痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10996|回復: 32

回春水

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-4 11:56 PM 編輯

哈~哈~哈~哈  回春水  我只想說請問一下有沒有人有這方面的經驗?

但是我知道: 常常笑會回春, 所以請你們不要把我當做瘋子.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-4 11:56 PM 編輯

其實我在台灣的時候就喝過了. 因為我姐姐養容在喝回春水. 可是那時候我血氣方剛,精力充沛...我把它拿來偷喝以後感覺到氣很足...馬上去找女朋友了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回春水是自然療法醫生安‧威格摩爾對大家健康的貢獻。作法簡單、實踐容易,但它的保健功效往往出人意料之外。我雖早在二十年前讀研究院時就在H.H.I.學習到作法,但真正受益是我在一九八七年去印度長住三年期間。在美國時我可依自己的需求買到各種天然食物,小麥、糙米、各種新鮮蔬果、核果等等。在北印度的喜馬拉雅山中則飲食條件大大不如美國。山下的小鎮可以買到豆類、芝麻、小麥白米、蔬菜、季節性的水果(種類不多)和半白的麵粉。除此之外,沒有其他的選擇。很多西方遊客在印度旅行三個月之後無精打采、便秘、嚴重營養不足,他們都是靠餐廳的食物為主,白米白麵白糖的東西吃多了,造成維他命和礦物質不足,特別是維他命B群。此時我就教他們自己做回春水,往往立刻見效。便秘的立刻排便,精神不佳的開始有精神。我自己則每日不斷的喝回春水、作回春水,剩下的小麥則餵鳥或和在麵粉中作自然酵母,也發點豆芽來補充當地的蔬菜,短短六個月期間胖了二十磅,當然回春水不是唯一的原因,但也是助緣。離開印度後,我在各地奔波,沒有持續喝回春水,也沒有維持印度期間的體重,其他遊客去印度往往有水土不服的情況,我則剛好相反,不但沒有小毛病,健康比在休士頓(Houston)癌症醫院工作時進步很多。

回春水的作法:選沒有處理過的小麥(wheat berries)有機農場種出的最好(organic),小麥分春麥和冬麥兩種,春麥糖份較高,發酵快;冬麥礦物質高,營養較好,但發酵慢一點,各有所長任選一種,一杯小麥可提供每天四杯回春水。將小麥洗淨放在玻璃瓶或瓷碗裡泡水過夜,注意水要用過濾水,自來水污染物太多會阻礙發芽和發酵過程,Reverse Osmosis的過濾法最理想,可去除金屬和農藥的污染(往往做回春水失敗的原因,如發臭是因為水質有問題),第二天將水倒掉,用「蓋子或碟子」輕輕覆蓋著碗口,發芽兩天,然後加入二倍的水(一杯小麥芽、二杯水)放在室溫攝氏25度或華氏70度,二十四小時即可飲用,可再加水等二十四小時又可飲用,第三次加水飲用之後,所剩小麥可當作酵母發酵或作堆肥。

回春水的營養成份除了小麥本身已有的,如維他命E,還有維他命C、加倍的維他命B群(B12在內)和酵素,一般說法認為吃全素的人會缺B12,動物食物才有B12,但草食動物又怎麼攝取B12?事實上,微生物(友善的細菌)是製造B12的來源。只要我們腸子的內在環境健康,友善的微生物會提供我們所需要的所有維他命B群,問題是肉食者腸內腐化細菌多,則友善細菌無法生存。

還有抗生素、防腐劑和化學污染都會造成腸內的微生物死亡,因此才有現代人的現象,雖吃的量多,但健康情況很差,要恢復腸內的健康,回春水可提供一個捷徑,也可補充所缺的營養,安醫生曾說在食用放射性處理過的食物後,傷了腸胃,她就靠回春水恢復腸子的健康,美國從一九八六年以來,開始用放射性Cobalt 60、Cesium 137處理某些食物,如小麥、牛奶、肉、蔬菜等,以延長存放時間,處理過的食物不必附上說明,而且是依政府通過的法令,消費者完全沒有保障,在這種情況下,更要注意保護腸子的健康。 http://www.lapislazuli.org/tw/?p=19950506.html

以下是回答做回春水常問的問題:

1.如果氣候太熱是不是可以放在冰箱做回春水?
答:做回春水的理想溫度是在攝氏二十五度或華氏七十度,太冷太熱都不行,氣溫太熱時縮短時間,也許只泡十二小時就可飲用,太冷的地方要用保溫的方法,如把電燈放在盒子裡或用厚毯子蓋著。

2.回春水味道有臭味可以喝嗎?
答:回春水的味道應說是清甜,也許偶而有點酸,但絕對沒有臭味,如果小麥本身有問題,如放射處理過或水有污染,則不會自然發酵,反而會腐化,這種情形下,只能做肥料,另換小麥或買過濾水、泉水等,重新再試。

3.一天喝多少?
答:多多益善,有病的人一天喝四杯以上,平常人隨自己喜歡,至少一杯,注意喝時水的溫度,在室溫以上,如喜歡喝溫的,也可將容器放在熱開水裡熱一下再喝。

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-8-4 11:48 PM
其實我在台灣的時候就喝過了. 因為我姐姐養容在喝回春水. 可是那時候我血氣方剛,精力充沛...我把它拿來偷喝 ...

真好,跟我喝的『台灣啤酒』一樣有效。
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-5 12:53 AM 編輯

然而近年來發秃齒豁, 感覺到力不從心, 所以買了一包小麥, 看一看可不可以從振雄風. 也就是中共的小麥加步槍當人參來用.

Certified Organic Wheatgrass Seed 1lb. Non-GMO - Guaranteed to Grow $7.95

本文章最後由 peter5438 於 2017-8-5 12:35 AM 編輯
upchome 發表於 2017-8-5 12:12 AM
真好,跟我喝的『台灣啤酒』一樣有效。

台啤三大原料:麥芽、蓬萊米、啤酒花.  麥芽(Malt): 麥芽大多由大麥製成.

但是我說的是用小麥做成的回春水. 效果更強, 好比保利達p. 因為維生素B群的關係.  
peter5438 發表於 2017-8-5 12:21 AM
然而近年來發秃齒豁, 感覺到力不從心, 所以買了一包小麥, 看一看可不可以從振雄風. 也就是中共的小麥加步槍 ...

有效一定要告訴我.....
有無回春水我是不知道啦,不過,保持心情愉快,不管外表或是心態上,都能永保青春。
有提供試喝嗎??
那,有沒有入冬水呢?
喝了可以像熊一樣冬眠等春天到了再起來12?
搞不好NASA對入冬水比較感興趣。

多抱抱妳的女兒就會回春了 ...
Axel 發表於 2017-8-5 12:48 PM
那,有沒有入冬水呢?
搞不好NASA對入冬水比較感興趣。 ...

你練慢式呼吸,進入到用胎息呼吸,再用皮膚呼吸,然後你就可以進入冬眠了 ...
本文章最後由 小莉莉 於 2017-8-5 04:34 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-5 03:43 PM
多抱抱妳的女兒就會回春了 ...

看著小妞一天天長大,
真的抱不動了,
真的需要回春一下啦!!

小妞-1

小妞-1

小妞-2

小妞-2

小妞-3

小妞-3

小妞-4

小妞-4

小妞-5

小妞-5

小妞-6

小妞-6

小妞-7

小妞-7

評分

查看全部評分

小莉莉 發表於 2017-8-5 04:32 PM
看著小妞一天天長大,
真的抱不動了,
真的需要回春一下啦!!

我只說要妳抱抱她,並沒有要妳把她抱起來喔,小孩充滿能量,妳女兒能量純,整天活力無限,跟抱妳老公陽剛之氣是不同的,多多抱她就是跟她身體接觸吸收她的超級無敵的能量啦 ...

評分

查看全部評分

本文章最後由 小莉莉 於 2017-8-5 05:07 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-5 04:58 PM
我只說要妳抱抱她,並沒有要妳把她抱起來喔,小孩充滿能量,妳女兒能量純,整天活力無限,跟抱妳老公陽剛之氣 ...

她現在學了一招無尾熊黏踢踢,
兩手抱著脖子,兩腳夾著腰,
黏上就不下來啦!!

看著她越來越可愛,
我卻越來越老啦!!
要趕快回春啦!!
小莉莉 發表於 2017-8-5 05:05 PM
她現在學了一招無尾熊黏踢踢,
兩手抱著脖子,兩腳夾著腰,
黏上就不下來啦!!

那是女兒貼老爸的權力、心裡開心極了、
女兒去那裡玩、曬的這個黑、
不過你女兒真的好可愛。
kip 發表於 2017-8-5 11:02 AM
有無回春水我是不知道啦,不過,保持心情愉快,不管外表或是心態上,都能永保青春。 ...

永遠18歲.
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-5 10:58 PM 編輯
Axel 發表於 2017-8-5 12:48 PM
那,有沒有入冬水呢?
搞不好NASA對入冬水比較感興趣。 ...

那,有沒有入冬水呢?....................有的...入冬水.........就結成冰了!!!

不曉得為什麼~聽一聽就流淚了...   可能是覺得大家能團結在一起, 這世界會變得多麼美好.

凍結 - 讓它走(25種語言)[視頻+歌詞在屏幕上]  Frozen - Let It Go (25 Languages) [Video + Lyrics On Screen]

https://www.youtube.com/watch?v=615hXjoGd8Y

觸動到了我的淚點....無法繼續寫下去...跑去7-eleven買杯飲料回來, 還是不能自拔....只好放鬆啕大哭..

還是因為唱的都是女人..我無法矜持......回春水一定會大賣!............

我現在有一個問題就是? 釋放你自己的感情....也是會回春的嗎?

[隨堂考試]:   歌曲最後一個人唱的....請問是什麼語言?
荷蘭語 ... 喔耶 ... {:14_1485:} ... {:14_1486:} ... {:14_1483:}
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-5 11:54 PM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-5 11:39 PM
荷蘭語 ... 喔耶 ...  ...  ...

這位同鞋..有做功課...很好... 就簡單的說....就是北部的比利時講的語言. 我們把比利時分為兩半,以北荷蘭語區,以南為法語區.

荷蘭語在比利時的使用人數約600多萬。加上與其毗鄰的荷蘭,全球使用總人數約2200萬人。江戶幕府鎖國政策時期(1641-1853年)...很多日本人都會講荷蘭語..稱為蘭學
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-6 01:27 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-8-5 11:39 PM
荷蘭語 ... 喔耶 ...  ...  ...

不是啦......我是要問你? 喜歡哪一國的語言和哪一國的女孩子最漂亮? 我喜歡說這個加泰蘭語 [Catalan]的西班牙姑娘. 因為我聽得懂一些...韓國的也不錯.....

可不可以請問一下? 好像看漂亮的女孩子.....也會回春?  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加泰蘭語: 是西班牙官方語言之一。約有12,000,000使用人口。主要位於西班牙、法國、安道爾和義大利,其中大部分使用者在加泰隆尼亞。
本文章最後由 peter5438 於 2017-8-12 07:53 AM 編輯

來開始製作回春水...

電鑽一次可以鑽四個盒子
最下面一個盒子沒有鑽孔.
可以放在冰箱裡慢慢的喝, 這就是回春水...

請問一下? 有誰會看天象的. 我的冰箱現在, 自從我喝了回春水以後. 我的冰箱每天做一根這個 GG冰棒給我,   只有什麼暗示嗎?

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-8-12 07:43 AM
來開始製作回春水...

電鑽一次可以鑽四個盒子

我夜觀天像...看見一顆流星劃過你家屋頂

您將會有一段奇遇......

班傑明的奇幻旅程.......返老還童
.............. 1_20101108141118_69yhl.gif ...........
peter5438 發表於 2017-8-12 08:58 AM
.........................

很快的....您就有那本錢
去找尋你的......奶茶妹妹
希望有真功效
本文章最後由 el36 於 2017-8-12 11:25 PM 編輯
peter5438 發表於 2017-8-5 12:30 AM
台啤三大原料:麥芽、蓬萊米、啤酒花.  麥芽(Malt): 麥芽大多由大麥製成.

但是我說的是用小麥做成的回 ...

謝謝您
但有間質性膀胱炎的不能吃維他命 B
el36 發表於 2017-8-12 11:22 PM
謝謝您
但有間質性膀胱炎的不能吃維他命 B

我雖然葵花神功, 但我又不是女的. 哈~哈~哈~
arthur0518 發表於 2017-8-12 09:13 AM
很快的....您就有那本錢
去找尋你的......奶茶妹妹

但是我今天看到這個...我心都碎一地, 縱觀天象. 可能會被咬掉...

評分

查看全部評分

peter5438 發表於 2017-8-13 01:04 AM
但是我今天看到這個...我心都碎一地, 縱觀天象. 可能會被咬掉...

恭喜痞得老師~~賀喜痞得老師!!
您會錯意了...

這是....寶劍出鞘.....誰與爭鋒....讚啦!!!
sandy319 發表於 2017-8-5 05:44 PM
那是女兒貼老爸的權力、心裡開心極了、
女兒去那裡玩、曬的這個黑、
不過你女兒真的好可愛。 ...

回去時問老爸,
是我小時候比較可愛,還是那小妞比較可愛??
老爸:你要聽真話還是假話.....
那小妞可愛的讓我都吃醋...