痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3883|回復: 10

研習會用的示波器這兩台是否適用?

這次儀表課程的老師是ciko.ciko,他要我準備示波器及電源供應器,我找了類比及數位示波器各一台,不知道是否合適?電源供應器就比較簡單了。

7579 (複製).jpg

7580 (複製).jpg
OK,感謝wish大的準備.
哇哇哇都是好東西,我愛太克,太克愛我(借用我愛台妹,台妹愛我),期待上課的柯老師有何秘技可挖了
挖~貴森森ㄟ安捷倫
scottwang 發表於 2017-8-30 11:23 AM
https://www.ebay.com/p/Agilent-DSO3102A-100-MHz-Oscilloscope-2-Channel/663593777

好便宜XD

y大來上課是要為了學習讓自己變的更好,並不是看儀器的價格來判定東西的好壞,能有這二台名器可學習我心滿意足了:sam13
小弟沒玩過數位的示波器,我都是用傳統的,剛好可以互相比較這二台優缺點,我個人會比較喜歡太克
過客 發表於 2017-8-30 02:03 PM
y大來上課是要為了學習讓自己變的更好,並不是看儀器的價格來判定東西的好壞,能有這二台名器可學習我心滿 ...

之前看到他們家的儀器都是幾十到幾百萬的,一張密碼表+一箱子的原文書就要30~50萬(測手機用)
... ...看到儀器才會這麼驚訝
yiy123 發表於 2017-8-30 02:34 PM
之前看到他們家的儀器都是幾十到幾百萬的,一張密碼表+一箱子的原文書就要30~50萬(測手機用)
... ...看到 ...

安捷倫測手機的,頻普儀嗎?
過客 發表於 2017-8-30 06:12 PM
安捷倫測手機的,頻普儀嗎?

應該是, 那部分沒參予到。 新玩具到場的時候,好奇去湊熱鬧的。看怎麼玩,不過忘光了@@"