痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4326|回復: 11

請問一下 關於工具收納包 或是收納箱子

請問一下各位專業的前輩
小弟最近想買工具包 或是工具箱 如同下列圖這樣的東西

但是因為沒買過 也不知道是否符合自己的需求 所以想請教版上的專業高手一下
小弟的東西只有三用電表 平頭鉗 剝線鉗 鎳子 兩盒螺絲起子組 一組放大鏡 一組usb電流電壓測試棒
橇棒等

小弟想請問一下 要買哪一種比較好呢 比較方便呢?
有沒有大大用過這種東西可以推薦一下的

另外像是三用電表這種比較高級的東西 有沒有專門收納的包包呢?

懇請版上各位先進指導一下哪種包或是箱最好整理或是最好用

感謝大家嚕

本文章最後由 sa2086 於 2017-6-27 02:44 AM 編輯

帶出門好整理 一目了然
當然是工具箱

如要爬梯子 又要有工具可用 那就要用工具包

二種用途不一樣 各有各的用途

主要是看自己需求跟用途
本文章最後由 dcstudio 於 2017-6-27 02:58 PM 編輯

你的工具目前算起來並不多, 買個手提工具箱, 就夠用了!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21512666611669

我本身就用這種工具箱, 將 瓦斯/飛控/外出維修 用品... 各整理為一盒,
它的大小放在G5摩托車的置物箱剛剛好! 出門的時候, 針對用途, 提了就走...
另外, 電錶/鉗子... 等物品並不一定能放得進去, 這時就修改一下內隔間就行..

供參考!

評分

查看全部評分

工具不多,要不要考慮買手提背包,高階的電表廠都會出他的專用包,但我外出還是不敢拿太好出門,太好容易被借走
大胖都用樹德系列的,一箱一箱分:
http://www.shuter.com.tw/product ... cat2=66&cat3=92
你們推薦的都很不錯 每個都想買 怎辦
高中的書包拿出來復古一下...
yoweichan 發表於 2017-6-27 06:34 PM
你們推薦的都很不錯 每個都想買 怎辦

那能怎辦

就全買阿  有備無患
我老爸都用小學國中的書包做工具袋,
最近又要畢業了,
老爸又出去收書包了!!
最近又要畢業了,
老爸又出去收書包了!!

小莉莉 發表於 2017-6-28 12:35 AM
最近又要畢業了,