痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

痞酷網十週年紀念服

剛好我想要買內衣
如果有
我想要定

l777i777 發表於 2017-7-4 12:46 AM
剛好我想要買內衣
如果有
我想要定

要不要再買個內褲,啊....十週年紀念服不是內衣啦。
要不要泳裝列入?.......去墾丁當活招牌....痞酷維修網....專修空虛寂寞覺得冷...

真怕變成對岸某個論壇"O車之家"貼紙的情況,因為氾濫所以失去原先發放貼紙的目的...
很多有貼貼紙的車,司機根本不知道那貼紙代表的意義甚至是別人幫他貼的.....

有天......老大看到有穿著痞酷服的人在路上走,以為是會員熱情上前打招呼~~"你好我WISH"

對方回一句"拎杯camry啦"......那就...
本文章最後由 kiolio1982 於 2017-7-4 03:29 AM 編輯

ps: 我只是小賣店家非大盤商  ~  不是來打廣告的

我家是開童裝的~  我覺得大陸製也沒啥不好 (聞起來沒有化學味)  都是台商 made in china 再回銷台灣
有時我覺得 made in taiwan 反而料會比較差,   

重點是 => 要找對的廠商幫忙代工     ,有興趣的話,我可以幫你問問上游 (台北五分埔批發童裝的)~  
(我的廠商都是台商,不過 好像也有代理幾家 made in taiwan 的 )

1.抗UV 的功能:
我不清楚有沒有,但也非必要, 畢竟大家都吹冷氣防曬, 只有在外做粗工的會比較用的到

2.棉有分:     
一般棉 (我們一般穿的棉T),水洗棉 (料比較好一點,百貨公司在賣的衣服,軟軟的那種),竹節棉 (夏天用的棉,薄薄的有一絲一絲的感覺,像無印良品買的棉T)  ,奧代爾 (樹漿去打出來的,非棉花做的,但也算是 100%棉,客人說好穿又好洗)

3. 排汗的材質:
我大概只知道 細一點的排汗T (參加路跑送的,通常料不錯是這種,百貨公司的也偏這種) ;租一點的排汗T (路邊攤在賣的那種)

4. polo 杉
大概上也是有分好一點的,和粗一點 , 要看料, 通常團體服的polo 杉 , 我個人是覺得料粗粗的
好一點的可以去 hang ten 之類的成工店看, 通常一件售價要 700-999之間
客人常說 小孩子夏天穿 polo 杉很熱,  但上班族不穿襯杉 通常都是穿這個會比較正式

加工方式: 以網板印刷來說, 有分膠印和水印 ,我個人比較建議水印(成本貴)
因為膠印就是一般的棉T 在印圖案用的, 摸起來會有點像油漆的感覺,印大範圍的圖案就會感覺衣服硬硬的,  重點是 不透氣
水印,就像一般的水彩顏料一樣,印到布上, 摸起來跟布的材質一樣,不會有不透氣的感覺

結論,要先決定印 棉T OR 排汗T OR POLO 杉,  我想棉T 應該比較便宜
剩下的找一間可以打樣板,讓你挑衣服布料的好廠商,

附上幾張我家的童裝圖,網路上只能看版型, 料就只能摸現貨 , 你才知道好不好  
ps: 除了排汗T 外, 剩下的都是100元的童裝   

評分

查看全部評分

補充一下 如果量不多 ,還是想當個紀念品 , 或是想便宜一點的話
可以考慮這個  http://www.soho8d.com.tw/Form2/F102.aspx?cid=20  

這就是一般的棉T + 熱轉印 ,通常路邊攤買到 1件100 、200 元的衣服跟這個品質就差不多了

2017-07-04 03_36_47-Greenshot.png

2017-07-04 03_36_32-Greenshot.png
你們只想到衣服啊?~~~~

有沒有紀念維修攜帶包啊?~~~~~紀念菸灰缸~~~
貼心提示一下, 退色問題, 一般 T Shirt 很容易退色,
cremaker 發表於 2017-7-4 09:34 AM
貼心提示一下, 退色問題, 一般 T Shirt 很容易退色,

衣服也是有年限,穿到LOGO 褪色通常也表示已經穿了一段時間,該換也是要換了。
我也看過新買的牛仔褲就是故意弄的舊舊的,還剪破好幾處,故意把布緣的纖維拉出來........,這樣的褲子都能當流行穿出來,我們穿LOGO 褪色的衣服搞不好別人以為這也是流行........
cremaker 發表於 2017-7-4 09:34 AM

棉T 通常淺色系 不太會退色  ~    黑、深藍、紅   是最容易褪色的~  
這兩年流行用  鋼印  做的立體衣服, 按下去不會凹會回彈  ~
印個簡單的鋼印 logo 也ok

kiolio1982 發表於 2017-7-4 03:41 AM
補充一下 如果量不多 ,還是想當個紀念品 , 或是想便宜一點的話
可以考慮這個  http://www.soho8d.com.tw/ ...

其實要男生穿淺色的衣服(尤其是白色)實在是苦差事
會買+1
若喜歡則會買二件
+2 還可以跟上嗎?
會買~+2~~~
pemit 發表於 2017-7-6 01:09 AM
+2 還可以跟上嗎?

我只是統計大約要做的數量,還未決定是否要做,如果要做的話,近期會另在版上告知大家
那個---可以寄國外嗎?

Axel 發表於 2017-7-6 01:22 PM
那個---可以寄國外嗎?

可以呀!只是運費可能比衣服還貴。
wish 發表於 2017-7-6 12:42 AM

那先感謝,我也x2 {:14_1486:}
這個算記念價值,不能以尋常價值判斷。 :-)
匯款大概得請台灣家人幫忙了。
不知道價格如何,先來兩件再說
wish 發表於 2017-7-6 01:42 PM

如果有大尺寸(太胖了),我也要...
polo衫我可能*2 其他太新穎或高調的就*1吧
yoyomay 發表於 2017-7-7 12:42 AM
如果有大尺寸(太胖了),我也要...

如果有做我再問看看最大的尺寸是多少?