痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

20170826 研習會照片

wish 發表於 2017-9-2 12:43 AM
我發現我那台JVC GZ-EX310 數位攝影機並沒有外接麥克風的插座,這下沒戲唱了,得靠近老師錄影來解決這個問 ...

老大...你這台有....
變焦式麥克風..... 全自動風切聲切除 ....K2 收音音質優化處理於錄影模式
這3種功能....可以幫你解決這個問題....
詳細操作說明...請參考說明書....第209頁...

http://www.tis-jvc.com.tw/res/manual/books/gz-ex310.pdf
maxcar 發表於 2017-9-1 10:04 PM
250CC嗎還是多少CC

這個我就不清楚了
arthur0518 發表於 2017-9-2 02:23 AM
老大...你這台有....
變焦式麥克風..... 全自動風切聲切除 ....K2 收音音質優化處理於錄影模式
這3種功 ...

啊~~~,我昨天忘了試變焦麥克風的功能了
wish 發表於 2017-9-3 02:16 PM
啊~~~,我昨天忘了試變焦麥克風的功能了

好巧不巧....今天回收阿伯拿來一組全新無線麥克風系統
裡面包含麥克風發射器(1支)...接收器(1個)...音源線(1條)
麥克風須接9V電池...接收器直插110V...
工作範圍 : 10米.....音量放大要外接
我有試過....功能正常
老大....您參考看看...能不能派上用場

arthur0518 發表於 2017-9-9 08:04 PM
裡面包含麥克風發射器(1支)...接收器(1個)...音源 ...

其實場地很小,不用麥克風也是很清楚,問題是在攝影機無法外接麥克風,不過還是很謝謝你。
arthur0518 發表於 2017-9-9 08:04 PM
裡面包含麥克風發射器(1支)...接收器(1個)...音源 ...

灰熊兄好厲害
可不可以也幫我撿一台
tsai5371 發表於 2017-9-9 08:51 PM
灰熊兄好厲害
可不可以也幫我撿一台

老大說...這台...研習會用不到...
那我就直接...寄過去給你....

到時候唱歌(被K)n_038|
可不要找我哦n_043|
arthur0518 發表於 2017-9-9 09:13 PM
老大說...這台...研習會用不到...
那我就直接...寄過去給你....

挖!
這聲我雞嘴變鴨嘴
拍謝~~~禿頭熊麻煩妳麥克先留在台南幫我唱就好了
我有時間再登門取貨即可
本文章最後由 arthur0518 於 2017-9-9 09:37 PM 編輯
tsai5371 發表於 2017-9-9 09:20 PM
挖!
這聲我雞嘴變鴨嘴
拍謝~~~禿頭熊麻煩妳麥克先留在台南幫我唱就好了

啊尼不是要跟...萬芳開眼唱會嗎??n_064|
不趕緊練習...怎麼來得及??n_081|
我看還是用...超快遞...送過去給倪才是n_022|

https://www.youtube.com/watch?v=xYcp3yrjvX8

https://www.youtube.com/watch?v=-EYH0uqBzUE