裝Timer在算要讓它固障的時間而已.

看過新聞, 有些很惡質還設密碼,擺明了不讓其它業者接手!n_102|
scottwang 發表於 2017-11-11 11:05 AM
倒是有一家真的沒有信心,10幾年前幫朋友買的硬碟,結果是保固後隔天掛了  ...

我並沒有說全部喔!我是說"不知道是原本就這麼差?還是差的都讓我遇到?"
wish 發表於 2017-11-11 04:18 PM
我並沒有說全部喔!我是說"不知道是原本就這麼差?還是差的都讓我遇到?" ...

那我也不常買,可能運氣好,新舊WD都不錯,另一廠在使用時就會有一種不知何時會掛掉的感覺,因為不管新舊都不好,當然也我也希望知道哪一廠的,哪一款的較好較不會壞,這樣就會少遇到地雷.
路過..............................看熱鬧

大大您用WD跟我一樣命運,我不是什麼綠標欄標或黑標
我是以前用WD160G直接複製DVD或一次刪4G資料夾馬上亂碼
0磁區或整顆要重灌
買不同型號的WD都遇過
可見WD跟我無緣
後來WD都不敢當主硬碟和收藏東西
都拿來當下載資料夾就沒事
upchome 發表於 2017-11-11 03:00 AM
起個頭,酷幣5個。

我居然忘了你有標這個了,請轉酷幣給我後,跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。
wish 發表於 2017-12-1 12:01 AM
我居然忘了你有標這個了,請轉酷幣給我後,跟烏骨雞學姐聯絡自取或郵寄事宜。 ...

跟小弟一樣有時會忘了
不過老大你忘了有半個月 n_165|
tsai5371 發表於 2017-12-1 12:15 AM
跟小弟一樣有時會忘了
不過老大你忘了有半個月

哈哈!半個月?能記得就算很好了.....
本文章最後由 scottwang 於 2017-12-1 12:23 AM 編輯
tsai5371 發表於 2017-12-1 12:15 AM
跟小弟一樣有時會忘了
不過老大你忘了有半個月

冬天到了,他在忙著找陪洗溫泉浴的咩咩 ...
趕快幫他找找,找到了,什麼都記得了 ...

有一次我用WD 硬碟紅標換到黑標