痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter5438

回春水

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-14 10:51 PM 編輯
arthur0518 發表於 2017-8-13 07:09 AM
恭喜痞得老師~~賀喜痞得老師!!
您會錯意了...

恭喜痞得老師~~賀喜痞得老師!! 您會錯意了...這是....寶劍出鞘.....誰與爭鋒....讚啦!!!

謝謝您的支持和鼓勵 .   1_20101108141118_69yhl.gif

今天我一看冰箱...終於..露出了..會心的微笑.
這是我今天的早餐
自己栽培的
回春水以後, 還可以種出小麥草的.真是一舉三得..因為小麥草吃完後的根部, 就可以餵給我家的兔子跟烏龜當飼料吃...
peter5438 發表於 2017-8-14 10:46 PM
恭喜痞得老師~~賀喜痞得老師!! 您會錯意了...這是....寶劍出鞘.....誰與爭鋒....讚啦!!!

謝謝您的支持和 ...

哇!!!...鯉魚躍龍門...乃大發之象n_116|
痞得老師...您還真會養生....難怪越來越像奶茶妹了n_115|
小弟想到的是

旺情水