痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

痞酷網十週年紀念服

我建議的是如附圖的這種:為啥:

1. 簡單、脫穿方便
2. 口袋多,裝東西方便
3. 成本可有效控制
4. 清洗方便, 搭配容易,像是帽子, 護手防污套, 搭配頭巾也很帥
5. 有 痞酷LOGO 及 ID 還可當做標示身份用, 將來辦任何咶動很方便,例如痞酷 100年大慶,想想那種場面。 也可掛在牆上, 也可當做店旗用
6. 無季節限制,愛怎麼穿就怎麼穿,彈性很大

這是獅子會專用的,其實很多單位都有類似的服飾,可見其受歡迎性!

pg 00.JPG
這真的是最老氣了,平時會穿出門?
yml5168 發表於 2017-7-3 07:52 AM
這真的是最老氣了,平時會穿出門?

有一好沒兩好, 這種設計會那麼多人採用, 我想有其必然性及優勢!

老不老氣, 要看設計,例如可以將其設計成半截露肚式的,搭個短褲,再配個藍白拖,是不是很潮!
現在的團體服非常多,有二年一換,三年、五年,但平時會穿的不多,logo太明顯、顏色、材質等,會影響穿的意願。大家多一些想法、建議提出來,讓老大參考,免得他頭髮要白得發亮了!
先回到原點,為何要有這設計, 我想不脫歸屬感!

像獅子會、青商會、共濟會都有相似的服裝,一般人是不得而入的, 不可隨便穿的,就是偏重其代表意義, 美丑倒是其次!

其次可想到的很多, 像是工具,維修儀器、 護腕。 可搞的真的太多了,不一而足!
會買+1 喜歡會買個兩件
gkjnn 發表於 2017-7-2 10:40 PM
報告W大.

1.個人尺寸預測失準.不知戒煙後橫肉增長太快.實在無法控制.所以.......

我跟gkjnn大相反~~~不知控制熱量後橫肉縮減太快~~~變很大件
a471 發表於 2017-7-3 10:43 AM
我跟gkjnn大相反~~~不知控制熱量後橫肉縮減太快~~~變很大件

把飲食清單交出來,這真是太令人羨慕了呀 n_050|
cremaker 發表於 2017-7-3 07:27 AM
我建議的是如附圖的這種:為啥:

1. 簡單、脫穿方便

背心式的東西很好玩,因為它是在外面多加一件
好處嘛,就裡面隨便你穿,反正最後外面背心一套,搞定
但是缺點就是,很熱  =.=

以前我們家boss有做了背心,讓人外出穿上,提高辨識度
結果後來,全部都掛在衣帽架上面,然後BOSS自己也當沒看到
因為他也太熱不想穿 XD
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-3 11:33 AM 編輯
conbawa 發表於 2017-7-3 11:28 AM
背心式的東西很好玩,因為它是在外面多加一件
好處嘛,就裡面隨便你穿,反正最後外面背心一套,搞定
但是缺點 ...

有很多材質,透風性很好, 像那種洞洞裝,應該不難找到這種材質!
有預感,這又無解了!
每個人對布料、顏色、樣式等等都有自己的看法,這樣一定無法做出一件完全符合大家的站服,我已經跟大家說明這個布料是台灣的產品,是吸濕排汗抗UV 的材質,然後也把範本貼上來了,差別只是Logo 要改成痞酷網,我只是想知道如果用這件衣服當站服大家會買的接受度?
本文章最後由 Dave 於 2017-7-3 01:13 PM 編輯
cremaker 發表於 2017-7-3 11:48 AM
有預感,這又無解了!

小強大我不偏向背心,獅子會青商會那是我覺得有錢有閒買個頭銜從商好用,穿搭沒弄好,就變志工或清潔隊了。
WISH大是想要用會員購買方式,第一點就是要穿起來舒適,順道能提高痞酷的名氣,上次那件小弟覺得不吸濕排汗,塑膠纖維成份偏高,穿起來不是很舒服。要就要穿起來有活力,動靜皆宜。
看起來做貼紙就好了。

評分

查看全部評分

Dave 發表於 2017-7-3 01:03 PM
小強大我不偏向背心,獅子會青商會那是我覺得有錢有閒買個頭銜從商好用,穿搭沒弄好,就變志工或清潔隊了 ...

那個只是個樣品,若太俗,可改成律師或律帥服的樣式, 或是像駭客正傳基奴 李維的駭客裝, 應該不俗了吧
本文章最後由 cremaker 於 2017-7-3 01:50 PM 編輯
upchome 發表於 2017-7-3 01:10 PM
看起來做貼紙就好了。

怕不耐用,軍中阿兵哥的臂章可能可較好!

我不是來亂的, 只是覺得不用太拘泥,咷躍式思考,會有更好的方式!
服裝除了簡單更要具特色,讓人一見就知你的專長,影片中的主角常常變換他具特色的上衣,有OPA/555等符號,我也覺得除了LOGO外,印上這些專有符號,也能令人眼睛為之一亮.

評分

查看全部評分

ciko.ciko 發表於 2017-7-3 03:50 PM
服裝除了簡單更要具特色,讓人一見就知你的專長,影片中的主角常常變換他具特色的上衣,有OPA/555等符號,我也 ...

圖案是設計者的巧思,有構想可以列入,不過我覺得還是要先知道有多少量,這個才是決定要不要做的依據。
conbawa 發表於 2017-7-3 11:26 AM
把飲食清單交出來,這真是太令人羨慕了呀

讓老大開堂減重班好了......
可惜我都只穿長袖的
上次那件太座在穿
我會購買 +2
hankhu 發表於 2017-7-3 07:12 PM
可惜我都只穿長袖的
上次那件太座在穿

長袖的問題我再詢問廠商看看,我想頂多是加點錢而已,主要我是想大概統計一下想買的人數。
我會購買 +2
只會有一種顏色嗎?
願意買 通常5,6件吧
會買+1 喜歡會買個兩件
philips980 發表於 2017-7-3 09:24 PM
我會購買 +2
只會有一種顏色嗎?

如果是台中消防局這件就只有這種顏色,我在廠商那裡也有看到好幾種,但是以我的眼光來看還是這件比較喜歡,當然每個人的審美觀不同
wallyboytw 發表於 2017-7-3 09:40 PM
願意買 通常5,6件吧

喔!可以說一下會買這麼多件的原因嗎?
我會建議第三張照片(透氣) 但不建議黑色 曬太陽會熱死
wallyboytw 發表於 2017-7-3 09:40 PM
願意買 通常5,6件吧

哇哩咧,你是嘪做販喔?
阿是穿上癮了,想把它當成痞酷員工服喔?
q41074107 發表於 2017-7-3 11:00 PM
我會建議第三張照片(透氣) 但不建議黑色 曬太陽會熱死

那三張都是同一件衣服,深色衣服會吸熱,淺色怕髒,深色比較大方,淺色比較年輕,痞酷網會員都是男生居多,男生不像女生比較會保持乾淨,所以還是選擇深色,不過我說過這個布料是台灣製的,主要特性是吸濕排汗抗UV,如果真的有做的話,大家再提醒我請廠商提供布料的製造廠商及料號供大家參考。