痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7177|回復: 43

PCI-E 16X 19cm延長線

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 葉坦克 於 2017-7-2 09:34 PM 編輯

1. 有2條,1條1標,只寄7-11店到店及郵局 運費為12酷幣,不接受其他幣種!
2. 7/5(三) 晚上9點結標,
3. 為避免在最後一分鐘才出價,只要於結束前五分鐘出價,則延後五分鐘(21:05)結束
    若倒數五分鐘內有人出價,一樣加五分鐘(21:10)結束,後面依此類推。

可以兩條一起標嗎?
wish 發表於 2017-7-2 10:28 PM
可以兩條一起標嗎?

其實這本來是要當贈品送的,但發錯版 只好繼續下去
如果wish大大要的話就送你吧!
wish 發表於 2017-7-2 10:28 PM
可以兩條一起標嗎?

W大 這兩條還要嗎?
葉坦克 發表於 2017-7-3 07:51 PM
W大 這兩條還要嗎?

要啊!不過不要送,既然這帖發在酷幣兌換區,就用酷幣換吧!
兩條延長線出30個酷幣
小弟愚鈍! 第1次看過, 真的不知道有PCI-E延長線! 那這樣子比較方便來測試板子.
peter5438 發表於 2017-7-3 11:12 PM
小弟愚鈍! 第1次看過, 真的不知道有PCI-E延長線! 那這樣子比較方便來測試板子.  ...

是的!它除了這種用途外,還有就是用在橫式的電腦機箱用。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-7-3 11:18 PM
是的!它除了這種用途外,還有就是用在橫式的電腦機箱用。

是的,原本這線是拿來用在銀欣ML04機殼的 用來接R7-250顯卡,但是接好後開機無畫面....  電流貌似不夠!
所以那2條只用過1次 然後封存.....

過兩天 那咖機殼也會拿出來換酷幣或台幣

補充內容 (2017-7-4 01:12 PM):
更正是ML03 記錯了 剛拿下來要拍照才發現
感覺老大的酷幣好像是展示品
我出40酷幣讓老大多花一點酷幣流動流動
那銀欣ML04應該也是老大的
葉坦克 發表於 2017-7-3 11:29 PM
是的,原本這線是拿來用在銀欣ML04機殼的 用來接R7-250顯卡,但是接好後開機無畫面....  電流貌似不夠!
...

請問銀欣ML04 是用一般的ATX Power嗎?
如果還很新就用賣的,不見得都要換酷幣。
wish 發表於 2017-7-4 12:10 AM
請問銀欣ML04 是用一般的ATX Power嗎?

是的,今早賣出的金牛座700W 就是裝在裡面 但要注意配線的空間
唉!有錢真好!!
這個是以前拿來挖礦用的,我記得還有幾條不知道放那裡了。

莉莉姊拿兩塊地出來賣賣就有了...
a471 發表於 2017-7-4 08:41 AM
莉莉姊拿兩塊地出來賣賣就有了...

乾脆拿兩塊地換兩條吧!!
如果有機會, 我來排一條, 因我現在都使用平躺式電腦,

45 酷幣一條,含運,7-11 取貨可以!
小莉莉 發表於 2017-7-4 09:06 AM
乾脆拿兩塊地換兩條吧!!

是打算拿多少面積換呢?!~~~0.00005平方公分
太吵, 先去休息了, 明早再來看消息!!
cremaker 發表於 2017-7-4 09:30 AM
如果有機會, 我來排一條, 因我現在都使用平躺式電腦,

45 酷幣一條,含運,7-11 取貨可以! ...

10樓的 tsai5371 大大 已經出到40酷幣囉!
葉坦克 發表於 2017-7-5 08:40 PM

謝謝你的告知, 我沒什麼本玩了, 讓賢了!
結標

由 tsai5371 大大 40酷幣得標
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-5 09:42 PM 編輯

雖己過競標時間, 但我有些疑問想請教樓主:

1. 在10樓 蔡大出40 酷幣,不知是一條還還是兩條
2.  我出的是一條的酷幣,例如我出45含運,實際上是 33 酷幣+ 12 運費,
3. 樓主在1# 也說明,一條一標

所以我有點搞不清了,按理說如是一條我出的價位應該是最高的!
我既然聲明讓賢了, 就不會再標,只是為示公平性, 樓主可否說說明一下, 或是有完全決定權!!

補充一下:
老大在#6樓有提 30 酷標兩條,所以我以為 10# 的蔡大是標兩條,還是一條40 酷幣, 這我只然標不過他。
本文章最後由 tsai5371 於 2017-7-5 09:52 PM 編輯
葉坦克 發表於 2017-7-5 08:40 PM

我以前說過這種雞毛蒜事我不再回應
52酷幣已轉了喔!請一條寄給cremaker一條寄給老大
麻煩坦克兄了
對了你要寄兩個人,等等再轉12酷幣給你

這一樓把他推倒不要再回應了

補充~~~~12酷幣已轉
謝謝蔡大,願標服輸,沒此必要,我只是要個答案。
我本不想在說,但這不是雞毛蒜皮。讓人不以為然,我不是針對蔡兄,而是針對樓主。這好像成了我在計較,很不以為然。
本文章最後由 葉坦克 於 2017-7-5 10:33 PM 編輯

非常抱歉,我忘記這是1條一標 ,因為我另一個5450+GT220 是2張一起標,所以是我弄混了,抱歉!

這個痾...,既然弄錯了 那就全部退費 免費贈送 連運費都不用!

tsai5371大大1條,cremaker大大也一條。請給我收件資料,謝謝

我很少生氣再講再回
我就不饒人了

看清楚六樓
唉呀!好心人送個禮、在論壇爭這個理字、讓人看了很惹人厭
每次都一定要爭到贏、吃點悶虧、又會怎樣、少塊肉嗎?有時把那口氣能吞下的、才是贏家啦。有辦法自己去買新的不就好了、看到這事這樣爭論才是吵啊

評分

查看全部評分